Sabores do HC: FMRP USP Ribeirão Preto
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2024 |
Outros Autores: | |
Tipo de documento: | Livro |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Portal de Livros Abertos da USP |
Texto Completo: | https://www.livrosabertos.abcd.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/book/1236 |
Resumo: | Este livro de histórias de vida e receitas foi construído com o intuito de valorizar o trabalho dos cozinheiros e cozinheiras das Unidades de Alimentação e Nutrição do complexo do Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto - FMRP/USP (Campus e Unidade de emergência). Diariamente são produzidas aproximadamente 2700 refeições para o café da manhã, almoço, jantar e ceia, proporcionando conforto e alegria para os pacientes internados e para profissionais que trabalham no HC Campus e Unidade de emergência. A elaboração deste livro é resultado de uma parceria entre a Diretoria de Nutrição e Dietética do HC FMRP-USP e a Liga Acadêmica de Sustentabilidade e Alimentação Coletiva (LASAC) do curso de Nutrição e Metabolismo da Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto. Os estudantes integrantes da LASAC foram responsáveis por acompanhar a elaboração das receitas, coletar as histórias de vida dos cozinheiros e das cozinheiras e organizar o rico material que compõe esta obra. O livro Sabores do HC FMRP-USP apresenta a história de vida no trabalho dos cozinheiros e das cozinheiras e uma receita deles com ingredientes em tamanho reduzido “Para fazer na sua casa” e em tamanho “Como fazemos no HC”. Ao final do livro são apresentadas as percepções dos estudantes da LASAC sobre a elaboração deste material - os bastidores da produção. |
id |
USP-3_33781b92819019a79bc38317b2032918 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:livrosabertos.usp.br:publicationFormat/1128 |
network_acronym_str |
USP-3 |
network_name_str |
Portal de Livros Abertos da USP |
repository_id_str |
|
spelling |
Sabores do HC: FMRP USP Ribeirão PretoMarketingMarketing - PesquisaConsumoCiências Sociais AplicadasComunicaçãoEste livro de histórias de vida e receitas foi construído com o intuito de valorizar o trabalho dos cozinheiros e cozinheiras das Unidades de Alimentação e Nutrição do complexo do Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto - FMRP/USP (Campus e Unidade de emergência). Diariamente são produzidas aproximadamente 2700 refeições para o café da manhã, almoço, jantar e ceia, proporcionando conforto e alegria para os pacientes internados e para profissionais que trabalham no HC Campus e Unidade de emergência. A elaboração deste livro é resultado de uma parceria entre a Diretoria de Nutrição e Dietética do HC FMRP-USP e a Liga Acadêmica de Sustentabilidade e Alimentação Coletiva (LASAC) do curso de Nutrição e Metabolismo da Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto. Os estudantes integrantes da LASAC foram responsáveis por acompanhar a elaboração das receitas, coletar as histórias de vida dos cozinheiros e das cozinheiras e organizar o rico material que compõe esta obra. O livro Sabores do HC FMRP-USP apresenta a história de vida no trabalho dos cozinheiros e das cozinheiras e uma receita deles com ingredientes em tamanho reduzido “Para fazer na sua casa” e em tamanho “Como fazemos no HC”. Ao final do livro são apresentadas as percepções dos estudantes da LASAC sobre a elaboração deste material - os bastidores da produção.USP Open Books PortalPortal de Livros Abertos da USP2024-01-31Textoinfo:eu-repo/semantics/bookinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionDigital (DA) https://www.livrosabertos.abcd.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/book/1236USP Open Books Portal; Portal de Livros Abertos da USP; reponame:Portal de Livros Abertos da USPinstname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPporhttps://www.livrosabertos.abcd.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/1236/1128/4291Zanin, Laís Mariano; Universidade de São Paulo. Faculdade de Medicina de Ribeirão PretoLunardi, Thereza Cristina Pereira; Universidade de São Paulo. Faculdade de Medicina de Ribeirão Pretoinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-01-31T13:39:46Zoai:livrosabertos.usp.br:publicationFormat/1128Portal de LivrosPUBhttp://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/oaiatendimento@aguia.usp.bropendoar:2024-03-18T10:28:28.438214Portal de Livros Abertos da USP - Universidade de São Paulo (USP)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Sabores do HC: FMRP USP Ribeirão Preto |
