Obtenção de umbu-cajá em pó pelo processo de liofilização e sua utilização no processamento de sorvetes prebióticos
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2016 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3907689 |
id |
BRCRIS_1e29f6fcdb0c197c394dd4b1a986681a |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Obtenção de umbu-cajá em pó pelo processo de liofilização e sua utilização no processamento de sorvetes prebióticos |
title |
Obtenção de umbu-cajá em pó pelo processo de liofilização e sua utilização no processamento de sorvetes prebióticos |
spellingShingle |
Obtenção de umbu-cajá em pó pelo processo de liofilização e sua utilização no processamento de sorvetes prebióticos gelado comestível storage Dyego da Costa Santos |
title_short |
Obtenção de umbu-cajá em pó pelo processo de liofilização e sua utilização no processamento de sorvetes prebióticos |
title_full |
Obtenção de umbu-cajá em pó pelo processo de liofilização e sua utilização no processamento de sorvetes prebióticos |
title_fullStr |
Obtenção de umbu-cajá em pó pelo processo de liofilização e sua utilização no processamento de sorvetes prebióticos Obtenção de umbu-cajá em pó pelo processo de liofilização e sua utilização no processamento de sorvetes prebióticos |
title_full_unstemmed |
Obtenção de umbu-cajá em pó pelo processo de liofilização e sua utilização no processamento de sorvetes prebióticos Obtenção de umbu-cajá em pó pelo processo de liofilização e sua utilização no processamento de sorvetes prebióticos |
title_sort |
Obtenção de umbu-cajá em pó pelo processo de liofilização e sua utilização no processamento de sorvetes prebióticos |
topic |
gelado comestível storage |
publishDate |
2016 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3907689 |
author_role |
author |
author |
Dyego da Costa Santos |
author_facet |
Dyego da Costa Santos |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0152993913229076 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000240455224 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
JOSIVANDA PALMEIRA GOMES ANA PAULA TRINDADE ROCHA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2132187008397683 http://lattes.cnpq.br/3481809668194722 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-0230-7394 https://orcid.org/000000022047986X |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ENGENHARIA AGRÍCOLA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ENGENHARIA AGRÍCOLA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESObtenção de umbu-cajá em pó pelo processo de liofilização e sua utilização no processamento de sorvetes prebióticosObtenção de umbu-cajá em pó pelo processo de liofilização e sua utilização no processamento de sorvetes prebióticosObtenção de umbu-cajá em pó pelo processo de liofilização e sua utilização no processamento de sorvetes prebióticosObtenção de umbu-cajá em pó pelo processo de liofilização e sua utilização no processamento de sorvetes prebióticosObtenção de umbu-cajá em pó pelo processo de liofilização e sua utilização no processamento de sorvetes prebióticosObtenção de umbu-cajá em pó pelo processo de liofilização e sua utilização no processamento de sorvetes prebióticosObtenção de umbu-cajá em pó pelo processo de liofilização e sua utilização no processamento de sorvetes prebióticosgelado comestível2016doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3907689authorDyego da Costa Santoshttp://lattes.cnpq.br/0152993913229076https://orcid.org/0000000240455224JOSIVANDA PALMEIRA GOMEShttp://lattes.cnpq.br/2132187008397683https://orcid.org/0000-0002-0230-7394UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDEENGENHARIA AGRÍCOLAENGENHARIA AGRÍCOLAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Santos, Dyego da Costa. Obtenção de umbu-cajá em pó pelo processo de liofilização e sua utilização no processamento de sorvetes prebióticos. 2016. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Santos, Dyego da Costa. Obtenção de umbu-cajá em pó pelo processo de liofilização e sua utilização no processamento de sorvetes prebióticos. 2016. Tese. |
_version_ |
1741882543488106496 |