Produção do exopolissacarídeo de Agaricus brasiliensis por fermentação submersa e sua caracterização

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2005
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_0a7d10bcb579c373c4d983466251c585
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Produção do exopolissacarídeo de Agaricus brasiliensis por fermentação submersa e sua caracterização
title Produção do exopolissacarídeo de Agaricus brasiliensis por fermentação submersa e sua caracterização
spellingShingle Produção do exopolissacarídeo de Agaricus brasiliensis por fermentação submersa e sua caracterização
title_short Produção do exopolissacarídeo de Agaricus brasiliensis por fermentação submersa e sua caracterização
title_full Produção do exopolissacarídeo de Agaricus brasiliensis por fermentação submersa e sua caracterização
title_fullStr Produção do exopolissacarídeo de Agaricus brasiliensis por fermentação submersa e sua caracterização
Produção do exopolissacarídeo de Agaricus brasiliensis por fermentação submersa e sua caracterização
title_full_unstemmed Produção do exopolissacarídeo de Agaricus brasiliensis por fermentação submersa e sua caracterização
Produção do exopolissacarídeo de Agaricus brasiliensis por fermentação submersa e sua caracterização
title_sort Produção do exopolissacarídeo de Agaricus brasiliensis por fermentação submersa e sua caracterização
publishDate 2005
format masterThesis
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESProdução do exopolissacarídeo de Agaricus brasiliensis por fermentação submersa e sua caracterizaçãoProdução do exopolissacarídeo de Agaricus brasiliensis por fermentação submersa e sua caracterizaçãoProdução do exopolissacarídeo de Agaricus brasiliensis por fermentação submersa e sua caracterizaçãoProdução do exopolissacarídeo de Agaricus brasiliensis por fermentação submersa e sua caracterizaçãoProdução do exopolissacarídeo de Agaricus brasiliensis por fermentação submersa e sua caracterizaçãoProdução do exopolissacarídeo de Agaricus brasiliensis por fermentação submersa e sua caracterizaçãoProdução do exopolissacarídeo de Agaricus brasiliensis por fermentação submersa e sua caracterização2005masterThesisauthorUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741888693194457088