Processo de Obtenção de Farinha de Banana Verde com Alto Conteúdo de Amido Resistente
Principais autores: | , |
---|---|
Data de Publicação: | 2009 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_15b465349b803f6644b277a4ccf83dac |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Processo de Obtenção de Farinha de Banana Verde com Alto Conteúdo de Amido Resistente |
title |
Processo de Obtenção de Farinha de Banana Verde com Alto Conteúdo de Amido Resistente |
spellingShingle |
Processo de Obtenção de Farinha de Banana Verde com Alto Conteúdo de Amido Resistente DARCI ODLOAK TATIANA BEATRIS TRIBESS |
title_short |
Processo de Obtenção de Farinha de Banana Verde com Alto Conteúdo de Amido Resistente |
title_full |
Processo de Obtenção de Farinha de Banana Verde com Alto Conteúdo de Amido Resistente |
title_fullStr |
Processo de Obtenção de Farinha de Banana Verde com Alto Conteúdo de Amido Resistente Processo de Obtenção de Farinha de Banana Verde com Alto Conteúdo de Amido Resistente |
title_full_unstemmed |
Processo de Obtenção de Farinha de Banana Verde com Alto Conteúdo de Amido Resistente Processo de Obtenção de Farinha de Banana Verde com Alto Conteúdo de Amido Resistente |
title_sort |
Processo de Obtenção de Farinha de Banana Verde com Alto Conteúdo de Amido Resistente |
publishDate |
2009 |
format |
doctoralThesis |
author_role |
author |
author |
DARCI ODLOAK TATIANA BEATRIS TRIBESS |
author_facet |
DARCI ODLOAK TATIANA BEATRIS TRIBESS |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9858380492556400 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Carmen Cecilia Tadini |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8334569742943322 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000208115430 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO |
instname_str |
UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESProcesso de Obtenção de Farinha de Banana Verde com Alto Conteúdo de Amido ResistenteProcesso de Obtenção de Farinha de Banana Verde com Alto Conteúdo de Amido ResistenteProcesso de Obtenção de Farinha de Banana Verde com Alto Conteúdo de Amido ResistenteProcesso de Obtenção de Farinha de Banana Verde com Alto Conteúdo de Amido ResistenteProcesso de Obtenção de Farinha de Banana Verde com Alto Conteúdo de Amido ResistenteProcesso de Obtenção de Farinha de Banana Verde com Alto Conteúdo de Amido ResistenteProcesso de Obtenção de Farinha de Banana Verde com Alto Conteúdo de Amido Resistente2009doctoralThesisauthorDARCI ODLOAKhttp://lattes.cnpq.br/9858380492556400Carmen Cecilia Tadinihttp://lattes.cnpq.br/8334569742943322https://orcid.org/0000000208115430UNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
ODLOAK, DARCI. Processo de Obtenção de Farinha de Banana Verde com Alto Conteúdo de Amido Resistente. 2009. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
ODLOAK, DARCI. Processo de Obtenção de Farinha de Banana Verde com Alto Conteúdo de Amido Resistente. 2009. Tese. |
_version_ |
1741885798553223168 |