CAFÉ CONILON (Coffea canephora Pierre ex Froehner) PROCESSADO POR VIA NATURAL COM INOCULAÇÃO DE LEVEDURAS

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: BRUNA LESSA DA SILVA
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7718522
id BRCRIS_10efb5c85d8b284ef69e00692b5dfd9b
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv CAFÉ CONILON (Coffea canephora Pierre ex Froehner) PROCESSADO POR VIA NATURAL COM INOCULAÇÃO DE LEVEDURAS
title CAFÉ CONILON (Coffea canephora Pierre ex Froehner) PROCESSADO POR VIA NATURAL COM INOCULAÇÃO DE LEVEDURAS
spellingShingle CAFÉ CONILON (Coffea canephora Pierre ex Froehner) PROCESSADO POR VIA NATURAL COM INOCULAÇÃO DE LEVEDURAS
yeast
leveduras
BRUNA LESSA DA SILVA
title_short CAFÉ CONILON (Coffea canephora Pierre ex Froehner) PROCESSADO POR VIA NATURAL COM INOCULAÇÃO DE LEVEDURAS
title_full CAFÉ CONILON (Coffea canephora Pierre ex Froehner) PROCESSADO POR VIA NATURAL COM INOCULAÇÃO DE LEVEDURAS
title_fullStr CAFÉ CONILON (Coffea canephora Pierre ex Froehner) PROCESSADO POR VIA NATURAL COM INOCULAÇÃO DE LEVEDURAS
CAFÉ CONILON (Coffea canephora Pierre ex Froehner) PROCESSADO POR VIA NATURAL COM INOCULAÇÃO DE LEVEDURAS
title_full_unstemmed CAFÉ CONILON (Coffea canephora Pierre ex Froehner) PROCESSADO POR VIA NATURAL COM INOCULAÇÃO DE LEVEDURAS
CAFÉ CONILON (Coffea canephora Pierre ex Froehner) PROCESSADO POR VIA NATURAL COM INOCULAÇÃO DE LEVEDURAS
title_sort CAFÉ CONILON (Coffea canephora Pierre ex Froehner) PROCESSADO POR VIA NATURAL COM INOCULAÇÃO DE LEVEDURAS
topic yeast
leveduras
publishDate 2019
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7718522
author_role author
author BRUNA LESSA DA SILVA
author_facet BRUNA LESSA DA SILVA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3835679507854745
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000000204299455
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTO
dc.publisher.program.fl_str_mv Ciência e Tecnologia de Alimentos
dc.description.course.none.fl_txt_mv Ciência e Tecnologia de Alimentos
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCAFÉ CONILON (Coffea canephora Pierre ex Froehner) PROCESSADO POR VIA NATURAL COM INOCULAÇÃO DE LEVEDURASCAFÉ CONILON (Coffea canephora Pierre ex Froehner) PROCESSADO POR VIA NATURAL COM INOCULAÇÃO DE LEVEDURASCAFÉ CONILON (Coffea canephora Pierre ex Froehner) PROCESSADO POR VIA NATURAL COM INOCULAÇÃO DE LEVEDURASCAFÉ CONILON (Coffea canephora Pierre ex Froehner) PROCESSADO POR VIA NATURAL COM INOCULAÇÃO DE LEVEDURASCAFÉ CONILON (Coffea canephora Pierre ex Froehner) PROCESSADO POR VIA NATURAL COM INOCULAÇÃO DE LEVEDURASCAFÉ CONILON (Coffea canephora Pierre ex Froehner) PROCESSADO POR VIA NATURAL COM INOCULAÇÃO DE LEVEDURASCAFÉ CONILON (Coffea canephora Pierre ex Froehner) PROCESSADO POR VIA NATURAL COM INOCULAÇÃO DE LEVEDURASyeast2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7718522authorBRUNA LESSA DA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/3835679507854745https://orcid.org/0000000204299455UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTOUNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTOUNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTOCiência e Tecnologia de AlimentosCiência e Tecnologia de AlimentosPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SILVA, BRUNA LESSA DA. CAFÉ CONILON (Coffea canephora Pierre ex Froehner) PROCESSADO POR VIA NATURAL COM INOCULAÇÃO DE LEVEDURAS. 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SILVA, BRUNA LESSA DA. CAFÉ CONILON (Coffea canephora Pierre ex Froehner) PROCESSADO POR VIA NATURAL COM INOCULAÇÃO DE LEVEDURAS. 2019. Tese.
_version_ 1741883130880458752