MORTADELA DE FRANGO ADIÇÃO DE SORO DE LEITE FLUIDO

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ANTONIA TANNA FARIAS DA CRUZ
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1372493
id BRCRIS_1cbc76ab179fd4499355ba271a96c2a4
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv MORTADELA DE FRANGO ADIÇÃO DE SORO DE LEITE FLUIDO
title MORTADELA DE FRANGO ADIÇÃO DE SORO DE LEITE FLUIDO
spellingShingle MORTADELA DE FRANGO ADIÇÃO DE SORO DE LEITE FLUIDO
Aceitabilidade. Armazenamento. Embutidos. Subproduto lácteo.
Acceptability. Dairy by-product. Sausages. Storage.
ANTONIA TANNA FARIAS DA CRUZ
title_short MORTADELA DE FRANGO ADIÇÃO DE SORO DE LEITE FLUIDO
title_full MORTADELA DE FRANGO ADIÇÃO DE SORO DE LEITE FLUIDO
title_fullStr MORTADELA DE FRANGO ADIÇÃO DE SORO DE LEITE FLUIDO
MORTADELA DE FRANGO ADIÇÃO DE SORO DE LEITE FLUIDO
title_full_unstemmed MORTADELA DE FRANGO ADIÇÃO DE SORO DE LEITE FLUIDO
MORTADELA DE FRANGO ADIÇÃO DE SORO DE LEITE FLUIDO
title_sort MORTADELA DE FRANGO ADIÇÃO DE SORO DE LEITE FLUIDO
topic Aceitabilidade. Armazenamento. Embutidos. Subproduto lácteo.
Acceptability. Dairy by-product. Sausages. Storage.
publishDate 2014
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1372493
author_role author
author ANTONIA TANNA FARIAS DA CRUZ
author_facet ANTONIA TANNA FARIAS DA CRUZ
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7505931801989647
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ANTONIA LUCIVANIA DE SOUSA MONTE
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1065083096472818
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0003-2504-5136
dc.publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO CEARÁ
publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO CEARÁ
instname_str INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO CEARÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESMORTADELA DE FRANGO ADIÇÃO DE SORO DE LEITE FLUIDOMORTADELA DE FRANGO ADIÇÃO DE SORO DE LEITE FLUIDOMORTADELA DE FRANGO ADIÇÃO DE SORO DE LEITE FLUIDOMORTADELA DE FRANGO ADIÇÃO DE SORO DE LEITE FLUIDOMORTADELA DE FRANGO ADIÇÃO DE SORO DE LEITE FLUIDOMORTADELA DE FRANGO ADIÇÃO DE SORO DE LEITE FLUIDOMORTADELA DE FRANGO ADIÇÃO DE SORO DE LEITE FLUIDOAceitabilidade. Armazenamento. Embutidos. Subproduto lácteo.2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1372493authorANTONIA TANNA FARIAS DA CRUZhttp://lattes.cnpq.br/7505931801989647ANTONIA LUCIVANIA DE SOUSA MONTEhttp://lattes.cnpq.br/1065083096472818https://orcid.org/0000-0003-2504-5136INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO CEARÁINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO CEARÁINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO CEARÁTECNOLOGIA DE ALIMENTOSTECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv CRUZ, ANTONIA TANNA FARIAS DA. MORTADELA DE FRANGO ADIÇÃO DE SORO DE LEITE FLUIDO. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv CRUZ, ANTONIA TANNA FARIAS DA. MORTADELA DE FRANGO ADIÇÃO DE SORO DE LEITE FLUIDO. 2014. Tese.
_version_ 1741888503022616576