Qualidade microbiológica e ocorrência de leveduras em diferentes tipos de sorvetes.

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2001
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_0d8095ab12f2ba8d07e09c035fab0e7e
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Qualidade microbiológica e ocorrência de leveduras em diferentes tipos de sorvetes.
title Qualidade microbiológica e ocorrência de leveduras em diferentes tipos de sorvetes.
spellingShingle Qualidade microbiológica e ocorrência de leveduras em diferentes tipos de sorvetes.
title_short Qualidade microbiológica e ocorrência de leveduras em diferentes tipos de sorvetes.
title_full Qualidade microbiológica e ocorrência de leveduras em diferentes tipos de sorvetes.
title_fullStr Qualidade microbiológica e ocorrência de leveduras em diferentes tipos de sorvetes.
Qualidade microbiológica e ocorrência de leveduras em diferentes tipos de sorvetes.
title_full_unstemmed Qualidade microbiológica e ocorrência de leveduras em diferentes tipos de sorvetes.
Qualidade microbiológica e ocorrência de leveduras em diferentes tipos de sorvetes.
title_sort Qualidade microbiológica e ocorrência de leveduras em diferentes tipos de sorvetes.
publishDate 2001
format masterThesis
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO
instname_str UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESQualidade microbiológica e ocorrência de leveduras em diferentes tipos de sorvetes.Qualidade microbiológica e ocorrência de leveduras em diferentes tipos de sorvetes.Qualidade microbiológica e ocorrência de leveduras em diferentes tipos de sorvetes.Qualidade microbiológica e ocorrência de leveduras em diferentes tipos de sorvetes.Qualidade microbiológica e ocorrência de leveduras em diferentes tipos de sorvetes.Qualidade microbiológica e ocorrência de leveduras em diferentes tipos de sorvetes.Qualidade microbiológica e ocorrência de leveduras em diferentes tipos de sorvetes.2001masterThesisauthorUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHOUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHOUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741890108197437440