Processamento térmico por micro-ondas de produtos cárneos: emprego de filme de amido contendo susceptores
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2020 |
Tipo de documento: | Livro |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) |
Texto Completo: | https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf |
id |
USP-2_fc7cf98159476f79a0a770f23b05d83b |
---|---|
oai_identifier_str |
003012308 |
network_acronym_str |
USP-2 |
network_name_str |
Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) |
repository_id_str |
2721 |
spelling |
Processamento térmico por micro-ondas de produtos cárneos: emprego de filme de amido contendo susceptoresFILMES COMESTÍVEIS2020info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookhttps://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdfDitchfield, Cynthiaporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-06-17T14:01:00Z003012308Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-06-17T14:01Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Processamento térmico por micro-ondas de produtos cárneos: emprego de filme de amido contendo susceptores |
title |
Processamento térmico por micro-ondas de produtos cárneos: emprego de filme de amido contendo susceptores |
spellingShingle |
Processamento térmico por micro-ondas de produtos cárneos: emprego de filme de amido contendo susceptores Ditchfield, Cynthia FILMES COMESTÍVEIS |
title_short |
Processamento térmico por micro-ondas de produtos cárneos: emprego de filme de amido contendo susceptores |
title_full |
Processamento térmico por micro-ondas de produtos cárneos: emprego de filme de amido contendo susceptores |
title_fullStr |
Processamento térmico por micro-ondas de produtos cárneos: emprego de filme de amido contendo susceptores |
title_full_unstemmed |
Processamento térmico por micro-ondas de produtos cárneos: emprego de filme de amido contendo susceptores |
title_sort |
Processamento térmico por micro-ondas de produtos cárneos: emprego de filme de amido contendo susceptores |
author |
Ditchfield, Cynthia |
author_facet |
Ditchfield, Cynthia |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Ditchfield, Cynthia |
dc.subject.por.fl_str_mv |
FILMES COMESTÍVEIS |
topic |
FILMES COMESTÍVEIS |
publishDate |
2020 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2020 |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/book |
format |
book |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf |
url |
https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) instname:Universidade de São Paulo (USP) instacron:USP |
instname_str |
Universidade de São Paulo (USP) |
instacron_str |
USP |
institution |
USP |
reponame_str |
Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) |
collection |
Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP) |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1809091388516597760 |