Processo de Obtenção de Farinha de Banana Verde com Alto Conteúdo de Amido Resistente

Detalhes bibliográficos
Principais autores: DARCI ODLOAK, TATIANA BEATRIS TRIBESS
Data de Publicação: 2009
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_15b465349b803f6644b277a4ccf83dac
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Processo de Obtenção de Farinha de Banana Verde com Alto Conteúdo de Amido Resistente
title Processo de Obtenção de Farinha de Banana Verde com Alto Conteúdo de Amido Resistente
spellingShingle Processo de Obtenção de Farinha de Banana Verde com Alto Conteúdo de Amido Resistente
DARCI ODLOAK
TATIANA BEATRIS TRIBESS
title_short Processo de Obtenção de Farinha de Banana Verde com Alto Conteúdo de Amido Resistente
title_full Processo de Obtenção de Farinha de Banana Verde com Alto Conteúdo de Amido Resistente
title_fullStr Processo de Obtenção de Farinha de Banana Verde com Alto Conteúdo de Amido Resistente
Processo de Obtenção de Farinha de Banana Verde com Alto Conteúdo de Amido Resistente
title_full_unstemmed Processo de Obtenção de Farinha de Banana Verde com Alto Conteúdo de Amido Resistente
Processo de Obtenção de Farinha de Banana Verde com Alto Conteúdo de Amido Resistente
title_sort Processo de Obtenção de Farinha de Banana Verde com Alto Conteúdo de Amido Resistente
publishDate 2009
format doctoralThesis
author_role author
author DARCI ODLOAK
TATIANA BEATRIS TRIBESS
author_facet DARCI ODLOAK
TATIANA BEATRIS TRIBESS
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9858380492556400
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Carmen Cecilia Tadini
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8334569742943322
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000208115430
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
instname_str UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESProcesso de Obtenção de Farinha de Banana Verde com Alto Conteúdo de Amido ResistenteProcesso de Obtenção de Farinha de Banana Verde com Alto Conteúdo de Amido ResistenteProcesso de Obtenção de Farinha de Banana Verde com Alto Conteúdo de Amido ResistenteProcesso de Obtenção de Farinha de Banana Verde com Alto Conteúdo de Amido ResistenteProcesso de Obtenção de Farinha de Banana Verde com Alto Conteúdo de Amido ResistenteProcesso de Obtenção de Farinha de Banana Verde com Alto Conteúdo de Amido ResistenteProcesso de Obtenção de Farinha de Banana Verde com Alto Conteúdo de Amido Resistente2009doctoralThesisauthorDARCI ODLOAKhttp://lattes.cnpq.br/9858380492556400Carmen Cecilia Tadinihttp://lattes.cnpq.br/8334569742943322https://orcid.org/0000000208115430UNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv ODLOAK, DARCI. Processo de Obtenção de Farinha de Banana Verde com Alto Conteúdo de Amido Resistente. 2009. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv ODLOAK, DARCI. Processo de Obtenção de Farinha de Banana Verde com Alto Conteúdo de Amido Resistente. 2009. Tese.
_version_ 1741885798553223168