Barra de fruta a base de maçã e uva: caracterização físico-química e sensorial
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2016 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4492407 |
id |
BRCRIS_213ca5aa2de4a941b80f5ecb73c32891 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Barra de fruta a base de maçã e uva: caracterização físico-química e sensorial |
title |
Barra de fruta a base de maçã e uva: caracterização físico-química e sensorial |
spellingShingle |
Barra de fruta a base de maçã e uva: caracterização físico-química e sensorial Grape Uva MARIANA DE SOUZA LEITE GARCIA SANTOS |
title_short |
Barra de fruta a base de maçã e uva: caracterização físico-química e sensorial |
title_full |
Barra de fruta a base de maçã e uva: caracterização físico-química e sensorial |
title_fullStr |
Barra de fruta a base de maçã e uva: caracterização físico-química e sensorial Barra de fruta a base de maçã e uva: caracterização físico-química e sensorial |
title_full_unstemmed |
Barra de fruta a base de maçã e uva: caracterização físico-química e sensorial Barra de fruta a base de maçã e uva: caracterização físico-química e sensorial |
title_sort |
Barra de fruta a base de maçã e uva: caracterização físico-química e sensorial |
topic |
Grape Uva |
publishDate |
2016 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4492407 |
author_role |
author |
author |
MARIANA DE SOUZA LEITE GARCIA SANTOS |
author_facet |
MARIANA DE SOUZA LEITE GARCIA SANTOS |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6126797142331725 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Natália Soares Janzantti NATALIA SOARES JANZANTTI |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0628518324010655 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/000000025417583X |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO ) |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO ) |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO ) |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESBarra de fruta a base de maçã e uva: caracterização físico-química e sensorialBarra de fruta a base de maçã e uva: caracterização físico-química e sensorialBarra de fruta a base de maçã e uva: caracterização físico-química e sensorialBarra de fruta a base de maçã e uva: caracterização físico-química e sensorialBarra de fruta a base de maçã e uva: caracterização físico-química e sensorialBarra de fruta a base de maçã e uva: caracterização físico-química e sensorialBarra de fruta a base de maçã e uva: caracterização físico-química e sensorialGrape2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4492407authorMARIANA DE SOUZA LEITE GARCIA SANTOShttp://lattes.cnpq.br/6126797142331725Natália Soares Janzanttihttp://lattes.cnpq.br/0628518324010655https://orcid.org/000000025417583XUNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOSALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SANTOS, MARIANA DE SOUZA LEITE GARCIA. Barra de fruta a base de maçã e uva: caracterização físico-química e sensorial. 2016. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SANTOS, MARIANA DE SOUZA LEITE GARCIA. Barra de fruta a base de maçã e uva: caracterização físico-química e sensorial. 2016. Tese. |
_version_ |
1741883640712790016 |