Fruto do milagre: Estudo sensorial de potencial alternativa para substituição de açúcar em alimentos
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7880696 |
id |
BRCRIS_050fe0f0a49b1ffe4ba7d5c58ea439ea |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Fruto do milagre: Estudo sensorial de potencial alternativa para substituição de açúcar em alimentos |
title |
Fruto do milagre: Estudo sensorial de potencial alternativa para substituição de açúcar em alimentos |
spellingShingle |
Fruto do milagre: Estudo sensorial de potencial alternativa para substituição de açúcar em alimentos Time-intensity Tempo-intensidade THAIS INES MARQUES DE SOUZA |
title_short |
Fruto do milagre: Estudo sensorial de potencial alternativa para substituição de açúcar em alimentos |
title_full |
Fruto do milagre: Estudo sensorial de potencial alternativa para substituição de açúcar em alimentos |
title_fullStr |
Fruto do milagre: Estudo sensorial de potencial alternativa para substituição de açúcar em alimentos Fruto do milagre: Estudo sensorial de potencial alternativa para substituição de açúcar em alimentos |
title_full_unstemmed |
Fruto do milagre: Estudo sensorial de potencial alternativa para substituição de açúcar em alimentos Fruto do milagre: Estudo sensorial de potencial alternativa para substituição de açúcar em alimentos |
title_sort |
Fruto do milagre: Estudo sensorial de potencial alternativa para substituição de açúcar em alimentos |
topic |
Time-intensity Tempo-intensidade |
publishDate |
2019 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7880696 |
author_role |
author |
author |
THAIS INES MARQUES DE SOUZA |
author_facet |
THAIS INES MARQUES DE SOUZA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0543571003721686 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Tatiana Nunes Amaral ERIKA ENDO ALVES |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2562370808880500 http://lattes.cnpq.br/4791274438544389 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-3967-0947 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURI |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURI |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURI |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESFruto do milagre: Estudo sensorial de potencial alternativa para substituição de açúcar em alimentosFruto do milagre: Estudo sensorial de potencial alternativa para substituição de açúcar em alimentosFruto do milagre: Estudo sensorial de potencial alternativa para substituição de açúcar em alimentosFruto do milagre: Estudo sensorial de potencial alternativa para substituição de açúcar em alimentosFruto do milagre: Estudo sensorial de potencial alternativa para substituição de açúcar em alimentosFruto do milagre: Estudo sensorial de potencial alternativa para substituição de açúcar em alimentosFruto do milagre: Estudo sensorial de potencial alternativa para substituição de açúcar em alimentosTime-intensity2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7880696authorTHAIS INES MARQUES DE SOUZAhttp://lattes.cnpq.br/0543571003721686Tatiana Nunes Amaralhttp://lattes.cnpq.br/2562370808880500https://orcid.org/0000-0002-3967-0947UNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURIUNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURIUNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURICIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SOUZA, THAIS INES MARQUES DE. Fruto do milagre: Estudo sensorial de potencial alternativa para substituição de açúcar em alimentos. 2019. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SOUZA, THAIS INES MARQUES DE. Fruto do milagre: Estudo sensorial de potencial alternativa para substituição de açúcar em alimentos. 2019. Tese. |
_version_ |
1741888105714024448 |