Efeitos da Maturação na Atividade Antioxidante de Quatro Frutas Nativas no Litoral Cearense

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Nigéria Pereira Gonçalves
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2152473
id BRCRIS_06bfeb1a62515cd05ffe8f4725cfcf73
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Efeitos da Maturação na Atividade Antioxidante de Quatro Frutas Nativas no Litoral Cearense
title Efeitos da Maturação na Atividade Antioxidante de Quatro Frutas Nativas no Litoral Cearense
spellingShingle Efeitos da Maturação na Atividade Antioxidante de Quatro Frutas Nativas no Litoral Cearense
Restinga, fisiologia pós-colheita, ponto de colheita, compostos bioativos.
Sandbank, postharvest physiology, harvest time, bioactive compounds.
Nigéria Pereira Gonçalves
title_short Efeitos da Maturação na Atividade Antioxidante de Quatro Frutas Nativas no Litoral Cearense
title_full Efeitos da Maturação na Atividade Antioxidante de Quatro Frutas Nativas no Litoral Cearense
title_fullStr Efeitos da Maturação na Atividade Antioxidante de Quatro Frutas Nativas no Litoral Cearense
Efeitos da Maturação na Atividade Antioxidante de Quatro Frutas Nativas no Litoral Cearense
title_full_unstemmed Efeitos da Maturação na Atividade Antioxidante de Quatro Frutas Nativas no Litoral Cearense
Efeitos da Maturação na Atividade Antioxidante de Quatro Frutas Nativas no Litoral Cearense
title_sort Efeitos da Maturação na Atividade Antioxidante de Quatro Frutas Nativas no Litoral Cearense
topic Restinga, fisiologia pós-colheita, ponto de colheita, compostos bioativos.
Sandbank, postharvest physiology, harvest time, bioactive compounds.
publishDate 2015
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2152473
author_role author
author Nigéria Pereira Gonçalves
author_facet Nigéria Pereira Gonçalves
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9926590681533079
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ELISEU MARLONIO PEREIRA DE LUCENA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2639402429072222
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000281901702
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁ
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv Recursos Naturais
dc.description.course.none.fl_txt_mv Recursos Naturais
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeitos da Maturação na Atividade Antioxidante de Quatro Frutas Nativas no Litoral CearenseEfeitos da Maturação na Atividade Antioxidante de Quatro Frutas Nativas no Litoral CearenseEfeitos da Maturação na Atividade Antioxidante de Quatro Frutas Nativas no Litoral CearenseEfeitos da Maturação na Atividade Antioxidante de Quatro Frutas Nativas no Litoral CearenseEfeitos da Maturação na Atividade Antioxidante de Quatro Frutas Nativas no Litoral CearenseEfeitos da Maturação na Atividade Antioxidante de Quatro Frutas Nativas no Litoral CearenseEfeitos da Maturação na Atividade Antioxidante de Quatro Frutas Nativas no Litoral CearenseRestinga, fisiologia pós-colheita, ponto de colheita, compostos bioativos.2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2152473authorNigéria Pereira Gonçalveshttp://lattes.cnpq.br/9926590681533079ELISEU MARLONIO PEREIRA DE LUCENAhttp://lattes.cnpq.br/2639402429072222https://orcid.org/0000000281901702UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁRecursos NaturaisRecursos NaturaisPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Gonçalves, Nigéria Pereira. Efeitos da Maturação na Atividade Antioxidante de Quatro Frutas Nativas no Litoral Cearense. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Gonçalves, Nigéria Pereira. Efeitos da Maturação na Atividade Antioxidante de Quatro Frutas Nativas no Litoral Cearense. 2015. Tese.
_version_ 1741887271879049216