Barra de fruta a base de maçã e uva: caracterização físico-química e sensorial

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MARIANA DE SOUZA LEITE GARCIA SANTOS
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4492407
id BRCRIS_213ca5aa2de4a941b80f5ecb73c32891
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Barra de fruta a base de maçã e uva: caracterização físico-química e sensorial
title Barra de fruta a base de maçã e uva: caracterização físico-química e sensorial
spellingShingle Barra de fruta a base de maçã e uva: caracterização físico-química e sensorial
Grape
Uva
MARIANA DE SOUZA LEITE GARCIA SANTOS
title_short Barra de fruta a base de maçã e uva: caracterização físico-química e sensorial
title_full Barra de fruta a base de maçã e uva: caracterização físico-química e sensorial
title_fullStr Barra de fruta a base de maçã e uva: caracterização físico-química e sensorial
Barra de fruta a base de maçã e uva: caracterização físico-química e sensorial
title_full_unstemmed Barra de fruta a base de maçã e uva: caracterização físico-química e sensorial
Barra de fruta a base de maçã e uva: caracterização físico-química e sensorial
title_sort Barra de fruta a base de maçã e uva: caracterização físico-química e sensorial
topic Grape
Uva
publishDate 2016
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4492407
author_role author
author MARIANA DE SOUZA LEITE GARCIA SANTOS
author_facet MARIANA DE SOUZA LEITE GARCIA SANTOS
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6126797142331725
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Natália Soares Janzantti
NATALIA SOARES JANZANTTI
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0628518324010655
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/000000025417583X
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )
dc.publisher.program.fl_str_mv ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESBarra de fruta a base de maçã e uva: caracterização físico-química e sensorialBarra de fruta a base de maçã e uva: caracterização físico-química e sensorialBarra de fruta a base de maçã e uva: caracterização físico-química e sensorialBarra de fruta a base de maçã e uva: caracterização físico-química e sensorialBarra de fruta a base de maçã e uva: caracterização físico-química e sensorialBarra de fruta a base de maçã e uva: caracterização físico-química e sensorialBarra de fruta a base de maçã e uva: caracterização físico-química e sensorialGrape2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4492407authorMARIANA DE SOUZA LEITE GARCIA SANTOShttp://lattes.cnpq.br/6126797142331725Natália Soares Janzanttihttp://lattes.cnpq.br/0628518324010655https://orcid.org/000000025417583XUNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOSALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SANTOS, MARIANA DE SOUZA LEITE GARCIA. Barra de fruta a base de maçã e uva: caracterização físico-química e sensorial. 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SANTOS, MARIANA DE SOUZA LEITE GARCIA. Barra de fruta a base de maçã e uva: caracterização físico-química e sensorial. 2016. Tese.
_version_ 1741883640712790016