Estudo do Processo de Obtenção de Iogurte Liofilizado em pó e Avaliação de sua Qualidade Nutricional e Sensorial
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2012 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_189276dfa57a114a4b0b045dd7aac2f5 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Estudo do Processo de Obtenção de Iogurte Liofilizado em pó e Avaliação de sua Qualidade Nutricional e Sensorial |
title |
Estudo do Processo de Obtenção de Iogurte Liofilizado em pó e Avaliação de sua Qualidade Nutricional e Sensorial |
spellingShingle |
Estudo do Processo de Obtenção de Iogurte Liofilizado em pó e Avaliação de sua Qualidade Nutricional e Sensorial Geanderson dos Santos |
title_short |
Estudo do Processo de Obtenção de Iogurte Liofilizado em pó e Avaliação de sua Qualidade Nutricional e Sensorial |
title_full |
Estudo do Processo de Obtenção de Iogurte Liofilizado em pó e Avaliação de sua Qualidade Nutricional e Sensorial |
title_fullStr |
Estudo do Processo de Obtenção de Iogurte Liofilizado em pó e Avaliação de sua Qualidade Nutricional e Sensorial Estudo do Processo de Obtenção de Iogurte Liofilizado em pó e Avaliação de sua Qualidade Nutricional e Sensorial |
title_full_unstemmed |
Estudo do Processo de Obtenção de Iogurte Liofilizado em pó e Avaliação de sua Qualidade Nutricional e Sensorial Estudo do Processo de Obtenção de Iogurte Liofilizado em pó e Avaliação de sua Qualidade Nutricional e Sensorial |
title_sort |
Estudo do Processo de Obtenção de Iogurte Liofilizado em pó e Avaliação de sua Qualidade Nutricional e Sensorial |
publishDate |
2012 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
Geanderson dos Santos |
author_facet |
Geanderson dos Santos |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9802861909589828 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ALESSANDRA ALMEIDA CASTRO PAGANI |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3377861683609580 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000341913888 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE |
publisher.none.fl_str_mv |
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE |
instname_str |
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEstudo do Processo de Obtenção de Iogurte Liofilizado em pó e Avaliação de sua Qualidade Nutricional e SensorialEstudo do Processo de Obtenção de Iogurte Liofilizado em pó e Avaliação de sua Qualidade Nutricional e SensorialEstudo do Processo de Obtenção de Iogurte Liofilizado em pó e Avaliação de sua Qualidade Nutricional e SensorialEstudo do Processo de Obtenção de Iogurte Liofilizado em pó e Avaliação de sua Qualidade Nutricional e SensorialEstudo do Processo de Obtenção de Iogurte Liofilizado em pó e Avaliação de sua Qualidade Nutricional e SensorialEstudo do Processo de Obtenção de Iogurte Liofilizado em pó e Avaliação de sua Qualidade Nutricional e SensorialEstudo do Processo de Obtenção de Iogurte Liofilizado em pó e Avaliação de sua Qualidade Nutricional e Sensorial2012masterThesisauthorGeanderson dos Santoshttp://lattes.cnpq.br/9802861909589828ALESSANDRA ALMEIDA CASTRO PAGANIhttp://lattes.cnpq.br/3377861683609580https://orcid.org/0000000341913888FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPEFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPEFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPEPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Santos, Geanderson dos. Estudo do Processo de Obtenção de Iogurte Liofilizado em pó e Avaliação de sua Qualidade Nutricional e Sensorial. 2012. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Santos, Geanderson dos. Estudo do Processo de Obtenção de Iogurte Liofilizado em pó e Avaliação de sua Qualidade Nutricional e Sensorial. 2012. Tese. |
_version_ |
1741888460977864704 |