Microencapsulação por spray chilling de probióticos e aplicação em barra de cereal salgada
Data de Publicação: | 2015 |
---|---|
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2408538 |
id |
BRCRIS_2629ee6872f46a4b5fdbf3642d320885 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Microencapsulação por spray chilling de probióticos e aplicação em barra de cereal salgada |
title |
Microencapsulação por spray chilling de probióticos e aplicação em barra de cereal salgada |
spellingShingle |
Microencapsulação por spray chilling de probióticos e aplicação em barra de cereal salgada 5.Lactobacillus acidophilus. |
title_short |
Microencapsulação por spray chilling de probióticos e aplicação em barra de cereal salgada |
title_full |
Microencapsulação por spray chilling de probióticos e aplicação em barra de cereal salgada |
title_fullStr |
Microencapsulação por spray chilling de probióticos e aplicação em barra de cereal salgada Microencapsulação por spray chilling de probióticos e aplicação em barra de cereal salgada |
title_full_unstemmed |
Microencapsulação por spray chilling de probióticos e aplicação em barra de cereal salgada Microencapsulação por spray chilling de probióticos e aplicação em barra de cereal salgada |
title_sort |
Microencapsulação por spray chilling de probióticos e aplicação em barra de cereal salgada |
topic |
5.Lactobacillus acidophilus. |
publishDate |
2015 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2408538 |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ROGERIO LUIS CANSIAN CARMEN SILVIA FAVARO-TRINDADE |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9406649599736742 http://lattes.cnpq.br/8787938814763089 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0001-7642-7631 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIV. REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIV. REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES |
instname_str |
UNIV. REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESMicroencapsulação por spray chilling de probióticos e aplicação em barra de cereal salgadaMicroencapsulação por spray chilling de probióticos e aplicação em barra de cereal salgadaMicroencapsulação por spray chilling de probióticos e aplicação em barra de cereal salgadaMicroencapsulação por spray chilling de probióticos e aplicação em barra de cereal salgadaMicroencapsulação por spray chilling de probióticos e aplicação em barra de cereal salgadaMicroencapsulação por spray chilling de probióticos e aplicação em barra de cereal salgadaMicroencapsulação por spray chilling de probióticos e aplicação em barra de cereal salgada5.Lactobacillus acidophilus.2015doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2408538authorROGERIO LUIS CANSIANhttp://lattes.cnpq.br/9406649599736742https://orcid.org/0000-0001-7642-7631UNIV. REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESUNIV. REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESUNIV. REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESENGENHARIA DE ALIMENTOSENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741890198416916480 |