title |
Sabores do HC: FMRP USP Ribeirão Preto |
spellingShingle |
Sabores do HC: FMRP USP Ribeirão Preto Zanin, Laís Mariano; Universidade de São Paulo. Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto Marketing Marketing - Pesquisa Consumo Ciências Sociais Aplicadas Comunicação |
title_short |
Sabores do HC: FMRP USP Ribeirão Preto |
title_full |
Sabores do HC: FMRP USP Ribeirão Preto |
title_fullStr |
Sabores do HC: FMRP USP Ribeirão Preto |
title_full_unstemmed |
Sabores do HC: FMRP USP Ribeirão Preto |
title_sort |
Sabores do HC: FMRP USP Ribeirão Preto |
author |
Zanin, Laís Mariano; Universidade de São Paulo. Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto |
author_facet |
Zanin, Laís Mariano; Universidade de São Paulo. Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto Lunardi, Thereza Cristina Pereira; Universidade de São Paulo. Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto |
author_role |
author |
author2 |
Lunardi, Thereza Cristina Pereira; Universidade de São Paulo. Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto |
author2_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Zanin, Laís Mariano; Universidade de São Paulo. Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto Lunardi, Thereza Cristina Pereira; Universidade de São Paulo. Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Marketing Marketing - Pesquisa Consumo Ciências Sociais Aplicadas Comunicação |
topic |
Marketing Marketing - Pesquisa Consumo Ciências Sociais Aplicadas Comunicação |
description |
Este livro de histórias de vida e receitas foi construído com o intuito de valorizar o trabalho dos cozinheiros e cozinheiras das Unidades de Alimentação e Nutrição do complexo do Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto - FMRP/USP (Campus e Unidade de emergência). Diariamente são produzidas aproximadamente 2700 refeições para o café da manhã, almoço, jantar e ceia, proporcionando conforto e alegria para os pacientes internados e para profissionais que trabalham no HC Campus e Unidade de emergência. A elaboração deste livro é resultado de uma parceria entre a Diretoria de Nutrição e Dietética do HC FMRP-USP e a Liga Acadêmica de Sustentabilidade e Alimentação Coletiva (LASAC) do curso de Nutrição e Metabolismo da Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto. Os estudantes integrantes da LASAC foram responsáveis por acompanhar a elaboração das receitas, coletar as histórias de vida dos cozinheiros e das cozinheiras e organizar o rico material que compõe esta obra. O livro Sabores do HC FMRP-USP apresenta a história de vida no trabalho dos cozinheiros e das cozinheiras e uma receita deles com ingredientes em tamanho reduzido “Para fazer na sua casa” e em tamanho “Como fazemos no HC”. Ao final do livro são apresentadas as percepções dos estudantes da LASAC sobre a elaboração deste material - os bastidores da produção. |
publishDate |
2024 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2024-01-31 |
dc.type.driver.fl_str_mv |
Texto info:eu-repo/semantics/book |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
book |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
https://www.livrosabertos.abcd.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/book/1236 |
url |
https://www.livrosabertos.abcd.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/book/1236 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.none.fl_str_mv |
https://www.livrosabertos.abcd.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/1236/1128/4291 |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
Digital (DA) |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
USP Open Books Portal Portal de Livros Abertos da USP |
publisher.none.fl_str_mv |
USP Open Books Portal Portal de Livros Abertos da USP |
dc.source.none.fl_str_mv |
USP Open Books Portal; Portal de Livros Abertos da USP; reponame:Portal de Livros Abertos da USP instname:Universidade de São Paulo (USP) instacron:USP |
instname_str |
Universidade de São Paulo (USP) |
instacron_str |
USP |
institution |
USP |
reponame_str |
Portal de Livros Abertos da USP |
collection |
Portal de Livros Abertos da USP |
repository.name.fl_str_mv |
Portal de Livros Abertos da USP - Universidade de São Paulo (USP) |
repository.mail.fl_str_mv |
atendimento@aguia.usp.br |
_version_ |
1797047288113135616 |