Avaliação dos efeitos da cocção e irrradiação na composição do feijão carioca (Phaseolus vulgaris L.)
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2011 |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) |
Texto Completo: | http://serv-bib.fcfar.unesp.br/seer/index.php/alimentos/article/viewFile/1232/1073 |
id |
USP-2_ee2893c87e42cdf85b2377ba24130efc |
---|---|
oai_identifier_str |
002210664 |
network_acronym_str |
USP-2 |
network_name_str |
Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) |
repository_id_str |
2721 |
spelling |
Avaliação dos efeitos da cocção e irrradiação na composição do feijão carioca (Phaseolus vulgaris L.)IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS2011info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articlehttp://serv-bib.fcfar.unesp.br/seer/index.php/alimentos/article/viewFile/1232/1073Canniatti-Brazaca, Solange Guidolinporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-06-17T14:38:00Z002210664Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-06-17T14:38Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Avaliação dos efeitos da cocção e irrradiação na composição do feijão carioca (Phaseolus vulgaris L.) |
title |
Avaliação dos efeitos da cocção e irrradiação na composição do feijão carioca (Phaseolus vulgaris L.) |
spellingShingle |
Avaliação dos efeitos da cocção e irrradiação na composição do feijão carioca (Phaseolus vulgaris L.) Canniatti-Brazaca, Solange Guidolin IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS |
title_short |
Avaliação dos efeitos da cocção e irrradiação na composição do feijão carioca (Phaseolus vulgaris L.) |
title_full |
Avaliação dos efeitos da cocção e irrradiação na composição do feijão carioca (Phaseolus vulgaris L.) |
title_fullStr |
Avaliação dos efeitos da cocção e irrradiação na composição do feijão carioca (Phaseolus vulgaris L.) |
title_full_unstemmed |
Avaliação dos efeitos da cocção e irrradiação na composição do feijão carioca (Phaseolus vulgaris L.) |
title_sort |
Avaliação dos efeitos da cocção e irrradiação na composição do feijão carioca (Phaseolus vulgaris L.) |
author |
Canniatti-Brazaca, Solange Guidolin |
author_facet |
Canniatti-Brazaca, Solange Guidolin |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Canniatti-Brazaca, Solange Guidolin |
dc.subject.por.fl_str_mv |
IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS |
topic |
IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS |
publishDate |
2011 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2011 |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://serv-bib.fcfar.unesp.br/seer/index.php/alimentos/article/viewFile/1232/1073 |
url |
http://serv-bib.fcfar.unesp.br/seer/index.php/alimentos/article/viewFile/1232/1073 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) instname:Universidade de São Paulo (USP) instacron:USP |
instname_str |
Universidade de São Paulo (USP) |
instacron_str |
USP |
institution |
USP |
reponame_str |
Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) |
collection |
Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP) |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1809091546140639232 |