Produção do exopolissacarídeo de Agaricus brasiliensis por fermentação submersa e sua caracterização
Data de Publicação: | 2005 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_0a7d10bcb579c373c4d983466251c585 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Produção do exopolissacarídeo de Agaricus brasiliensis por fermentação submersa e sua caracterização |
title |
Produção do exopolissacarídeo de Agaricus brasiliensis por fermentação submersa e sua caracterização |
spellingShingle |
Produção do exopolissacarídeo de Agaricus brasiliensis por fermentação submersa e sua caracterização |
title_short |
Produção do exopolissacarídeo de Agaricus brasiliensis por fermentação submersa e sua caracterização |
title_full |
Produção do exopolissacarídeo de Agaricus brasiliensis por fermentação submersa e sua caracterização |
title_fullStr |
Produção do exopolissacarídeo de Agaricus brasiliensis por fermentação submersa e sua caracterização Produção do exopolissacarídeo de Agaricus brasiliensis por fermentação submersa e sua caracterização |
title_full_unstemmed |
Produção do exopolissacarídeo de Agaricus brasiliensis por fermentação submersa e sua caracterização Produção do exopolissacarídeo de Agaricus brasiliensis por fermentação submersa e sua caracterização |
title_sort |
Produção do exopolissacarídeo de Agaricus brasiliensis por fermentação submersa e sua caracterização |
publishDate |
2005 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESProdução do exopolissacarídeo de Agaricus brasiliensis por fermentação submersa e sua caracterizaçãoProdução do exopolissacarídeo de Agaricus brasiliensis por fermentação submersa e sua caracterizaçãoProdução do exopolissacarídeo de Agaricus brasiliensis por fermentação submersa e sua caracterizaçãoProdução do exopolissacarídeo de Agaricus brasiliensis por fermentação submersa e sua caracterizaçãoProdução do exopolissacarídeo de Agaricus brasiliensis por fermentação submersa e sua caracterizaçãoProdução do exopolissacarídeo de Agaricus brasiliensis por fermentação submersa e sua caracterizaçãoProdução do exopolissacarídeo de Agaricus brasiliensis por fermentação submersa e sua caracterização2005masterThesisauthorUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741888693194457088 |