DETERMINAÇÃO DA ATIVIDADE DAS ENZIMAS INVERTASE E POLIFENOLOXIDASE DURANTE A FERMENTAÇÃO DE DOIS CULTIVARES DE CACAU (Theobroma cacao L.)
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2016 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3947747 |
id |
BRCRIS_0e20c33aaad574e218e1fc788f568582 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
DETERMINAÇÃO DA ATIVIDADE DAS ENZIMAS INVERTASE E POLIFENOLOXIDASE DURANTE A FERMENTAÇÃO DE DOIS CULTIVARES DE CACAU (Theobroma cacao L.) |
title |
DETERMINAÇÃO DA ATIVIDADE DAS ENZIMAS INVERTASE E POLIFENOLOXIDASE DURANTE A FERMENTAÇÃO DE DOIS CULTIVARES DE CACAU (Theobroma cacao L.) |
spellingShingle |
DETERMINAÇÃO DA ATIVIDADE DAS ENZIMAS INVERTASE E POLIFENOLOXIDASE DURANTE A FERMENTAÇÃO DE DOIS CULTIVARES DE CACAU (Theobroma cacao L.) enzimas, chocolate monovarietal, precursores de sabor enzymes, monovarietal chocolate, flavor precursors ADRIANA BARROS DE CERQUEIRA E SILVA |
title_short |
DETERMINAÇÃO DA ATIVIDADE DAS ENZIMAS INVERTASE E POLIFENOLOXIDASE DURANTE A FERMENTAÇÃO DE DOIS CULTIVARES DE CACAU (Theobroma cacao L.) |
title_full |
DETERMINAÇÃO DA ATIVIDADE DAS ENZIMAS INVERTASE E POLIFENOLOXIDASE DURANTE A FERMENTAÇÃO DE DOIS CULTIVARES DE CACAU (Theobroma cacao L.) |
title_fullStr |
DETERMINAÇÃO DA ATIVIDADE DAS ENZIMAS INVERTASE E POLIFENOLOXIDASE DURANTE A FERMENTAÇÃO DE DOIS CULTIVARES DE CACAU (Theobroma cacao L.) DETERMINAÇÃO DA ATIVIDADE DAS ENZIMAS INVERTASE E POLIFENOLOXIDASE DURANTE A FERMENTAÇÃO DE DOIS CULTIVARES DE CACAU (Theobroma cacao L.) |
title_full_unstemmed |
DETERMINAÇÃO DA ATIVIDADE DAS ENZIMAS INVERTASE E POLIFENOLOXIDASE DURANTE A FERMENTAÇÃO DE DOIS CULTIVARES DE CACAU (Theobroma cacao L.) DETERMINAÇÃO DA ATIVIDADE DAS ENZIMAS INVERTASE E POLIFENOLOXIDASE DURANTE A FERMENTAÇÃO DE DOIS CULTIVARES DE CACAU (Theobroma cacao L.) |
title_sort |
DETERMINAÇÃO DA ATIVIDADE DAS ENZIMAS INVERTASE E POLIFENOLOXIDASE DURANTE A FERMENTAÇÃO DE DOIS CULTIVARES DE CACAU (Theobroma cacao L.) |
topic |
enzimas, chocolate monovarietal, precursores de sabor enzymes, monovarietal chocolate, flavor precursors |
publishDate |
2016 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3947747 |
author_role |
author |
author |
ADRIANA BARROS DE CERQUEIRA E SILVA |
author_facet |
ADRIANA BARROS DE CERQUEIRA E SILVA |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
SERGIO EDUARDO SOARES |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDETERMINAÇÃO DA ATIVIDADE DAS ENZIMAS INVERTASE E POLIFENOLOXIDASE DURANTE A FERMENTAÇÃO DE DOIS CULTIVARES DE CACAU (Theobroma cacao L.)DETERMINAÇÃO DA ATIVIDADE DAS ENZIMAS INVERTASE E POLIFENOLOXIDASE DURANTE A FERMENTAÇÃO DE DOIS CULTIVARES DE CACAU (Theobroma cacao L.)DETERMINAÇÃO DA ATIVIDADE DAS ENZIMAS INVERTASE E POLIFENOLOXIDASE DURANTE A FERMENTAÇÃO DE DOIS CULTIVARES DE CACAU (Theobroma cacao L.)DETERMINAÇÃO DA ATIVIDADE DAS ENZIMAS INVERTASE E POLIFENOLOXIDASE DURANTE A FERMENTAÇÃO DE DOIS CULTIVARES DE CACAU (Theobroma cacao L.)DETERMINAÇÃO DA ATIVIDADE DAS ENZIMAS INVERTASE E POLIFENOLOXIDASE DURANTE A FERMENTAÇÃO DE DOIS CULTIVARES DE CACAU (Theobroma cacao L.)DETERMINAÇÃO DA ATIVIDADE DAS ENZIMAS INVERTASE E POLIFENOLOXIDASE DURANTE A FERMENTAÇÃO DE DOIS CULTIVARES DE CACAU (Theobroma cacao L.)DETERMINAÇÃO DA ATIVIDADE DAS ENZIMAS INVERTASE E POLIFENOLOXIDASE DURANTE A FERMENTAÇÃO DE DOIS CULTIVARES DE CACAU (Theobroma cacao L.)enzimas, chocolate monovarietal, precursores de sabor2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3947747authorADRIANA BARROS DE CERQUEIRA E SILVASERGIO EDUARDO SOARESUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIACIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SILVA, ADRIANA BARROS DE CERQUEIRA E. DETERMINAÇÃO DA ATIVIDADE DAS ENZIMAS INVERTASE E POLIFENOLOXIDASE DURANTE A FERMENTAÇÃO DE DOIS CULTIVARES DE CACAU (Theobroma cacao L.). 2016. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SILVA, ADRIANA BARROS DE CERQUEIRA E. DETERMINAÇÃO DA ATIVIDADE DAS ENZIMAS INVERTASE E POLIFENOLOXIDASE DURANTE A FERMENTAÇÃO DE DOIS CULTIVARES DE CACAU (Theobroma cacao L.). 2016. Tese. |
_version_ |
1741887606668394496 |