Qualidade microbiológica e ocorrência de leveduras em diferentes tipos de sorvetes.
Data de Publicação: | 2001 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_0d8095ab12f2ba8d07e09c035fab0e7e |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Qualidade microbiológica e ocorrência de leveduras em diferentes tipos de sorvetes. |
title |
Qualidade microbiológica e ocorrência de leveduras em diferentes tipos de sorvetes. |
spellingShingle |
Qualidade microbiológica e ocorrência de leveduras em diferentes tipos de sorvetes. |
title_short |
Qualidade microbiológica e ocorrência de leveduras em diferentes tipos de sorvetes. |
title_full |
Qualidade microbiológica e ocorrência de leveduras em diferentes tipos de sorvetes. |
title_fullStr |
Qualidade microbiológica e ocorrência de leveduras em diferentes tipos de sorvetes. Qualidade microbiológica e ocorrência de leveduras em diferentes tipos de sorvetes. |
title_full_unstemmed |
Qualidade microbiológica e ocorrência de leveduras em diferentes tipos de sorvetes. Qualidade microbiológica e ocorrência de leveduras em diferentes tipos de sorvetes. |
title_sort |
Qualidade microbiológica e ocorrência de leveduras em diferentes tipos de sorvetes. |
publishDate |
2001 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO |
instname_str |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESQualidade microbiológica e ocorrência de leveduras em diferentes tipos de sorvetes.Qualidade microbiológica e ocorrência de leveduras em diferentes tipos de sorvetes.Qualidade microbiológica e ocorrência de leveduras em diferentes tipos de sorvetes.Qualidade microbiológica e ocorrência de leveduras em diferentes tipos de sorvetes.Qualidade microbiológica e ocorrência de leveduras em diferentes tipos de sorvetes.Qualidade microbiológica e ocorrência de leveduras em diferentes tipos de sorvetes.Qualidade microbiológica e ocorrência de leveduras em diferentes tipos de sorvetes.2001masterThesisauthorUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHOUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHOUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741890108197437440 |