Efeito dos edulcorantes sucralose e acesulfame-K em geléias light de hibisco
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2003 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_159caf589c130c8ebfaa5001c98aecc1 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Efeito dos edulcorantes sucralose e acesulfame-K em geléias light de hibisco |
title |
Efeito dos edulcorantes sucralose e acesulfame-K em geléias light de hibisco |
spellingShingle |
Efeito dos edulcorantes sucralose e acesulfame-K em geléias light de hibisco ALINE MANKE NACHTIGALL |
title_short |
Efeito dos edulcorantes sucralose e acesulfame-K em geléias light de hibisco |
title_full |
Efeito dos edulcorantes sucralose e acesulfame-K em geléias light de hibisco |
title_fullStr |
Efeito dos edulcorantes sucralose e acesulfame-K em geléias light de hibisco Efeito dos edulcorantes sucralose e acesulfame-K em geléias light de hibisco |
title_full_unstemmed |
Efeito dos edulcorantes sucralose e acesulfame-K em geléias light de hibisco Efeito dos edulcorantes sucralose e acesulfame-K em geléias light de hibisco |
title_sort |
Efeito dos edulcorantes sucralose e acesulfame-K em geléias light de hibisco |
publishDate |
2003 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
ALINE MANKE NACHTIGALL |
author_facet |
ALINE MANKE NACHTIGALL |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4184187651933303 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000296910361 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
RUI CARLOS ZAMBIAZI |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2834405436222065 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeito dos edulcorantes sucralose e acesulfame-K em geléias light de hibiscoEfeito dos edulcorantes sucralose e acesulfame-K em geléias light de hibiscoEfeito dos edulcorantes sucralose e acesulfame-K em geléias light de hibiscoEfeito dos edulcorantes sucralose e acesulfame-K em geléias light de hibiscoEfeito dos edulcorantes sucralose e acesulfame-K em geléias light de hibiscoEfeito dos edulcorantes sucralose e acesulfame-K em geléias light de hibiscoEfeito dos edulcorantes sucralose e acesulfame-K em geléias light de hibisco2003masterThesisauthorALINE MANKE NACHTIGALLhttp://lattes.cnpq.br/4184187651933303https://orcid.org/0000000296910361RUI CARLOS ZAMBIAZIhttp://lattes.cnpq.br/2834405436222065UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
NACHTIGALL, ALINE MANKE. Efeito dos edulcorantes sucralose e acesulfame-K em geléias light de hibisco. 2003. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
NACHTIGALL, ALINE MANKE. Efeito dos edulcorantes sucralose e acesulfame-K em geléias light de hibisco. 2003. Tese. |
_version_ |
1741890166690152448 |