Desenvolvimento de iogurte enriquecido com extrato hidrossolúvel de soja, célula probióticas e saborizado com abacaxi

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ALINE DE MAGALHAES WERNER COLLING
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3133798
id BRCRIS_a611d74a4bd2df2e41917624f170ee5f
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Desenvolvimento de iogurte enriquecido com extrato hidrossolúvel de soja, célula probióticas e saborizado com abacaxi
title Desenvolvimento de iogurte enriquecido com extrato hidrossolúvel de soja, célula probióticas e saborizado com abacaxi
spellingShingle Desenvolvimento de iogurte enriquecido com extrato hidrossolúvel de soja, célula probióticas e saborizado com abacaxi
Análise sensorial, vida de prateleira, desenvolvimento de novos produtos.
Sensory analysis, shelf life, development of new products.
ALINE DE MAGALHAES WERNER COLLING
title_short Desenvolvimento de iogurte enriquecido com extrato hidrossolúvel de soja, célula probióticas e saborizado com abacaxi
title_full Desenvolvimento de iogurte enriquecido com extrato hidrossolúvel de soja, célula probióticas e saborizado com abacaxi
title_fullStr Desenvolvimento de iogurte enriquecido com extrato hidrossolúvel de soja, célula probióticas e saborizado com abacaxi
Desenvolvimento de iogurte enriquecido com extrato hidrossolúvel de soja, célula probióticas e saborizado com abacaxi
title_full_unstemmed Desenvolvimento de iogurte enriquecido com extrato hidrossolúvel de soja, célula probióticas e saborizado com abacaxi
Desenvolvimento de iogurte enriquecido com extrato hidrossolúvel de soja, célula probióticas e saborizado com abacaxi
title_sort Desenvolvimento de iogurte enriquecido com extrato hidrossolúvel de soja, célula probióticas e saborizado com abacaxi
topic Análise sensorial, vida de prateleira, desenvolvimento de novos produtos.
Sensory analysis, shelf life, development of new products.
publishDate 2015
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3133798
author_role author
author ALINE DE MAGALHAES WERNER COLLING
author_facet ALINE DE MAGALHAES WERNER COLLING
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv NAGELA FARIAS MAGAVE PICANCO SIQUEIRA
dc.publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECNOLOGIA DE MATO GROSSO
publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECNOLOGIA DE MATO GROSSO
instname_str INSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECNOLOGIA DE MATO GROSSO
dc.publisher.program.fl_str_mv Ciência e Tecnologia de Alimentos
dc.description.course.none.fl_txt_mv Ciência e Tecnologia de Alimentos
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDesenvolvimento de iogurte enriquecido com extrato hidrossolúvel de soja, célula probióticas e saborizado com abacaxiDesenvolvimento de iogurte enriquecido com extrato hidrossolúvel de soja, célula probióticas e saborizado com abacaxiDesenvolvimento de iogurte enriquecido com extrato hidrossolúvel de soja, célula probióticas e saborizado com abacaxiDesenvolvimento de iogurte enriquecido com extrato hidrossolúvel de soja, célula probióticas e saborizado com abacaxiDesenvolvimento de iogurte enriquecido com extrato hidrossolúvel de soja, célula probióticas e saborizado com abacaxiDesenvolvimento de iogurte enriquecido com extrato hidrossolúvel de soja, célula probióticas e saborizado com abacaxiDesenvolvimento de iogurte enriquecido com extrato hidrossolúvel de soja, célula probióticas e saborizado com abacaxiAnálise sensorial, vida de prateleira, desenvolvimento de novos produtos.2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3133798authorALINE DE MAGALHAES WERNER COLLINGNAGELA FARIAS MAGAVE PICANCO SIQUEIRAINSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECNOLOGIA DE MATO GROSSOINSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECNOLOGIA DE MATO GROSSOINSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECNOLOGIA DE MATO GROSSO Ciência e Tecnologia de Alimentos Ciência e Tecnologia de AlimentosPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv COLLING, ALINE DE MAGALHAES WERNER. Desenvolvimento de iogurte enriquecido com extrato hidrossolúvel de soja, célula probióticas e saborizado com abacaxi. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv COLLING, ALINE DE MAGALHAES WERNER. Desenvolvimento de iogurte enriquecido com extrato hidrossolúvel de soja, célula probióticas e saborizado com abacaxi. 2015. Tese.
_version_ 1741886457442729984