MORTADELA DE FRANGO ADIÇÃO DE SORO DE LEITE FLUIDO
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1372493 |
id |
BRCRIS_1cbc76ab179fd4499355ba271a96c2a4 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
MORTADELA DE FRANGO ADIÇÃO DE SORO DE LEITE FLUIDO |
title |
MORTADELA DE FRANGO ADIÇÃO DE SORO DE LEITE FLUIDO |
spellingShingle |
MORTADELA DE FRANGO ADIÇÃO DE SORO DE LEITE FLUIDO Aceitabilidade. Armazenamento. Embutidos. Subproduto lácteo. Acceptability. Dairy by-product. Sausages. Storage. ANTONIA TANNA FARIAS DA CRUZ |
title_short |
MORTADELA DE FRANGO ADIÇÃO DE SORO DE LEITE FLUIDO |
title_full |
MORTADELA DE FRANGO ADIÇÃO DE SORO DE LEITE FLUIDO |
title_fullStr |
MORTADELA DE FRANGO ADIÇÃO DE SORO DE LEITE FLUIDO MORTADELA DE FRANGO ADIÇÃO DE SORO DE LEITE FLUIDO |
title_full_unstemmed |
MORTADELA DE FRANGO ADIÇÃO DE SORO DE LEITE FLUIDO MORTADELA DE FRANGO ADIÇÃO DE SORO DE LEITE FLUIDO |
title_sort |
MORTADELA DE FRANGO ADIÇÃO DE SORO DE LEITE FLUIDO |
topic |
Aceitabilidade. Armazenamento. Embutidos. Subproduto lácteo. Acceptability. Dairy by-product. Sausages. Storage. |
publishDate |
2014 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1372493 |
author_role |
author |
author |
ANTONIA TANNA FARIAS DA CRUZ |
author_facet |
ANTONIA TANNA FARIAS DA CRUZ |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7505931801989647 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ANTONIA LUCIVANIA DE SOUSA MONTE |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1065083096472818 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0003-2504-5136 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO CEARÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO CEARÁ |
instname_str |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO CEARÁ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESMORTADELA DE FRANGO ADIÇÃO DE SORO DE LEITE FLUIDOMORTADELA DE FRANGO ADIÇÃO DE SORO DE LEITE FLUIDOMORTADELA DE FRANGO ADIÇÃO DE SORO DE LEITE FLUIDOMORTADELA DE FRANGO ADIÇÃO DE SORO DE LEITE FLUIDOMORTADELA DE FRANGO ADIÇÃO DE SORO DE LEITE FLUIDOMORTADELA DE FRANGO ADIÇÃO DE SORO DE LEITE FLUIDOMORTADELA DE FRANGO ADIÇÃO DE SORO DE LEITE FLUIDOAceitabilidade. Armazenamento. Embutidos. Subproduto lácteo.2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1372493authorANTONIA TANNA FARIAS DA CRUZhttp://lattes.cnpq.br/7505931801989647ANTONIA LUCIVANIA DE SOUSA MONTEhttp://lattes.cnpq.br/1065083096472818https://orcid.org/0000-0003-2504-5136INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO CEARÁINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO CEARÁINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO CEARÁTECNOLOGIA DE ALIMENTOSTECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
CRUZ, ANTONIA TANNA FARIAS DA. MORTADELA DE FRANGO ADIÇÃO DE SORO DE LEITE FLUIDO. 2014. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
CRUZ, ANTONIA TANNA FARIAS DA. MORTADELA DE FRANGO ADIÇÃO DE SORO DE LEITE FLUIDO. 2014. Tese. |
_version_ |
1741888503022616576 |