Processamento térmico por micro-ondas de produtos cárneos: emprego de filme de amido contendo susceptores

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Ditchfield, Cynthia
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf
id USP-2_fc7cf98159476f79a0a770f23b05d83b
oai_identifier_str 003012308
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Processamento térmico por micro-ondas de produtos cárneos: emprego de filme de amido contendo susceptoresFILMES COMESTÍVEIS2020info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookhttps://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdfDitchfield, Cynthiaporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-05-15T13:10:00Z003012308Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-05-15T13:10Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Processamento térmico por micro-ondas de produtos cárneos: emprego de filme de amido contendo susceptores
title Processamento térmico por micro-ondas de produtos cárneos: emprego de filme de amido contendo susceptores
spellingShingle Processamento térmico por micro-ondas de produtos cárneos: emprego de filme de amido contendo susceptores
Ditchfield, Cynthia
FILMES COMESTÍVEIS
title_short Processamento térmico por micro-ondas de produtos cárneos: emprego de filme de amido contendo susceptores
title_full Processamento térmico por micro-ondas de produtos cárneos: emprego de filme de amido contendo susceptores
title_fullStr Processamento térmico por micro-ondas de produtos cárneos: emprego de filme de amido contendo susceptores
title_full_unstemmed Processamento térmico por micro-ondas de produtos cárneos: emprego de filme de amido contendo susceptores
title_sort Processamento térmico por micro-ondas de produtos cárneos: emprego de filme de amido contendo susceptores
author Ditchfield, Cynthia
author_facet Ditchfield, Cynthia
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Ditchfield, Cynthia
dc.subject.por.fl_str_mv FILMES COMESTÍVEIS
topic FILMES COMESTÍVEIS
publishDate 2020
dc.date.none.fl_str_mv 2020
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/book
format book
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf
url https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1800414834296094721