IOGURTE PROBIÓTICO COM ADIÇÃO DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA E POLPA DE MANGABA

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7160368
id BRCRIS_00950ba989b4298541d83a338c651041
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv IOGURTE PROBIÓTICO COM ADIÇÃO DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA E POLPA DE MANGABA
title IOGURTE PROBIÓTICO COM ADIÇÃO DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA E POLPA DE MANGABA
spellingShingle IOGURTE PROBIÓTICO COM ADIÇÃO DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA E POLPA DE MANGABA
análise sensorial.
sensory analysis.
title_short IOGURTE PROBIÓTICO COM ADIÇÃO DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA E POLPA DE MANGABA
title_full IOGURTE PROBIÓTICO COM ADIÇÃO DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA E POLPA DE MANGABA
title_fullStr IOGURTE PROBIÓTICO COM ADIÇÃO DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA E POLPA DE MANGABA
IOGURTE PROBIÓTICO COM ADIÇÃO DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA E POLPA DE MANGABA
title_full_unstemmed IOGURTE PROBIÓTICO COM ADIÇÃO DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA E POLPA DE MANGABA
IOGURTE PROBIÓTICO COM ADIÇÃO DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA E POLPA DE MANGABA
title_sort IOGURTE PROBIÓTICO COM ADIÇÃO DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA E POLPA DE MANGABA
topic análise sensorial.
sensory analysis.
publishDate 2018
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7160368
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE MATO GROSSO
publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE MATO GROSSO
instname_str INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE MATO GROSSO
dc.publisher.program.fl_str_mv Ciência e Tecnologia de Alimentos
dc.description.course.none.fl_txt_mv Ciência e Tecnologia de Alimentos
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESIOGURTE PROBIÓTICO COM ADIÇÃO DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA E POLPA DE MANGABAIOGURTE PROBIÓTICO COM ADIÇÃO DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA E POLPA DE MANGABAIOGURTE PROBIÓTICO COM ADIÇÃO DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA E POLPA DE MANGABAIOGURTE PROBIÓTICO COM ADIÇÃO DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA E POLPA DE MANGABAIOGURTE PROBIÓTICO COM ADIÇÃO DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA E POLPA DE MANGABAIOGURTE PROBIÓTICO COM ADIÇÃO DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA E POLPA DE MANGABAIOGURTE PROBIÓTICO COM ADIÇÃO DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA E POLPA DE MANGABAanálise sensorial.2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7160368authorINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE MATO GROSSOINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE MATO GROSSOINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE MATO GROSSO Ciência e Tecnologia de Alimentos Ciência e Tecnologia de AlimentosPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741890366966071296