APLICAÇÃO DOS ÓLEOS ESSENCIAIS DE Melaleuca alternifolia (TEA TREE) E Citrus aurantifolia (LIMÃO) NO CONTROLE MICROBIANO DE CARNE IN NATURA
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7662902"/> |
id |
BRCRIS_8fa906111af6a68c230fe46704a74f92 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
APLICAÇÃO DOS ÓLEOS ESSENCIAIS DE Melaleuca alternifolia (TEA TREE) E Citrus aurantifolia (LIMÃO) NO CONTROLE MICROBIANO DE CARNE IN NATURA |
title |
APLICAÇÃO DOS ÓLEOS ESSENCIAIS DE Melaleuca alternifolia (TEA TREE) E Citrus aurantifolia (LIMÃO) NO CONTROLE MICROBIANO DE CARNE IN NATURA |
spellingShingle |
APLICAÇÃO DOS ÓLEOS ESSENCIAIS DE Melaleuca alternifolia (TEA TREE) E Citrus aurantifolia (LIMÃO) NO CONTROLE MICROBIANO DE CARNE IN NATURA vida de prateleira. shelf life. CLAUDILEIDE DE SA SILVA |
title_short |
APLICAÇÃO DOS ÓLEOS ESSENCIAIS DE Melaleuca alternifolia (TEA TREE) E Citrus aurantifolia (LIMÃO) NO CONTROLE MICROBIANO DE CARNE IN NATURA |
title_full |
APLICAÇÃO DOS ÓLEOS ESSENCIAIS DE Melaleuca alternifolia (TEA TREE) E Citrus aurantifolia (LIMÃO) NO CONTROLE MICROBIANO DE CARNE IN NATURA |
title_fullStr |
APLICAÇÃO DOS ÓLEOS ESSENCIAIS DE Melaleuca alternifolia (TEA TREE) E Citrus aurantifolia (LIMÃO) NO CONTROLE MICROBIANO DE CARNE IN NATURA APLICAÇÃO DOS ÓLEOS ESSENCIAIS DE Melaleuca alternifolia (TEA TREE) E Citrus aurantifolia (LIMÃO) NO CONTROLE MICROBIANO DE CARNE IN NATURA |
title_full_unstemmed |
APLICAÇÃO DOS ÓLEOS ESSENCIAIS DE Melaleuca alternifolia (TEA TREE) E Citrus aurantifolia (LIMÃO) NO CONTROLE MICROBIANO DE CARNE IN NATURA APLICAÇÃO DOS ÓLEOS ESSENCIAIS DE Melaleuca alternifolia (TEA TREE) E Citrus aurantifolia (LIMÃO) NO CONTROLE MICROBIANO DE CARNE IN NATURA |
title_sort |
APLICAÇÃO DOS ÓLEOS ESSENCIAIS DE Melaleuca alternifolia (TEA TREE) E Citrus aurantifolia (LIMÃO) NO CONTROLE MICROBIANO DE CARNE IN NATURA |
topic |
vida de prateleira. shelf life. |
publishDate |
2019 |
format |
doctoralThesis |
url |
<a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7662902"/> |
author_role |
author |
author |
CLAUDILEIDE DE SA SILVA |
author_facet |
CLAUDILEIDE DE SA SILVA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0449463456141164 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000236773000 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
LUIZA HELENA MELLER DA SILVA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2311121099883170 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAPLICAÇÃO DOS ÓLEOS ESSENCIAIS DE Melaleuca alternifolia (TEA TREE) E Citrus aurantifolia (LIMÃO) NO CONTROLE MICROBIANO DE CARNE IN NATURA APLICAÇÃO DOS ÓLEOS ESSENCIAIS DE Melaleuca alternifolia (TEA TREE) E Citrus aurantifolia (LIMÃO) NO CONTROLE MICROBIANO DE CARNE IN NATURA APLICAÇÃO DOS ÓLEOS ESSENCIAIS DE Melaleuca alternifolia (TEA TREE) E Citrus aurantifolia (LIMÃO) NO CONTROLE MICROBIANO DE CARNE IN NATURA APLICAÇÃO DOS ÓLEOS ESSENCIAIS DE Melaleuca alternifolia (TEA TREE) E Citrus aurantifolia (LIMÃO) NO CONTROLE MICROBIANO DE CARNE IN NATURA APLICAÇÃO DOS ÓLEOS ESSENCIAIS DE Melaleuca alternifolia (TEA TREE) E Citrus aurantifolia (LIMÃO) NO CONTROLE MICROBIANO DE CARNE IN NATURA APLICAÇÃO DOS ÓLEOS ESSENCIAIS DE Melaleuca alternifolia (TEA TREE) E Citrus aurantifolia (LIMÃO) NO CONTROLE MICROBIANO DE CARNE IN NATURA APLICAÇÃO DOS ÓLEOS ESSENCIAIS DE Melaleuca alternifolia (TEA TREE) E Citrus aurantifolia (LIMÃO) NO CONTROLE MICROBIANO DE CARNE IN NATURA vida de prateleira.2019doctoralThesis<a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7662902"/>authorCLAUDILEIDE DE SA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/0449463456141164https://orcid.org/0000000236773000LUIZA HELENA MELLER DA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/2311121099883170UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SILVA, CLAUDILEIDE DE SA. APLICAