Efeitos da Maturação na Atividade Antioxidante de Quatro Frutas Nativas no Litoral Cearense
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2152473 |
id |
BRCRIS_06bfeb1a62515cd05ffe8f4725cfcf73 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Efeitos da Maturação na Atividade Antioxidante de Quatro Frutas Nativas no Litoral Cearense |
title |
Efeitos da Maturação na Atividade Antioxidante de Quatro Frutas Nativas no Litoral Cearense |
spellingShingle |
Efeitos da Maturação na Atividade Antioxidante de Quatro Frutas Nativas no Litoral Cearense Restinga, fisiologia pós-colheita, ponto de colheita, compostos bioativos. Sandbank, postharvest physiology, harvest time, bioactive compounds. Nigéria Pereira Gonçalves |
title_short |
Efeitos da Maturação na Atividade Antioxidante de Quatro Frutas Nativas no Litoral Cearense |
title_full |
Efeitos da Maturação na Atividade Antioxidante de Quatro Frutas Nativas no Litoral Cearense |
title_fullStr |
Efeitos da Maturação na Atividade Antioxidante de Quatro Frutas Nativas no Litoral Cearense Efeitos da Maturação na Atividade Antioxidante de Quatro Frutas Nativas no Litoral Cearense |
title_full_unstemmed |
Efeitos da Maturação na Atividade Antioxidante de Quatro Frutas Nativas no Litoral Cearense Efeitos da Maturação na Atividade Antioxidante de Quatro Frutas Nativas no Litoral Cearense |
title_sort |
Efeitos da Maturação na Atividade Antioxidante de Quatro Frutas Nativas no Litoral Cearense |
topic |
Restinga, fisiologia pós-colheita, ponto de colheita, compostos bioativos. Sandbank, postharvest physiology, harvest time, bioactive compounds. |
publishDate |
2015 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2152473 |
author_role |
author |
author |
Nigéria Pereira Gonçalves |
author_facet |
Nigéria Pereira Gonçalves |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9926590681533079 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ELISEU MARLONIO PEREIRA DE LUCENA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2639402429072222 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000281901702 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Recursos Naturais |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Recursos Naturais |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeitos da Maturação na Atividade Antioxidante de Quatro Frutas Nativas no Litoral CearenseEfeitos da Maturação na Atividade Antioxidante de Quatro Frutas Nativas no Litoral CearenseEfeitos da Maturação na Atividade Antioxidante de Quatro Frutas Nativas no Litoral CearenseEfeitos da Maturação na Atividade Antioxidante de Quatro Frutas Nativas no Litoral CearenseEfeitos da Maturação na Atividade Antioxidante de Quatro Frutas Nativas no Litoral CearenseEfeitos da Maturação na Atividade Antioxidante de Quatro Frutas Nativas no Litoral CearenseEfeitos da Maturação na Atividade Antioxidante de Quatro Frutas Nativas no Litoral CearenseRestinga, fisiologia pós-colheita, ponto de colheita, compostos bioativos.2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2152473authorNigéria Pereira Gonçalveshttp://lattes.cnpq.br/9926590681533079ELISEU MARLONIO PEREIRA DE LUCENAhttp://lattes.cnpq.br/2639402429072222https://orcid.org/0000000281901702UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁRecursos NaturaisRecursos NaturaisPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Gonçalves, Nigéria Pereira. Efeitos da Maturação na Atividade Antioxidante de Quatro Frutas Nativas no Litoral Cearense. 2015. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Gonçalves, Nigéria Pereira. Efeitos da Maturação na Atividade Antioxidante de Quatro Frutas Nativas no Litoral Cearense. 2015. Tese. |
_version_ |
1741887271879049216 |