EVOLUÇÃO DA MATURAÇÃO FENÓLICA DA UVA E MANEJO DA MACERAÇÃO NA QUALIDADE DO VINHO TINTO
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2013 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=201865 |
id |
BRCRIS_41d89dd55822f4b6cfe336704a6aa0ee |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
EVOLUÇÃO DA MATURAÇÃO FENÓLICA DA UVA E MANEJO DA MACERAÇÃO NA QUALIDADE DO VINHO TINTO |
title |
EVOLUÇÃO DA MATURAÇÃO FENÓLICA DA UVA E MANEJO DA MACERAÇÃO NA QUALIDADE DO VINHO TINTO |
spellingShingle |
EVOLUÇÃO DA MATURAÇÃO FENÓLICA DA UVA E MANEJO DA MACERAÇÃO NA QUALIDADE DO VINHO TINTO viticultura, clones, polifenóis e cultivares viticulture, clones, polyphenols and cultivars MARCOS GABBARDO |
title_short |
EVOLUÇÃO DA MATURAÇÃO FENÓLICA DA UVA E MANEJO DA MACERAÇÃO NA QUALIDADE DO VINHO TINTO |
title_full |
EVOLUÇÃO DA MATURAÇÃO FENÓLICA DA UVA E MANEJO DA MACERAÇÃO NA QUALIDADE DO VINHO TINTO |
title_fullStr |
EVOLUÇÃO DA MATURAÇÃO FENÓLICA DA UVA E MANEJO DA MACERAÇÃO NA QUALIDADE DO VINHO TINTO EVOLUÇÃO DA MATURAÇÃO FENÓLICA DA UVA E MANEJO DA MACERAÇÃO NA QUALIDADE DO VINHO TINTO |
title_full_unstemmed |
EVOLUÇÃO DA MATURAÇÃO FENÓLICA DA UVA E MANEJO DA MACERAÇÃO NA QUALIDADE DO VINHO TINTO EVOLUÇÃO DA MATURAÇÃO FENÓLICA DA UVA E MANEJO DA MACERAÇÃO NA QUALIDADE DO VINHO TINTO |
title_sort |
EVOLUÇÃO DA MATURAÇÃO FENÓLICA DA UVA E MANEJO DA MACERAÇÃO NA QUALIDADE DO VINHO TINTO |
topic |
viticultura, clones, polifenóis e cultivares viticulture, clones, polyphenols and cultivars |
publishDate |
2013 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=201865 |
author_role |
author |
author |
MARCOS GABBARDO |
author_facet |
MARCOS GABBARDO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4004785161262286 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Cesar Valmor Rombaldi |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0102364512482073 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEVOLUÇÃO DA MATURAÇÃO FENÓLICA DA UVA E MANEJO DA MACERAÇÃO NA QUALIDADE DO VINHO TINTOEVOLUÇÃO DA MATURAÇÃO FENÓLICA DA UVA E MANEJO DA MACERAÇÃO NA QUALIDADE DO VINHO TINTOEVOLUÇÃO DA MATURAÇÃO FENÓLICA DA UVA E MANEJO DA MACERAÇÃO NA QUALIDADE DO VINHO TINTOEVOLUÇÃO DA MATURAÇÃO FENÓLICA DA UVA E MANEJO DA MACERAÇÃO NA QUALIDADE DO VINHO TINTOEVOLUÇÃO DA MATURAÇÃO FENÓLICA DA UVA E MANEJO DA MACERAÇÃO NA QUALIDADE DO VINHO TINTOEVOLUÇÃO DA MATURAÇÃO FENÓLICA DA UVA E MANEJO DA MACERAÇÃO NA QUALIDADE DO VINHO TINTOEVOLUÇÃO DA MATURAÇÃO FENÓLICA DA UVA E MANEJO DA MACERAÇÃO NA QUALIDADE DO VINHO TINTOviticultura, clones, polifenóis e cultivares2013doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=201865authorMARCOS GABBARDOhttp://lattes.cnpq.br/4004785161262286Cesar Valmor Rombaldihttp://lattes.cnpq.br/0102364512482073UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
GABBARDO, MARCOS. EVOLUÇÃO DA MATURAÇÃO FENÓLICA DA UVA E MANEJO DA MACERAÇÃO NA QUALIDADE DO VINHO TINTO. 2013. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
GABBARDO, MARCOS. EVOLUÇÃO DA MATURAÇÃO FENÓLICA DA UVA E MANEJO DA MACERAÇÃO NA QUALIDADE DO VINHO TINTO. 2013. Tese. |
_version_ |
1741883379596394496 |