Estudo de caso: Condições higiênico-sanitárias em uma propriedade produtora de leite em Cachoeiros de Macaé

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2458851
id BRCRIS_105f9eba2d4d09fb1ba4829b6f7c9015
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Estudo de caso: Condições higiênico-sanitárias em uma propriedade produtora de leite em Cachoeiros de Macaé
title Estudo de caso: Condições higiênico-sanitárias em uma propriedade produtora de leite em Cachoeiros de Macaé
spellingShingle Estudo de caso: Condições higiênico-sanitárias em uma propriedade produtora de leite em Cachoeiros de Macaé
qualidade do leite, qualidade do queijo, agricultura familiar
milk quality, cheese quality, family farming
title_short Estudo de caso: Condições higiênico-sanitárias em uma propriedade produtora de leite em Cachoeiros de Macaé
title_full Estudo de caso: Condições higiênico-sanitárias em uma propriedade produtora de leite em Cachoeiros de Macaé
title_fullStr Estudo de caso: Condições higiênico-sanitárias em uma propriedade produtora de leite em Cachoeiros de Macaé
Estudo de caso: Condições higiênico-sanitárias em uma propriedade produtora de leite em Cachoeiros de Macaé
title_full_unstemmed Estudo de caso: Condições higiênico-sanitárias em uma propriedade produtora de leite em Cachoeiros de Macaé
Estudo de caso: Condições higiênico-sanitárias em uma propriedade produtora de leite em Cachoeiros de Macaé
title_sort Estudo de caso: Condições higiênico-sanitárias em uma propriedade produtora de leite em Cachoeiros de Macaé
topic qualidade do leite, qualidade do queijo, agricultura familiar
milk quality, cheese quality, family farming
publishDate 2015
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2458851
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ARLENE GASPAR
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEstudo de caso: Condições higiênico-sanitárias em uma propriedade produtora de leite em Cachoeiros de MacaéEstudo de caso: Condições higiênico-sanitárias em uma propriedade produtora de leite em Cachoeiros de MacaéEstudo de caso: Condições higiênico-sanitárias em uma propriedade produtora de leite em Cachoeiros de MacaéEstudo de caso: Condições higiênico-sanitárias em uma propriedade produtora de leite em Cachoeiros de MacaéEstudo de caso: Condições higiênico-sanitárias em uma propriedade produtora de leite em Cachoeiros de MacaéEstudo de caso: Condições higiênico-sanitárias em uma propriedade produtora de leite em Cachoeiros de MacaéEstudo de caso: Condições higiênico-sanitárias em uma propriedade produtora de leite em Cachoeiros de Macaéqualidade do leite, qualidade do queijo, agricultura familiar2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2458851authorARLENE GASPARUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741890059955601408