Chemical and functional properties of food lipids

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Penteado, Marilene De Vuono Camargo
Data de Publicação: 2004
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: RBCF. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas (Online)
Texto Completo: https://www.revistas.usp.br/rbcf/article/view/43962
id USP-52_376695d915cd2cd23b638585acb62265
oai_identifier_str oai:revistas.usp.br:article/43962
network_acronym_str USP-52
network_name_str RBCF. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas (Online)
repository_id_str
spelling Chemical and functional properties of food lipidsUniversidade de São Paulo. Faculdade de Ciências Farmacêuticas2004-06-01info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionArtigo avaliado pelos Paresapplication/pdfhttps://www.revistas.usp.br/rbcf/article/view/4396210.1590/S1516-93322004000200019Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas; v. 40 n. 2 (2004); 269-269Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas; Vol. 40 Núm. 2 (2004); 269-269Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas; Vol. 40 No. 2 (2004); 269-2691809-45621516-9332reponame:RBCF. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas (Online)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPporhttps://www.revistas.usp.br/rbcf/article/view/43962/47583Penteado, Marilene De Vuono Camargoinfo:eu-repo/semantics/openAccess2012-09-20T18:07:45Zoai:revistas.usp.br:article/43962Revistahttps://www.scielo.br/j/rbcf/PUBhttps://old.scielo.br/oai/scielo-oai.php||bjps@usp.br1809-45621516-9332opendoar:2012-09-20T18:07:45RBCF. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas (Online) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Chemical and functional properties of food lipids
title Chemical and functional properties of food lipids
spellingShingle Chemical and functional properties of food lipids
Penteado, Marilene De Vuono Camargo
title_short Chemical and functional properties of food lipids
title_full Chemical and functional properties of food lipids
title_fullStr Chemical and functional properties of food lipids
title_full_unstemmed Chemical and functional properties of food lipids
title_sort Chemical and functional properties of food lipids
author Penteado, Marilene De Vuono Camargo
author_facet Penteado, Marilene De Vuono Camargo
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Penteado, Marilene De Vuono Camargo
publishDate 2004
dc.date.none.fl_str_mv 2004-06-01
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Artigo avaliado pelos Pares
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://www.revistas.usp.br/rbcf/article/view/43962
10.1590/S1516-93322004000200019
url https://www.revistas.usp.br/rbcf/article/view/43962
identifier_str_mv 10.1590/S1516-93322004000200019
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv https://www.revistas.usp.br/rbcf/article/view/43962/47583
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade de São Paulo. Faculdade de Ciências Farmacêuticas
publisher.none.fl_str_mv Universidade de São Paulo. Faculdade de Ciências Farmacêuticas
dc.source.none.fl_str_mv Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas; v. 40 n. 2 (2004); 269-269
Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas; Vol. 40 Núm. 2 (2004); 269-269
Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas; Vol. 40 No. 2 (2004); 269-269
1809-4562
1516-9332
reponame:RBCF. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas (Online)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str RBCF. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas (Online)
collection RBCF. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas (Online)
repository.name.fl_str_mv RBCF. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas (Online) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv ||bjps@usp.br
_version_ 1797242259034341376