Efeito da adição de própolis durante o resfriamento de filé de tilápia

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ANGELICA PEREIRA TODESCATO
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3461480
id BRCRIS_26413247fc048a0b20bd69684915b809
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Efeito da adição de própolis durante o resfriamento de filé de tilápia
title Efeito da adição de própolis durante o resfriamento de filé de tilápia
spellingShingle Efeito da adição de própolis durante o resfriamento de filé de tilápia
Fish. Natural Antimicrobial. Shelf-life.
Peixe. Antimicrobianos Naturais. Vida de Prateleira.
ANGELICA PEREIRA TODESCATO
title_short Efeito da adição de própolis durante o resfriamento de filé de tilápia
title_full Efeito da adição de própolis durante o resfriamento de filé de tilápia
title_fullStr Efeito da adição de própolis durante o resfriamento de filé de tilápia
Efeito da adição de própolis durante o resfriamento de filé de tilápia
title_full_unstemmed Efeito da adição de própolis durante o resfriamento de filé de tilápia
Efeito da adição de própolis durante o resfriamento de filé de tilápia
title_sort Efeito da adição de própolis durante o resfriamento de filé de tilápia
topic Fish. Natural Antimicrobial. Shelf-life.
Peixe. Antimicrobianos Naturais. Vida de Prateleira.
publishDate 2015
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3461480
author_role author
author ANGELICA PEREIRA TODESCATO
author_facet ANGELICA PEREIRA TODESCATO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8386247949990167
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ARIANE FLAVIA DO NASCIMENTO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5336972478718268
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE JOSÉ DO ROSÁRIO VELLANO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE JOSÉ DO ROSÁRIO VELLANO
instname_str UNIVERSIDADE JOSÉ DO ROSÁRIO VELLANO
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA ANIMAL
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA ANIMAL
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeito da adição de própolis durante o resfriamento de filé de tilápiaEfeito da adição de própolis durante o resfriamento de filé de tilápiaEfeito da adição de própolis durante o resfriamento de filé de tilápiaEfeito da adição de própolis durante o resfriamento de filé de tilápiaEfeito da adição de própolis durante o resfriamento de filé de tilápiaEfeito da adição de própolis durante o resfriamento de filé de tilápiaEfeito da adição de própolis durante o resfriamento de filé de tilápiaFish. Natural Antimicrobial. Shelf-life.2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3461480authorANGELICA PEREIRA TODESCATOhttp://lattes.cnpq.br/8386247949990167ARIANE FLAVIA DO NASCIMENTOhttp://lattes.cnpq.br/5336972478718268UNIVERSIDADE JOSÉ DO ROSÁRIO VELLANOUNIVERSIDADE JOSÉ DO ROSÁRIO VELLANOUNIVERSIDADE JOSÉ DO ROSÁRIO VELLANOCIÊNCIA ANIMALCIÊNCIA ANIMALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv TODESCATO, ANGELICA PEREIRA. Efeito da adição de própolis durante o resfriamento de filé de tilápia. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv TODESCATO, ANGELICA PEREIRA. Efeito da adição de própolis durante o resfriamento de filé de tilápia. 2015. Tese.
_version_ 1741883947082579968