Resíduos Alimentícios do Lixo Domiciliar: Coleta, Processamento, Caracterização e Avaliação da Viabilidade Nutricional como um Ingrediente para Ração de Frangos de Corte

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: SILVIA CLAUDIA SEMENSATO POVINELLI
Data de Publicação: 1999
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_124cbfe696aa86efa2651f3fba78bfb0
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Resíduos Alimentícios do Lixo Domiciliar: Coleta, Processamento, Caracterização e Avaliação da Viabilidade Nutricional como um Ingrediente para Ração de Frangos de Corte
title Resíduos Alimentícios do Lixo Domiciliar: Coleta, Processamento, Caracterização e Avaliação da Viabilidade Nutricional como um Ingrediente para Ração de Frangos de Corte
spellingShingle Resíduos Alimentícios do Lixo Domiciliar: Coleta, Processamento, Caracterização e Avaliação da Viabilidade Nutricional como um Ingrediente para Ração de Frangos de Corte
SILVIA CLAUDIA SEMENSATO POVINELLI
title_short Resíduos Alimentícios do Lixo Domiciliar: Coleta, Processamento, Caracterização e Avaliação da Viabilidade Nutricional como um Ingrediente para Ração de Frangos de Corte
title_full Resíduos Alimentícios do Lixo Domiciliar: Coleta, Processamento, Caracterização e Avaliação da Viabilidade Nutricional como um Ingrediente para Ração de Frangos de Corte
title_fullStr Resíduos Alimentícios do Lixo Domiciliar: Coleta, Processamento, Caracterização e Avaliação da Viabilidade Nutricional como um Ingrediente para Ração de Frangos de Corte
Resíduos Alimentícios do Lixo Domiciliar: Coleta, Processamento, Caracterização e Avaliação da Viabilidade Nutricional como um Ingrediente para Ração de Frangos de Corte
title_full_unstemmed Resíduos Alimentícios do Lixo Domiciliar: Coleta, Processamento, Caracterização e Avaliação da Viabilidade Nutricional como um Ingrediente para Ração de Frangos de Corte
Resíduos Alimentícios do Lixo Domiciliar: Coleta, Processamento, Caracterização e Avaliação da Viabilidade Nutricional como um Ingrediente para Ração de Frangos de Corte
title_sort Resíduos Alimentícios do Lixo Domiciliar: Coleta, Processamento, Caracterização e Avaliação da Viabilidade Nutricional como um Ingrediente para Ração de Frangos de Corte
publishDate 1999
format doctoralThesis
author_role author
author SILVIA CLAUDIA SEMENSATO POVINELLI
author_facet SILVIA CLAUDIA SEMENSATO POVINELLI
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv HARRY EDMAR SCHULZ
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
instname_str UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESResíduos Alimentícios do Lixo Domiciliar: Coleta, Processamento, Caracterização e Avaliação da Viabilidade Nutricional como um Ingrediente para Ração de Frangos de CorteResíduos Alimentícios do Lixo Domiciliar: Coleta, Processamento, Caracterização e Avaliação da Viabilidade Nutricional como um Ingrediente para Ração de Frangos de CorteResíduos Alimentícios do Lixo Domiciliar: Coleta, Processamento, Caracterização e Avaliação da Viabilidade Nutricional como um Ingrediente para Ração de Frangos de CorteResíduos Alimentícios do Lixo Domiciliar: Coleta, Processamento, Caracterização e Avaliação da Viabilidade Nutricional como um Ingrediente para Ração de Frangos de CorteResíduos Alimentícios do Lixo Domiciliar: Coleta, Processamento, Caracterização e Avaliação da Viabilidade Nutricional como um Ingrediente para Ração de Frangos de CorteResíduos Alimentícios do Lixo Domiciliar: Coleta, Processamento, Caracterização e Avaliação da Viabilidade Nutricional como um Ingrediente para Ração de Frangos de CorteResíduos Alimentícios do Lixo Domiciliar: Coleta, Processamento, Caracterização e Avaliação da Viabilidade Nutricional como um Ingrediente para Ração de Frangos de Corte1999doctoralThesisauthorSILVIA CLAUDIA SEMENSATO POVINELLIHARRY EDMAR SCHULZUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv POVINELLI, SILVIA CLAUDIA SEMENSATO. Resíduos Alimentícios do Lixo Domiciliar: Coleta, Processamento, Caracterização e Avaliação da Viabilidade Nutricional como um Ingrediente para Ração de Frangos de Corte. 1999. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv POVINELLI, SILVIA CLAUDIA SEMENSATO. Resíduos Alimentícios do Lixo Domiciliar: Coleta, Processamento, Caracterização e Avaliação da Viabilidade Nutricional como um Ingrediente para Ração de Frangos de Corte. 1999. Tese.
_version_ 1741883305920299008