Efeito dos lipídios da ração sobre a qualidade, composição e estabilidade dos ovos de poedeiras comerciais

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ANA LUCIA FERNANDES PEREIRA
Data de Publicação: 2009
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_124c1daa064a91067241a0f2e55a0a62
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Efeito dos lipídios da ração sobre a qualidade, composição e estabilidade dos ovos de poedeiras comerciais
title Efeito dos lipídios da ração sobre a qualidade, composição e estabilidade dos ovos de poedeiras comerciais
spellingShingle Efeito dos lipídios da ração sobre a qualidade, composição e estabilidade dos ovos de poedeiras comerciais
ANA LUCIA FERNANDES PEREIRA
title_short Efeito dos lipídios da ração sobre a qualidade, composição e estabilidade dos ovos de poedeiras comerciais
title_full Efeito dos lipídios da ração sobre a qualidade, composição e estabilidade dos ovos de poedeiras comerciais
title_fullStr Efeito dos lipídios da ração sobre a qualidade, composição e estabilidade dos ovos de poedeiras comerciais
Efeito dos lipídios da ração sobre a qualidade, composição e estabilidade dos ovos de poedeiras comerciais
title_full_unstemmed Efeito dos lipídios da ração sobre a qualidade, composição e estabilidade dos ovos de poedeiras comerciais
Efeito dos lipídios da ração sobre a qualidade, composição e estabilidade dos ovos de poedeiras comerciais
title_sort Efeito dos lipídios da ração sobre a qualidade, composição e estabilidade dos ovos de poedeiras comerciais
publishDate 2009
format masterThesis
author_role author
author ANA LUCIA FERNANDES PEREIRA
author_facet ANA LUCIA FERNANDES PEREIRA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7841826430721579
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/000000016562252X
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv JORGE FERNANDO FUENTES ZAPATA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1442648384112293
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeito dos lipídios da ração sobre a qualidade, composição e estabilidade dos ovos de poedeiras comerciaisEfeito dos lipídios da ração sobre a qualidade, composição e estabilidade dos ovos de poedeiras comerciaisEfeito dos lipídios da ração sobre a qualidade, composição e estabilidade dos ovos de poedeiras comerciaisEfeito dos lipídios da ração sobre a qualidade, composição e estabilidade dos ovos de poedeiras comerciaisEfeito dos lipídios da ração sobre a qualidade, composição e estabilidade dos ovos de poedeiras comerciaisEfeito dos lipídios da ração sobre a qualidade, composição e estabilidade dos ovos de poedeiras comerciaisEfeito dos lipídios da ração sobre a qualidade, composição e estabilidade dos ovos de poedeiras comerciais2009masterThesisauthorANA LUCIA FERNANDES PEREIRAhttp://lattes.cnpq.br/7841826430721579https://orcid.org/000000016562252XJORGE FERNANDO FUENTES ZAPATAhttp://lattes.cnpq.br/1442648384112293UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv PEREIRA, ANA LUCIA FERNANDES. Efeito dos lipídios da ração sobre a qualidade, composição e estabilidade dos ovos de poedeiras comerciais. 2009. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv PEREIRA, ANA LUCIA FERNANDES. Efeito dos lipídios da ração sobre a qualidade, composição e estabilidade dos ovos de poedeiras comerciais. 2009. Tese.
_version_ 1741889839849013248