Sorbet a base de caldo de cana saborizado artificialmente
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Outros Autores: | , , , |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Revista GEINTEC: Gestão. Inovação e Tecnologias |
Texto Completo: | http://www.revistageintec.net/index.php/revista/article/view/359 |
Resumo: | Este estudo tem como objetivo a produção e avaliação sensorial de sorbet utilizando caldo de cana como substituto do leite. Antes do desenvolvimento do produto ter de fato seu início, realizou-se uma pesquisa de mercado para identificar as principais expectativas e exigências do consumidor. Em seguida, realizou-se a análise sensorial de três sabores do produto, para identificar a preferência e aceitação do público. Os resultados foram extremamente positivos, mostrado que o produto foi muito bem aceito, em geral índice de aceitação superior a 80% e tem uma alta intenção de compra, o que torna a sua comercialização viável. |
id |
AESPI-1_b2de6ce3558755cf8d98e0178974b821 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:ojs.pkp.sfu.ca:article/359 |
network_acronym_str |
AESPI-1 |
network_name_str |
Revista GEINTEC: Gestão. Inovação e Tecnologias |
spelling |
Sorbet a base de caldo de cana saborizado artificialmenteEste estudo tem como objetivo a produção e avaliação sensorial de sorbet utilizando caldo de cana como substituto do leite. Antes do desenvolvimento do produto ter de fato seu início, realizou-se uma pesquisa de mercado para identificar as principais expectativas e exigências do consumidor. Em seguida, realizou-se a análise sensorial de três sabores do produto, para identificar a preferência e aceitação do público. Os resultados foram extremamente positivos, mostrado que o produto foi muito bem aceito, em geral índice de aceitação superior a 80% e tem uma alta intenção de compra, o que torna a sua comercialização viável.API - Associação Acadêmica de Propriedade IntelectualKassada, Alex ToshioCampos, Bruno EduardoBranco, Guilherme Chaves SoutoFioroto, Paulo OtávioMadrona, Grasiele Scaramal2015-03-28info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionAvaliado por paresapplication/pdfhttp://www.revistageintec.net/index.php/revista/article/view/35910.7198/geintec.v5i1.359Revista GEINTEC - Gestão, Inovação e Tecnologias; v. 5, n. 1 (2015); 1716-17252237-0722reponame:Revista GEINTEC: Gestão. Inovação e Tecnologiasinstname:Ensino Superior do Piauí (AESPI)instacron:AESPIporhttp://www.revistageintec.net/index.php/revista/article/view/359/520info:eu-repo/semantics/openAccess2019-10-06T00:04:47Zoai:ojs.pkp.sfu.ca:article/359Revistahttp://www.revistageintec.net/index.php/revista/oai2237-07222237-0722opendoar:null2020-06-25 22:43:06.481Revista GEINTEC: Gestão. Inovação e Tecnologias - Ensino Superior do Piauí (AESPI)true |
dc.title.none.fl_str_mv |
Sorbet a base de caldo de cana saborizado artificialmente |
title |
Sorbet a base de caldo de cana saborizado artificialmente |
spellingShingle |
Sorbet a base de caldo de cana saborizado artificialmente Kassada, Alex Toshio |
title_short |
Sorbet a base de caldo de cana saborizado artificialmente |
title_full |
Sorbet a base de caldo de cana saborizado artificialmente |
title_fullStr |
Sorbet a base de caldo de cana saborizado artificialmente |
title_full_unstemmed |
Sorbet a base de caldo de cana saborizado artificialmente |
title_sort |
Sorbet a base de caldo de cana saborizado artificialmente |
author |
Kassada, Alex Toshio |
author_facet |
Kassada, Alex Toshio Campos, Bruno Eduardo Branco, Guilherme Chaves Souto Fioroto, Paulo Otávio Madrona, Grasiele Scaramal |
author_role |
author |
author2 |
Campos, Bruno Eduardo Branco, Guilherme Chaves Souto Fioroto, Paulo Otávio Madrona, Grasiele Scaramal |
author2_role |
author author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
|
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Kassada, Alex Toshio Campos, Bruno Eduardo Branco, Guilherme Chaves Souto Fioroto, Paulo Otávio Madrona, Grasiele Scaramal |
dc.subject.none.fl_str_mv |
|
dc.description.none.fl_txt_mv |
Este estudo tem como objetivo a produção e avaliação sensorial de sorbet utilizando caldo de cana como substituto do leite. Antes do desenvolvimento do produto ter de fato seu início, realizou-se uma pesquisa de mercado para identificar as principais expectativas e exigências do consumidor. Em seguida, realizou-se a análise sensorial de três sabores do produto, para identificar a preferência e aceitação do público. Os resultados foram extremamente positivos, mostrado que o produto foi muito bem aceito, em geral índice de aceitação superior a 80% e tem uma alta intenção de compra, o que torna a sua comercialização viável. |
description |
Este estudo tem como objetivo a produção e avaliação sensorial de sorbet utilizando caldo de cana como substituto do leite. Antes do desenvolvimento do produto ter de fato seu início, realizou-se uma pesquisa de mercado para identificar as principais expectativas e exigências do consumidor. Em seguida, realizou-se a análise sensorial de três sabores do produto, para identificar a preferência e aceitação do público. Os resultados foram extremamente positivos, mostrado que o produto foi muito bem aceito, em geral índice de aceitação superior a 80% e tem uma alta intenção de compra, o que torna a sua comercialização viável. |
publishDate |
2015 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2015-03-28 |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion Avaliado por pares |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://www.revistageintec.net/index.php/revista/article/view/359 10.7198/geintec.v5i1.359 |
url |
http://www.revistageintec.net/index.php/revista/article/view/359 |
identifier_str_mv |
10.7198/geintec.v5i1.359 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.none.fl_str_mv |
http://www.revistageintec.net/index.php/revista/article/view/359/520 |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
API - Associação Acadêmica de Propriedade Intelectual |
publisher.none.fl_str_mv |
API - Associação Acadêmica de Propriedade Intelectual |
dc.source.none.fl_str_mv |
Revista GEINTEC - Gestão, Inovação e Tecnologias; v. 5, n. 1 (2015); 1716-1725 2237-0722 reponame:Revista GEINTEC: Gestão. Inovação e Tecnologias instname:Ensino Superior do Piauí (AESPI) instacron:AESPI |
reponame_str |
Revista GEINTEC: Gestão. Inovação e Tecnologias |
collection |
Revista GEINTEC: Gestão. Inovação e Tecnologias |
instname_str |
Ensino Superior do Piauí (AESPI) |
instacron_str |
AESPI |
institution |
AESPI |
repository.name.fl_str_mv |
Revista GEINTEC: Gestão. Inovação e Tecnologias - Ensino Superior do Piauí (AESPI) |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1674121144946393088 |