Efeito da adição de própolis durante o resfriamento de filé de tilápia
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3461480 |
id |
BRCRIS_26413247fc048a0b20bd69684915b809 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Efeito da adição de própolis durante o resfriamento de filé de tilápia |
title |
Efeito da adição de própolis durante o resfriamento de filé de tilápia |
spellingShingle |
Efeito da adição de própolis durante o resfriamento de filé de tilápia Fish. Natural Antimicrobial. Shelf-life. Peixe. Antimicrobianos Naturais. Vida de Prateleira. ANGELICA PEREIRA TODESCATO |
title_short |
Efeito da adição de própolis durante o resfriamento de filé de tilápia |
title_full |
Efeito da adição de própolis durante o resfriamento de filé de tilápia |
title_fullStr |
Efeito da adição de própolis durante o resfriamento de filé de tilápia Efeito da adição de própolis durante o resfriamento de filé de tilápia |
title_full_unstemmed |
Efeito da adição de própolis durante o resfriamento de filé de tilápia Efeito da adição de própolis durante o resfriamento de filé de tilápia |
title_sort |
Efeito da adição de própolis durante o resfriamento de filé de tilápia |
topic |
Fish. Natural Antimicrobial. Shelf-life. Peixe. Antimicrobianos Naturais. Vida de Prateleira. |
publishDate |
2015 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3461480 |
author_role |
author |
author |
ANGELICA PEREIRA TODESCATO |
author_facet |
ANGELICA PEREIRA TODESCATO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8386247949990167 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ARIANE FLAVIA DO NASCIMENTO |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5336972478718268 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE JOSÉ DO ROSÁRIO VELLANO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE JOSÉ DO ROSÁRIO VELLANO |
instname_str |
UNIVERSIDADE JOSÉ DO ROSÁRIO VELLANO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA ANIMAL |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA ANIMAL |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeito da adição de própolis durante o resfriamento de filé de tilápiaEfeito da adição de própolis durante o resfriamento de filé de tilápiaEfeito da adição de própolis durante o resfriamento de filé de tilápiaEfeito da adição de própolis durante o resfriamento de filé de tilápiaEfeito da adição de própolis durante o resfriamento de filé de tilápiaEfeito da adição de própolis durante o resfriamento de filé de tilápiaEfeito da adição de própolis durante o resfriamento de filé de tilápiaFish. Natural Antimicrobial. Shelf-life.2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3461480authorANGELICA PEREIRA TODESCATOhttp://lattes.cnpq.br/8386247949990167ARIANE FLAVIA DO NASCIMENTOhttp://lattes.cnpq.br/5336972478718268UNIVERSIDADE JOSÉ DO ROSÁRIO VELLANOUNIVERSIDADE JOSÉ DO ROSÁRIO VELLANOUNIVERSIDADE JOSÉ DO ROSÁRIO VELLANOCIÊNCIA ANIMALCIÊNCIA ANIMALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
TODESCATO, ANGELICA PEREIRA. Efeito da adição de própolis durante o resfriamento de filé de tilápia. 2015. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
TODESCATO, ANGELICA PEREIRA. Efeito da adição de própolis durante o resfriamento de filé de tilápia. 2015. Tese. |
_version_ |
1741883947082579968 |