Efeito dos edulcorantes sucralose e acesulfame-K em geléias light de hibisco

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ALINE MANKE NACHTIGALL
Data de Publicação: 2003
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_159caf589c130c8ebfaa5001c98aecc1
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Efeito dos edulcorantes sucralose e acesulfame-K em geléias light de hibisco
title Efeito dos edulcorantes sucralose e acesulfame-K em geléias light de hibisco
spellingShingle Efeito dos edulcorantes sucralose e acesulfame-K em geléias light de hibisco
ALINE MANKE NACHTIGALL
title_short Efeito dos edulcorantes sucralose e acesulfame-K em geléias light de hibisco
title_full Efeito dos edulcorantes sucralose e acesulfame-K em geléias light de hibisco
title_fullStr Efeito dos edulcorantes sucralose e acesulfame-K em geléias light de hibisco
Efeito dos edulcorantes sucralose e acesulfame-K em geléias light de hibisco
title_full_unstemmed Efeito dos edulcorantes sucralose e acesulfame-K em geléias light de hibisco
Efeito dos edulcorantes sucralose e acesulfame-K em geléias light de hibisco
title_sort Efeito dos edulcorantes sucralose e acesulfame-K em geléias light de hibisco
publishDate 2003
format masterThesis
author_role author
author ALINE MANKE NACHTIGALL
author_facet ALINE MANKE NACHTIGALL
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4184187651933303
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000000296910361
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv RUI CARLOS ZAMBIAZI
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2834405436222065
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeito dos edulcorantes sucralose e acesulfame-K em geléias light de hibiscoEfeito dos edulcorantes sucralose e acesulfame-K em geléias light de hibiscoEfeito dos edulcorantes sucralose e acesulfame-K em geléias light de hibiscoEfeito dos edulcorantes sucralose e acesulfame-K em geléias light de hibiscoEfeito dos edulcorantes sucralose e acesulfame-K em geléias light de hibiscoEfeito dos edulcorantes sucralose e acesulfame-K em geléias light de hibiscoEfeito dos edulcorantes sucralose e acesulfame-K em geléias light de hibisco2003masterThesisauthorALINE MANKE NACHTIGALLhttp://lattes.cnpq.br/4184187651933303https://orcid.org/0000000296910361RUI CARLOS ZAMBIAZIhttp://lattes.cnpq.br/2834405436222065UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv NACHTIGALL, ALINE MANKE. Efeito dos edulcorantes sucralose e acesulfame-K em geléias light de hibisco. 2003. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv NACHTIGALL, ALINE MANKE. Efeito dos edulcorantes sucralose e acesulfame-K em geléias light de hibisco. 2003. Tese.
_version_ 1741890166690152448