Utilização da mucilagem da casca de Psyllium (Plantago psyllium L.) como agente encapsulante de corantes naturais
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5108645 |
id |
BRCRIS_026efac63d90953b53ddf5ff54d8b397 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Utilização da mucilagem da casca de Psyllium (Plantago psyllium L.) como agente encapsulante de corantes naturais |
title |
Utilização da mucilagem da casca de Psyllium (Plantago psyllium L.) como agente encapsulante de corantes naturais |
spellingShingle |
Utilização da mucilagem da casca de Psyllium (Plantago psyllium L.) como agente encapsulante de corantes naturais Arabinoxilanas, curcumina, extrato de urucum, métodos instrumentais, estabilidade, sorvete. Arabinoxylans, curcumin, annatto seed extract, instrumental methods, stability, ice cream. ANDRE ALVARES MONGE NETO |
title_short |
Utilização da mucilagem da casca de Psyllium (Plantago psyllium L.) como agente encapsulante de corantes naturais |
title_full |
Utilização da mucilagem da casca de Psyllium (Plantago psyllium L.) como agente encapsulante de corantes naturais |
title_fullStr |
Utilização da mucilagem da casca de Psyllium (Plantago psyllium L.) como agente encapsulante de corantes naturais Utilização da mucilagem da casca de Psyllium (Plantago psyllium L.) como agente encapsulante de corantes naturais |
title_full_unstemmed |
Utilização da mucilagem da casca de Psyllium (Plantago psyllium L.) como agente encapsulante de corantes naturais Utilização da mucilagem da casca de Psyllium (Plantago psyllium L.) como agente encapsulante de corantes naturais |
title_sort |
Utilização da mucilagem da casca de Psyllium (Plantago psyllium L.) como agente encapsulante de corantes naturais |
topic |
Arabinoxilanas, curcumina, extrato de urucum, métodos instrumentais, estabilidade, sorvete. Arabinoxylans, curcumin, annatto seed extract, instrumental methods, stability, ice cream. |
publishDate |
2017 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5108645 |
author_role |
author |
author |
ANDRE ALVARES MONGE NETO |
author_facet |
ANDRE ALVARES MONGE NETO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4399676957675920 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Rosane Marina Peralta ROSANE MARINA PERALTA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7046351448775946 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0001-5749-0723 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESUtilização da mucilagem da casca de Psyllium (Plantago psyllium L.) como agente encapsulante de corantes naturaisUtilização da mucilagem da casca de Psyllium (Plantago psyllium L.) como agente encapsulante de corantes naturaisUtilização da mucilagem da casca de Psyllium (Plantago psyllium L.) como agente encapsulante de corantes naturaisUtilização da mucilagem da casca de Psyllium (Plantago psyllium L.) como agente encapsulante de corantes naturaisUtilização da mucilagem da casca de Psyllium (Plantago psyllium L.) como agente encapsulante de corantes naturaisUtilização da mucilagem da casca de Psyllium (Plantago psyllium L.) como agente encapsulante de corantes naturaisUtilização da mucilagem da casca de Psyllium (Plantago psyllium L.) como agente encapsulante de corantes naturaisArabinoxilanas, curcumina, extrato de urucum, métodos instrumentais, estabilidade, sorvete.2017doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5108645authorANDRE ALVARES MONGE NETOhttp://lattes.cnpq.br/4399676957675920Rosane Marina Peraltahttp://lattes.cnpq.br/7046351448775946https://orcid.org/0000-0001-5749-0723UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁCIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
NETO, ANDRE ALVARES MONGE. Utilização da mucilagem da casca de Psyllium (Plantago psyllium L.) como agente encapsulante de corantes naturais. 2017. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
NETO, ANDRE ALVARES MONGE. Utilização da mucilagem da casca de Psyllium (Plantago psyllium L.) como agente encapsulante de corantes naturais. 2017. Tese. |
_version_ |
1741882843031666688 |