FERMENTAÇÃO DE FRUTOS DE CAFÉ COM INOCULAÇÃO SEQUENCIAL DE Lactobacillus plantarum E Saccharomyces cerevisiae

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MARIANE HELENA SANCES RABELO
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10086458
id BRCRIS_1779f73b4b338708a825312326d91c4f
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv FERMENTAÇÃO DE FRUTOS DE CAFÉ COM INOCULAÇÃO SEQUENCIAL DE Lactobacillus plantarum E Saccharomyces cerevisiae
title FERMENTAÇÃO DE FRUTOS DE CAFÉ COM INOCULAÇÃO SEQUENCIAL DE Lactobacillus plantarum E Saccharomyces cerevisiae
spellingShingle FERMENTAÇÃO DE FRUTOS DE CAFÉ COM INOCULAÇÃO SEQUENCIAL DE Lactobacillus plantarum E Saccharomyces cerevisiae
Lactic acid bacteria, Coffea arabica, Mixed starter culture
Bactérias do ácido lático, Coffea arabica, Cultura iniciadora mista
MARIANE HELENA SANCES RABELO
title_short FERMENTAÇÃO DE FRUTOS DE CAFÉ COM INOCULAÇÃO SEQUENCIAL DE Lactobacillus plantarum E Saccharomyces cerevisiae
title_full FERMENTAÇÃO DE FRUTOS DE CAFÉ COM INOCULAÇÃO SEQUENCIAL DE Lactobacillus plantarum E Saccharomyces cerevisiae
title_fullStr FERMENTAÇÃO DE FRUTOS DE CAFÉ COM INOCULAÇÃO SEQUENCIAL DE Lactobacillus plantarum E Saccharomyces cerevisiae
FERMENTAÇÃO DE FRUTOS DE CAFÉ COM INOCULAÇÃO SEQUENCIAL DE Lactobacillus plantarum E Saccharomyces cerevisiae
title_full_unstemmed FERMENTAÇÃO DE FRUTOS DE CAFÉ COM INOCULAÇÃO SEQUENCIAL DE Lactobacillus plantarum E Saccharomyces cerevisiae
FERMENTAÇÃO DE FRUTOS DE CAFÉ COM INOCULAÇÃO SEQUENCIAL DE Lactobacillus plantarum E Saccharomyces cerevisiae
title_sort FERMENTAÇÃO DE FRUTOS DE CAFÉ COM INOCULAÇÃO SEQUENCIAL DE Lactobacillus plantarum E Saccharomyces cerevisiae
topic Lactic acid bacteria, Coffea arabica, Mixed starter culture
Bactérias do ácido lático, Coffea arabica, Cultura iniciadora mista
publishDate 2020
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10086458
author_role author
author MARIANE HELENA SANCES RABELO
author_facet MARIANE HELENA SANCES RABELO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0160841626740151
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv FLAVIO MEIRA BOREM
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7518042628566509
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA AGRÍCOLA
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA AGRÍCOLA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESFERMENTAÇÃO DE FRUTOS DE CAFÉ COM INOCULAÇÃO SEQUENCIAL DE Lactobacillus plantarum E Saccharomyces cerevisiaeFERMENTAÇÃO DE FRUTOS DE CAFÉ COM INOCULAÇÃO SEQUENCIAL DE Lactobacillus plantarum E Saccharomyces cerevisiaeFERMENTAÇÃO DE FRUTOS DE CAFÉ COM INOCULAÇÃO SEQUENCIAL DE Lactobacillus plantarum E Saccharomyces cerevisiaeFERMENTAÇÃO DE FRUTOS DE CAFÉ COM INOCULAÇÃO SEQUENCIAL DE Lactobacillus plantarum E Saccharomyces cerevisiaeFERMENTAÇÃO DE FRUTOS DE CAFÉ COM INOCULAÇÃO SEQUENCIAL DE Lactobacillus plantarum E Saccharomyces cerevisiaeFERMENTAÇÃO DE FRUTOS DE CAFÉ COM INOCULAÇÃO SEQUENCIAL DE Lactobacillus plantarum E Saccharomyces cerevisiaeFERMENTAÇÃO DE FRUTOS DE CAFÉ COM INOCULAÇÃO SEQUENCIAL DE Lactobacillus plantarum E Saccharomyces cerevisiaeLactic acid bacteria, Coffea arabica, Mixed starter culture2020doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10086458authorMARIANE HELENA SANCES RABELOhttp://lattes.cnpq.br/0160841626740151FLAVIO MEIRA BOREMhttp://lattes.cnpq.br/7518042628566509UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASENGENHARIA AGRÍCOLAENGENHARIA AGRÍCOLAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv RABELO, MARIANE HELENA SANCES. FERMENTAÇÃO DE FRUTOS DE CAFÉ COM INOCULAÇÃO SEQUENCIAL DE Lactobacillus plantarum E Saccharomyces cerevisiae. 2020. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv RABELO, MARIANE HELENA SANCES. FERMENTAÇÃO DE FRUTOS DE CAFÉ COM INOCULAÇÃO SEQUENCIAL DE Lactobacillus plantarum E Saccharomyces cerevisiae. 2020. Tese.
_version_ 1741887103515492352