Perfil de ácidos graxos em alimentos industrializados

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: NATHALIA RIBEIRO FERREIRA DA SILVA
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5011843
id BRCRIS_2068dc9234e438700ece09ac36ed4af6
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Perfil de ácidos graxos em alimentos industrializados
title Perfil de ácidos graxos em alimentos industrializados
spellingShingle Perfil de ácidos graxos em alimentos industrializados
Gordura trans
Trans fat
NATHALIA RIBEIRO FERREIRA DA SILVA
title_short Perfil de ácidos graxos em alimentos industrializados
title_full Perfil de ácidos graxos em alimentos industrializados
title_fullStr Perfil de ácidos graxos em alimentos industrializados
Perfil de ácidos graxos em alimentos industrializados
title_full_unstemmed Perfil de ácidos graxos em alimentos industrializados
Perfil de ácidos graxos em alimentos industrializados
title_sort Perfil de ácidos graxos em alimentos industrializados
topic Gordura trans
Trans fat
publishDate 2017
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5011843
author_role author
author NATHALIA RIBEIRO FERREIRA DA SILVA
author_facet NATHALIA RIBEIRO FERREIRA DA SILVA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8674313761428521
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Victor Haber Perez
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7775566747895072
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0003-3483-5471
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIRO
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIRO
dc.publisher.program.fl_str_mv PRODUÇÃO VEGETAL
dc.description.course.none.fl_txt_mv PRODUÇÃO VEGETAL
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPerfil de ácidos graxos em alimentos industrializadosPerfil de ácidos graxos em alimentos industrializadosPerfil de ácidos graxos em alimentos industrializadosPerfil de ácidos graxos em alimentos industrializadosPerfil de ácidos graxos em alimentos industrializadosPerfil de ácidos graxos em alimentos industrializadosPerfil de ácidos graxos em alimentos industrializadosGordura trans2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5011843authorNATHALIA RIBEIRO FERREIRA DA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/8674313761428521Victor Haber Perezhttp://lattes.cnpq.br/7775566747895072https://orcid.org/0000-0003-3483-5471UNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIROUNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIROUNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIROPRODUÇÃO VEGETALPRODUÇÃO VEGETALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SILVA, NATHALIA RIBEIRO FERREIRA DA. Perfil de ácidos graxos em alimentos industrializados. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SILVA, NATHALIA RIBEIRO FERREIRA DA. Perfil de ácidos graxos em alimentos industrializados. 2017. Tese.
_version_ 1741884609049657344