Sorbet a base de caldo de cana saborizado artificialmente

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Kassada, Alex Toshio
Data de Publicação: 2015
Outros Autores: Campos, Bruno Eduardo, Branco, Guilherme Chaves Souto, Fioroto, Paulo Otávio, Madrona, Grasiele Scaramal
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Revista GEINTEC: Gestão. Inovação e Tecnologias
Texto Completo: http://www.revistageintec.net/index.php/revista/article/view/359
Resumo: Este estudo tem como objetivo a produção e avaliação sensorial de sorbet utilizando caldo de cana como substituto do leite. Antes do desenvolvimento do produto ter de fato seu início, realizou-se uma pesquisa de mercado para identificar as principais expectativas e exigências do consumidor. Em seguida, realizou-se a análise sensorial de três sabores do produto, para identificar a preferência e aceitação do público. Os resultados foram extremamente positivos, mostrado que o produto foi muito bem aceito, em geral índice de aceitação superior a 80% e tem uma alta intenção de compra, o que torna a sua comercialização viável.
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