Desenvolvimento de novos alimentos para praticantes de atividade física adicionados ou não de Spirulina
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2010 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_0090a2f84a2158c54d3c5bfb72f29678 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Desenvolvimento de novos alimentos para praticantes de atividade física adicionados ou não de Spirulina |
title |
Desenvolvimento de novos alimentos para praticantes de atividade física adicionados ou não de Spirulina |
spellingShingle |
Desenvolvimento de novos alimentos para praticantes de atividade física adicionados ou não de Spirulina Lisiane Fernandes de Carvalho |
title_short |
Desenvolvimento de novos alimentos para praticantes de atividade física adicionados ou não de Spirulina |
title_full |
Desenvolvimento de novos alimentos para praticantes de atividade física adicionados ou não de Spirulina |
title_fullStr |
Desenvolvimento de novos alimentos para praticantes de atividade física adicionados ou não de Spirulina Desenvolvimento de novos alimentos para praticantes de atividade física adicionados ou não de Spirulina |
title_full_unstemmed |
Desenvolvimento de novos alimentos para praticantes de atividade física adicionados ou não de Spirulina Desenvolvimento de novos alimentos para praticantes de atividade física adicionados ou não de Spirulina |
title_sort |
Desenvolvimento de novos alimentos para praticantes de atividade física adicionados ou não de Spirulina |
publishDate |
2010 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
Lisiane Fernandes de Carvalho |
author_facet |
Lisiane Fernandes de Carvalho |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6579364269684010 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000208165200 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Jorge Alberto Vieira Costa |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4902886245155081 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000180427642 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDesenvolvimento de novos alimentos para praticantes de atividade física adicionados ou não de SpirulinaDesenvolvimento de novos alimentos para praticantes de atividade física adicionados ou não de SpirulinaDesenvolvimento de novos alimentos para praticantes de atividade física adicionados ou não de SpirulinaDesenvolvimento de novos alimentos para praticantes de atividade física adicionados ou não de SpirulinaDesenvolvimento de novos alimentos para praticantes de atividade física adicionados ou não de SpirulinaDesenvolvimento de novos alimentos para praticantes de atividade física adicionados ou não de SpirulinaDesenvolvimento de novos alimentos para praticantes de atividade física adicionados ou não de Spirulina2010masterThesisauthorLisiane Fernandes de Carvalhohttp://lattes.cnpq.br/6579364269684010https://orcid.org/0000000208165200Jorge Alberto Vieira Costahttp://lattes.cnpq.br/4902886245155081https://orcid.org/0000000180427642UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Carvalho, Lisiane Fernandes de. Desenvolvimento de novos alimentos para praticantes de atividade física adicionados ou não de Spirulina. 2010. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Carvalho, Lisiane Fernandes de. Desenvolvimento de novos alimentos para praticantes de atividade física adicionados ou não de Spirulina. 2010. Tese. |
_version_ |
1741886515239190528 |