IOGURTE PROBIÓTICO COM ADIÇÃO DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA E POLPA DE MANGABA
Data de Publicação: | 2018 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7160368 |
id |
BRCRIS_00950ba989b4298541d83a338c651041 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
IOGURTE PROBIÓTICO COM ADIÇÃO DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA E POLPA DE MANGABA |
title |
IOGURTE PROBIÓTICO COM ADIÇÃO DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA E POLPA DE MANGABA |
spellingShingle |
IOGURTE PROBIÓTICO COM ADIÇÃO DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA E POLPA DE MANGABA análise sensorial. sensory analysis. |
title_short |
IOGURTE PROBIÓTICO COM ADIÇÃO DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA E POLPA DE MANGABA |
title_full |
IOGURTE PROBIÓTICO COM ADIÇÃO DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA E POLPA DE MANGABA |
title_fullStr |
IOGURTE PROBIÓTICO COM ADIÇÃO DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA E POLPA DE MANGABA IOGURTE PROBIÓTICO COM ADIÇÃO DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA E POLPA DE MANGABA |
title_full_unstemmed |
IOGURTE PROBIÓTICO COM ADIÇÃO DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA E POLPA DE MANGABA IOGURTE PROBIÓTICO COM ADIÇÃO DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA E POLPA DE MANGABA |
title_sort |
IOGURTE PROBIÓTICO COM ADIÇÃO DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA E POLPA DE MANGABA |
topic |
análise sensorial. sensory analysis. |
publishDate |
2018 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7160368 |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE MATO GROSSO |
publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE MATO GROSSO |
instname_str |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE MATO GROSSO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESIOGURTE PROBIÓTICO COM ADIÇÃO DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA E POLPA DE MANGABAIOGURTE PROBIÓTICO COM ADIÇÃO DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA E POLPA DE MANGABAIOGURTE PROBIÓTICO COM ADIÇÃO DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA E POLPA DE MANGABAIOGURTE PROBIÓTICO COM ADIÇÃO DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA E POLPA DE MANGABAIOGURTE PROBIÓTICO COM ADIÇÃO DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA E POLPA DE MANGABAIOGURTE PROBIÓTICO COM ADIÇÃO DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA E POLPA DE MANGABAIOGURTE PROBIÓTICO COM ADIÇÃO DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA E POLPA DE MANGABAanálise sensorial.2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7160368authorINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE MATO GROSSOINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE MATO GROSSOINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE MATO GROSSO Ciência e Tecnologia de Alimentos Ciência e Tecnologia de AlimentosPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741890366966071296 |