Microencapsulação por spray chilling de probióticos e aplicação em barra de cereal salgada

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2408538
id BRCRIS_2629ee6872f46a4b5fdbf3642d320885
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Microencapsulação por spray chilling de probióticos e aplicação em barra de cereal salgada
title Microencapsulação por spray chilling de probióticos e aplicação em barra de cereal salgada
spellingShingle Microencapsulação por spray chilling de probióticos e aplicação em barra de cereal salgada
5.Lactobacillus acidophilus.
title_short Microencapsulação por spray chilling de probióticos e aplicação em barra de cereal salgada
title_full Microencapsulação por spray chilling de probióticos e aplicação em barra de cereal salgada
title_fullStr Microencapsulação por spray chilling de probióticos e aplicação em barra de cereal salgada
Microencapsulação por spray chilling de probióticos e aplicação em barra de cereal salgada
title_full_unstemmed Microencapsulação por spray chilling de probióticos e aplicação em barra de cereal salgada
Microencapsulação por spray chilling de probióticos e aplicação em barra de cereal salgada
title_sort Microencapsulação por spray chilling de probióticos e aplicação em barra de cereal salgada
topic 5.Lactobacillus acidophilus.
publishDate 2015
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2408538
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ROGERIO LUIS CANSIAN
CARMEN SILVIA FAVARO-TRINDADE
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9406649599736742
http://lattes.cnpq.br/8787938814763089
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0001-7642-7631
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIV. REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES
publisher.none.fl_str_mv UNIV. REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES
instname_str UNIV. REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESMicroencapsulação por spray chilling de probióticos e aplicação em barra de cereal salgadaMicroencapsulação por spray chilling de probióticos e aplicação em barra de cereal salgadaMicroencapsulação por spray chilling de probióticos e aplicação em barra de cereal salgadaMicroencapsulação por spray chilling de probióticos e aplicação em barra de cereal salgadaMicroencapsulação por spray chilling de probióticos e aplicação em barra de cereal salgadaMicroencapsulação por spray chilling de probióticos e aplicação em barra de cereal salgadaMicroencapsulação por spray chilling de probióticos e aplicação em barra de cereal salgada5.Lactobacillus acidophilus.2015doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2408538authorROGERIO LUIS CANSIANhttp://lattes.cnpq.br/9406649599736742https://orcid.org/0000-0001-7642-7631UNIV. REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESUNIV. REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESUNIV. REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESENGENHARIA DE ALIMENTOSENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741890198416916480