Mapa de preferência de couve minimamente processada

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Dantas,Maria Inês S.
Data de Publicação: 2004
Outros Autores: Minim,Valéria P.R., Puschmann,Rolf, Carneiro,João D.S., Barbosa,Rogério L.
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Horticultura Brasileira
Texto Completo: http://old.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-05362004000100021
Resumo: Determinou-se por meio da técnica de mapa de preferência, a aceitabilidade de diferentes cortes de couve minimamente processada. A separação espacial das amostras de couve sugeriu a existência de três grupos, de acordo com a aceitação das mesmas. As amostras de couve minimamente processada que obtiveram aceitação por um maior número de consumidores foram as de 1 e 2 mm de largura.
id ABH-1_9d05661c9f53d7b2cd1cdfe24468f8c7
oai_identifier_str oai:scielo:S0102-05362004000100021
network_acronym_str ABH-1
network_name_str Horticultura Brasileira
repository_id_str
spelling Mapa de preferência de couve minimamente processadaBrassica oleraceae cv. acephalaprocessamento mínimoaceitação sensorialDeterminou-se por meio da técnica de mapa de preferência, a aceitabilidade de diferentes cortes de couve minimamente processada. A separação espacial das amostras de couve sugeriu a existência de três grupos, de acordo com a aceitação das mesmas. As amostras de couve minimamente processada que obtiveram aceitação por um maior número de consumidores foram as de 1 e 2 mm de largura.Associação Brasileira de Horticultura2004-03-01info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiontext/htmlhttp://old.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-05362004000100021Horticultura Brasileira v.22 n.1 2004reponame:Horticultura Brasileirainstname:Associação Brasileira de Horticultura (ABH)instacron:ABH10.1590/S0102-05362004000100021info:eu-repo/semantics/openAccessDantas,Maria Inês S.Minim,Valéria P.R.Puschmann,RolfCarneiro,João D.S.Barbosa,Rogério L.por2004-05-26T00:00:00Zoai:scielo:S0102-05362004000100021Revistahttp://cms.horticulturabrasileira.com.br/ONGhttps://old.scielo.br/oai/scielo-oai.php||hortbras@gmail.com1806-99910102-0536opendoar:2004-05-26T00:00Horticultura Brasileira - Associação Brasileira de Horticultura (ABH)false
dc.title.none.fl_str_mv Mapa de preferência de couve minimamente processada
title Mapa de preferência de couve minimamente processada
spellingShingle Mapa de preferência de couve minimamente processada
Dantas,Maria Inês S.
Brassica oleraceae cv. acephala
processamento mínimo
aceitação sensorial
title_short Mapa de preferência de couve minimamente processada
title_full Mapa de preferência de couve minimamente processada
title_fullStr Mapa de preferência de couve minimamente processada
title_full_unstemmed Mapa de preferência de couve minimamente processada
title_sort Mapa de preferência de couve minimamente processada
author Dantas,Maria Inês S.
author_facet Dantas,Maria Inês S.
Minim,Valéria P.R.
Puschmann,Rolf
Carneiro,João D.S.
Barbosa,Rogério L.
author_role author
author2 Minim,Valéria P.R.
Puschmann,Rolf
Carneiro,João D.S.
Barbosa,Rogério L.
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Dantas,Maria Inês S.
Minim,Valéria P.R.
Puschmann,Rolf
Carneiro,João D.S.
Barbosa,Rogério L.
dc.subject.por.fl_str_mv Brassica oleraceae cv. acephala
processamento mínimo
aceitação sensorial
topic Brassica oleraceae cv. acephala
processamento mínimo
aceitação sensorial
description Determinou-se por meio da técnica de mapa de preferência, a aceitabilidade de diferentes cortes de couve minimamente processada. A separação espacial das amostras de couve sugeriu a existência de três grupos, de acordo com a aceitação das mesmas. As amostras de couve minimamente processada que obtiveram aceitação por um maior número de consumidores foram as de 1 e 2 mm de largura.
publishDate 2004
dc.date.none.fl_str_mv 2004-03-01
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://old.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-05362004000100021
url http://old.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-05362004000100021
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv 10.1590/S0102-05362004000100021
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv text/html
dc.publisher.none.fl_str_mv Associação Brasileira de Horticultura
publisher.none.fl_str_mv Associação Brasileira de Horticultura
dc.source.none.fl_str_mv Horticultura Brasileira v.22 n.1 2004
reponame:Horticultura Brasileira
instname:Associação Brasileira de Horticultura (ABH)
instacron:ABH
instname_str Associação Brasileira de Horticultura (ABH)
instacron_str ABH
institution ABH
reponame_str Horticultura Brasileira
collection Horticultura Brasileira
repository.name.fl_str_mv Horticultura Brasileira - Associação Brasileira de Horticultura (ABH)
repository.mail.fl_str_mv ||hortbras@gmail.com
_version_ 1754213077740421120