Sabores do HC: FMRP USP Ribeirão Preto

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Zanin, Laís Mariano; Universidade de São Paulo. Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto
Data de Publicação: 2024
Outros Autores: Lunardi, Thereza Cristina Pereira; Universidade de São Paulo. Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto
Tipo de documento: Livro
Idioma: por
Título da fonte: Portal de Livros Abertos da USP
Texto Completo: https://www.livrosabertos.abcd.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/book/1236
Resumo: Este livro de histórias de vida e receitas foi construído com o intuito de valorizar o trabalho dos cozinheiros e cozinheiras das Unidades de Alimentação e Nutrição do complexo do Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto - FMRP/USP (Campus e Unidade de emergência). Diariamente são produzidas aproximadamente 2700 refeições para o café da manhã, almoço, jantar e ceia, proporcionando conforto e alegria para os pacientes internados e para profissionais que trabalham no HC Campus e Unidade de emergência. A elaboração deste livro é resultado de uma parceria entre a Diretoria de Nutrição e Dietética do HC FMRP-USP e a Liga Acadêmica de Sustentabilidade e Alimentação Coletiva (LASAC) do curso de Nutrição e Metabolismo da Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto. Os estudantes integrantes da LASAC foram responsáveis por acompanhar a elaboração das receitas, coletar as histórias de vida dos cozinheiros e das cozinheiras e organizar o rico material que compõe esta obra. O livro Sabores do HC FMRP-USP apresenta a história de vida no trabalho dos cozinheiros e das cozinheiras e uma receita deles com ingredientes em tamanho reduzido “Para fazer na sua casa” e em tamanho “Como fazemos no HC”. Ao final do livro são apresentadas as percepções dos estudantes da LASAC sobre a elaboração deste material - os bastidores da produção.
id USP-3_33781b92819019a79bc38317b2032918
oai_identifier_str oai:livrosabertos.usp.br:publicationFormat/1128
network_acronym_str USP-3
network_name_str Portal de Livros Abertos da USP
repository_id_str
spelling Sabores do HC: FMRP USP Ribeirão PretoMarketingMarketing - PesquisaConsumoCiências Sociais AplicadasComunicaçãoEste livro de histórias de vida e receitas foi construído com o intuito de valorizar o trabalho dos cozinheiros e cozinheiras das Unidades de Alimentação e Nutrição do complexo do Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto - FMRP/USP (Campus e Unidade de emergência). Diariamente são produzidas aproximadamente 2700 refeições para o café da manhã, almoço, jantar e ceia, proporcionando conforto e alegria para os pacientes internados e para profissionais que trabalham no HC Campus e Unidade de emergência. A elaboração deste livro é resultado de uma parceria entre a Diretoria de Nutrição e Dietética do HC FMRP-USP e a Liga Acadêmica de Sustentabilidade e Alimentação Coletiva (LASAC) do curso de Nutrição e Metabolismo da Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto. Os estudantes integrantes da LASAC foram responsáveis por acompanhar a elaboração das receitas, coletar as histórias de vida dos cozinheiros e das cozinheiras e organizar o rico material que compõe esta obra. O livro Sabores do HC FMRP-USP apresenta a história de vida no trabalho dos cozinheiros e das cozinheiras e uma receita deles com ingredientes em tamanho reduzido “Para fazer na sua casa” e em tamanho “Como fazemos no HC”. Ao final do livro são apresentadas as percepções dos estudantes da LASAC sobre a elaboração deste material - os bastidores da produção.USP Open Books PortalPortal de Livros Abertos da USP2024-01-31Textoinfo:eu-repo/semantics/bookinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionDigital (DA) https://www.livrosabertos.abcd.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/book/1236USP Open Books Portal; Portal de Livros Abertos da USP; reponame:Portal de Livros Abertos da USPinstname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPporhttps://www.livrosabertos.abcd.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/1236/1128/4291Zanin, Laís Mariano; Universidade de São Paulo. Faculdade de Medicina de Ribeirão PretoLunardi, Thereza Cristina Pereira; Universidade de São Paulo. Faculdade de Medicina de Ribeirão Pretoinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-01-31T13:39:46Zoai:livrosabertos.usp.br:publicationFormat/1128Portal de LivrosPUBhttp://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/oaiatendimento@aguia.usp.bropendoar:2024-03-18T10:28:28.438214Portal de Livros Abertos da USP - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Sabores do HC: FMRP USP Ribeirão Preto
