Impacto do processamento, da embalagem e do tempo de armazenamento sobre a qualidade da geleia de murici (Byrsonima crassifolia (L.) Rich)
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2016 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3652940 |
id |
BRCRIS_0fcd0f5d42e4578c7a5eaf3bd900ce82 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Impacto do processamento, da embalagem e do tempo de armazenamento sobre a qualidade da geleia de murici (Byrsonima crassifolia (L.) Rich) |
title |
Impacto do processamento, da embalagem e do tempo de armazenamento sobre a qualidade da geleia de murici (Byrsonima crassifolia (L.) Rich) |
spellingShingle |
Impacto do processamento, da embalagem e do tempo de armazenamento sobre a qualidade da geleia de murici (Byrsonima crassifolia (L.) Rich) Fruit of the Cerrado. Storage. Shelf-life. Quality. Processing. Fruto do cerrado. Estocagem. Vida-útil. Qualidade. Processamento. Mariana Crivelari da Cunha |
title_short |
Impacto do processamento, da embalagem e do tempo de armazenamento sobre a qualidade da geleia de murici (Byrsonima crassifolia (L.) Rich) |
title_full |
Impacto do processamento, da embalagem e do tempo de armazenamento sobre a qualidade da geleia de murici (Byrsonima crassifolia (L.) Rich) |
title_fullStr |
Impacto do processamento, da embalagem e do tempo de armazenamento sobre a qualidade da geleia de murici (Byrsonima crassifolia (L.) Rich) Impacto do processamento, da embalagem e do tempo de armazenamento sobre a qualidade da geleia de murici (Byrsonima crassifolia (L.) Rich) |
title_full_unstemmed |
Impacto do processamento, da embalagem e do tempo de armazenamento sobre a qualidade da geleia de murici (Byrsonima crassifolia (L.) Rich) Impacto do processamento, da embalagem e do tempo de armazenamento sobre a qualidade da geleia de murici (Byrsonima crassifolia (L.) Rich) |
title_sort |
Impacto do processamento, da embalagem e do tempo de armazenamento sobre a qualidade da geleia de murici (Byrsonima crassifolia (L.) Rich) |
topic |
Fruit of the Cerrado. Storage. Shelf-life. Quality. Processing. Fruto do cerrado. Estocagem. Vida-útil. Qualidade. Processamento. |
publishDate |
2016 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3652940 |
author_role |
author |
author |
Mariana Crivelari da Cunha |
author_facet |
Mariana Crivelari da Cunha |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9369427940748800 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
EDUARDO VALÉRIO DE BARROS VILAS BOAS |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6391481513190883 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESImpacto do processamento, da embalagem e do tempo de armazenamento sobre a qualidade da geleia de murici (Byrsonima crassifolia (L.) Rich)Impacto do processamento, da embalagem e do tempo de armazenamento sobre a qualidade da geleia de murici (Byrsonima crassifolia (L.) Rich)Impacto do processamento, da embalagem e do tempo de armazenamento sobre a qualidade da geleia de murici (Byrsonima crassifolia (L.) Rich)Impacto do processamento, da embalagem e do tempo de armazenamento sobre a qualidade da geleia de murici (Byrsonima crassifolia (L.) Rich)Impacto do processamento, da embalagem e do tempo de armazenamento sobre a qualidade da geleia de murici (Byrsonima crassifolia (L.) Rich)Impacto do processamento, da embalagem e do tempo de armazenamento sobre a qualidade da geleia de murici (Byrsonima crassifolia (L.) Rich)Impacto do processamento, da embalagem e do tempo de armazenamento sobre a qualidade da geleia de murici (Byrsonima crassifolia (L.) Rich)Fruit of the Cerrado. Storage. Shelf-life. Quality. Processing.2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3652940authorMariana Crivelari da Cunhahttp://lattes.cnpq.br/9369427940748800EDUARDO VALÉRIO DE BARROS VILAS BOAShttp://lattes.cnpq.br/6391481513190883UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Cunha, Mariana Crivelari da. Impacto do processamento, da embalagem e do tempo de armazenamento sobre a qualidade da geleia de murici (Byrsonima crassifolia (L.) Rich). 2016. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Cunha, Mariana Crivelari da. Impacto do processamento, da embalagem e do tempo de armazenamento sobre a qualidade da geleia de murici (Byrsonima crassifolia (L.) Rich). 2016. Tese. |
_version_ |
1741884020658012160 |