Evolução dos Compostos Fenólicos na Maturação da Uva e no Tempo de Maceração do Vinho.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 1992 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_0a027afc1412d27f9868bcaa7eead19a |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Evolução dos Compostos Fenólicos na Maturação da Uva e no Tempo de Maceração do Vinho. |
title |
Evolução dos Compostos Fenólicos na Maturação da Uva e no Tempo de Maceração do Vinho. |
spellingShingle |
Evolução dos Compostos Fenólicos na Maturação da Uva e no Tempo de Maceração do Vinho. GILBERTO MASSASHI IDE |
title_short |
Evolução dos Compostos Fenólicos na Maturação da Uva e no Tempo de Maceração do Vinho. |
title_full |
Evolução dos Compostos Fenólicos na Maturação da Uva e no Tempo de Maceração do Vinho. |
title_fullStr |
Evolução dos Compostos Fenólicos na Maturação da Uva e no Tempo de Maceração do Vinho. Evolução dos Compostos Fenólicos na Maturação da Uva e no Tempo de Maceração do Vinho. |
title_full_unstemmed |
Evolução dos Compostos Fenólicos na Maturação da Uva e no Tempo de Maceração do Vinho. Evolução dos Compostos Fenólicos na Maturação da Uva e no Tempo de Maceração do Vinho. |
title_sort |
Evolução dos Compostos Fenólicos na Maturação da Uva e no Tempo de Maceração do Vinho. |
publishDate |
1992 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
GILBERTO MASSASHI IDE |
author_facet |
GILBERTO MASSASHI IDE |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1134123330566831 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
CARLOS EUGÊNIO DAUDT |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4239536233285948 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEvolução dos Compostos Fenólicos na Maturação da Uva e no Tempo de Maceração do Vinho.Evolução dos Compostos Fenólicos na Maturação da Uva e no Tempo de Maceração do Vinho.Evolução dos Compostos Fenólicos na Maturação da Uva e no Tempo de Maceração do Vinho.Evolução dos Compostos Fenólicos na Maturação da Uva e no Tempo de Maceração do Vinho.Evolução dos Compostos Fenólicos na Maturação da Uva e no Tempo de Maceração do Vinho.Evolução dos Compostos Fenólicos na Maturação da Uva e no Tempo de Maceração do Vinho.Evolução dos Compostos Fenólicos na Maturação da Uva e no Tempo de Maceração do Vinho.1992masterThesisauthorGILBERTO MASSASHI IDEhttp://lattes.cnpq.br/1134123330566831CARLOS EUGÊNIO DAUDThttp://lattes.cnpq.br/4239536233285948UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
IDE, GILBERTO MASSASHI. Evolução dos Compostos Fenólicos na Maturação da Uva e no Tempo de Maceração do Vinho.. 1992. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
IDE, GILBERTO MASSASHI. Evolução dos Compostos Fenólicos na Maturação da Uva e no Tempo de Maceração do Vinho.. 1992. Tese. |
_version_ |
1741890357140914176 |