PÃO COM ADIÇÃO DE INHAME
Autor(a) principal: | |
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Data de Publicação: | 2009 |
Outros Autores: | , , |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Revista Brasileira de Tecnologia Agroindustrial |
Texto Completo: | https://periodicos.utfpr.edu.br/rbta/article/view/364 |
Resumo: | A adição de diferentes porcentagens de purê inhame em pão foi avaliada quando aos requisitos de volume, altura, rendimento e cor. O pão formulado com 10% de purê de inhame apresentou resultados de altura e volume mais próximos ao padrão, quando comparado com os pães adicionados de 20 e 30% de inhame. A adição de purê de inhame não interferiu na cor do miolo do pão em nenhuma das formulações avaliadas, tendo também, pouco impacto na cor da crosta. |
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PÃO COM ADIÇÃO DE INHAMEA adição de diferentes porcentagens de purê inhame em pão foi avaliada quando aos requisitos de volume, altura, rendimento e cor. O pão formulado com 10% de purê de inhame apresentou resultados de altura e volume mais próximos ao padrão, quando comparado com os pães adicionados de 20 e 30% de inhame. A adição de purê de inhame não interferiu na cor do miolo do pão em nenhuma das formulações avaliadas, tendo também, pouco impacto na cor da crosta.Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)Maziero, Maike TaísZanette, Cristina MariaStella, Fabíula MelissaWaszczynskyj, Nina2009-11-24info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfhttps://periodicos.utfpr.edu.br/rbta/article/view/36410.3895/S1981-36862009000200001Revista Brasileira de Tecnologia Agroindustrial; v. 3, n. 2 (2009)1981-368610.3895/S1981-368620090002reponame:Revista Brasileira de Tecnologia Agroindustrialinstname:Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)instacron:UTFPRporhttps://periodicos.utfpr.edu.br/rbta/article/view/364/344Direitos autorais 2016 CC-BYhttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0info:eu-repo/semantics/openAccess2009-11-24T16:22:15Zoai:periodicos.utfpr:article/364Revistahttps://periodicos.utfpr.edu.br/rbtaPUBhttps://periodicos.utfpr.edu.br/rbta/oai||rbta-pg@utfpr.edu.br1981-36861981-3686opendoar:2009-11-24T16:22:15Revista Brasileira de Tecnologia Agroindustrial - Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)false |
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