DESENVOLVIMENTO DE QUEIJO MUSSARELA LIGHT UTILIZANDO SUBSTITUTO DE GORDURA

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_178180d5b7622a94c33849ad43b73dc1
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv DESENVOLVIMENTO DE QUEIJO MUSSARELA LIGHT UTILIZANDO SUBSTITUTO DE GORDURA
title DESENVOLVIMENTO DE QUEIJO MUSSARELA LIGHT UTILIZANDO SUBSTITUTO DE GORDURA
spellingShingle DESENVOLVIMENTO DE QUEIJO MUSSARELA LIGHT UTILIZANDO SUBSTITUTO DE GORDURA
mozzarella light
mussarela light
title_short DESENVOLVIMENTO DE QUEIJO MUSSARELA LIGHT UTILIZANDO SUBSTITUTO DE GORDURA
title_full DESENVOLVIMENTO DE QUEIJO MUSSARELA LIGHT UTILIZANDO SUBSTITUTO DE GORDURA
title_fullStr DESENVOLVIMENTO DE QUEIJO MUSSARELA LIGHT UTILIZANDO SUBSTITUTO DE GORDURA
DESENVOLVIMENTO DE QUEIJO MUSSARELA LIGHT UTILIZANDO SUBSTITUTO DE GORDURA
title_full_unstemmed DESENVOLVIMENTO DE QUEIJO MUSSARELA LIGHT UTILIZANDO SUBSTITUTO DE GORDURA
DESENVOLVIMENTO DE QUEIJO MUSSARELA LIGHT UTILIZANDO SUBSTITUTO DE GORDURA
title_sort DESENVOLVIMENTO DE QUEIJO MUSSARELA LIGHT UTILIZANDO SUBSTITUTO DE GORDURA
topic mozzarella light
mussarela light
publishDate 2018
format masterThesis
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARLENE JERONIMO
dc.publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECN. DO TRIÂNGULO MINEIRO
publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECN. DO TRIÂNGULO MINEIRO
instname_str INSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECN. DO TRIÂNGULO MINEIRO
dc.publisher.program.fl_str_mv Ciência e Tecnologia de Alimentos
dc.description.course.none.fl_txt_mv Ciência e Tecnologia de Alimentos
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDESENVOLVIMENTO DE QUEIJO MUSSARELA LIGHT UTILIZANDO SUBSTITUTO DE GORDURADESENVOLVIMENTO DE QUEIJO MUSSARELA LIGHT UTILIZANDO SUBSTITUTO DE GORDURADESENVOLVIMENTO DE QUEIJO MUSSARELA LIGHT UTILIZANDO SUBSTITUTO DE GORDURADESENVOLVIMENTO DE QUEIJO MUSSARELA LIGHT UTILIZANDO SUBSTITUTO DE GORDURADESENVOLVIMENTO DE QUEIJO MUSSARELA LIGHT UTILIZANDO SUBSTITUTO DE GORDURADESENVOLVIMENTO DE QUEIJO MUSSARELA LIGHT UTILIZANDO SUBSTITUTO DE GORDURADESENVOLVIMENTO DE QUEIJO MUSSARELA LIGHT UTILIZANDO SUBSTITUTO DE GORDURAmozzarella light2018masterThesisauthorMARLENE JERONIMOINSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECN. DO TRIÂNGULO MINEIROINSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECN. DO TRIÂNGULO MINEIROINSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECN. DO TRIÂNGULO MINEIROCiência e Tecnologia de AlimentosCiência e Tecnologia de AlimentosPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741885966393540608