title Sabores do HC: FMRP USP Ribeirão Preto
spellingShingle Sabores do HC: FMRP USP Ribeirão Preto
Zanin, Laís Mariano; Universidade de São Paulo. Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto
Marketing
Marketing - Pesquisa
Consumo
Ciências Sociais Aplicadas
Comunicação
title_short Sabores do HC: FMRP USP Ribeirão Preto
title_full Sabores do HC: FMRP USP Ribeirão Preto
title_fullStr Sabores do HC: FMRP USP Ribeirão Preto
title_full_unstemmed Sabores do HC: FMRP USP Ribeirão Preto
title_sort Sabores do HC: FMRP USP Ribeirão Preto
author Zanin, Laís Mariano; Universidade de São Paulo. Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto
author_facet Zanin, Laís Mariano; Universidade de São Paulo. Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto
Lunardi, Thereza Cristina Pereira; Universidade de São Paulo. Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto
author_role author
author2 Lunardi, Thereza Cristina Pereira; Universidade de São Paulo. Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto
author2_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Zanin, Laís Mariano; Universidade de São Paulo. Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto
Lunardi, Thereza Cristina Pereira; Universidade de São Paulo. Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto
dc.subject.por.fl_str_mv Marketing
Marketing - Pesquisa
Consumo
Ciências Sociais Aplicadas
Comunicação
topic Marketing
Marketing - Pesquisa
Consumo
Ciências Sociais Aplicadas
Comunicação
description Este livro de histórias de vida e receitas foi construído com o intuito de valorizar o trabalho dos cozinheiros e cozinheiras das Unidades de Alimentação e Nutrição do complexo do Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto - FMRP/USP (Campus e Unidade de emergência). Diariamente são produzidas aproximadamente 2700 refeições para o café da manhã, almoço, jantar e ceia, proporcionando conforto e alegria para os pacientes internados e para profissionais que trabalham no HC Campus e Unidade de emergência. A elaboração deste livro é resultado de uma parceria entre a Diretoria de Nutrição e Dietética do HC FMRP-USP e a Liga Acadêmica de Sustentabilidade e Alimentação Coletiva (LASAC) do curso de Nutrição e Metabolismo da Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto. Os estudantes integrantes da LASAC foram responsáveis por acompanhar a elaboração das receitas, coletar as histórias de vida dos cozinheiros e das cozinheiras e organizar o rico material que compõe esta obra. O livro Sabores do HC FMRP-USP apresenta a história de vida no trabalho dos cozinheiros e das cozinheiras e uma receita deles com ingredientes em tamanho reduzido “Para fazer na sua casa” e em tamanho “Como fazemos no HC”. Ao final do livro são apresentadas as percepções dos estudantes da LASAC sobre a elaboração deste material - os bastidores da produção.
publishDate 2024
dc.date.none.fl_str_mv 2024-01-31
dc.type.driver.fl_str_mv Texto
info:eu-repo/semantics/book
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format book
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://www.livrosabertos.abcd.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/book/1236
url https://www.livrosabertos.abcd.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/book/1236
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv https://www.livrosabertos.abcd.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/1236/1128/4291
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv Digital (DA)
dc.publisher.none.fl_str_mv USP Open Books Portal
Portal de Livros Abertos da USP
publisher.none.fl_str_mv USP Open Books Portal
Portal de Livros Abertos da USP
dc.source.none.fl_str_mv USP Open Books Portal;
Portal de Livros Abertos da USP;
reponame:Portal de Livros Abertos da USP
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Portal de Livros Abertos da USP
collection Portal de Livros Abertos da USP
repository.name.fl_str_mv Portal de Livros Abertos da USP - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv atendimento@aguia.usp.br
_version_ 1797047288113135616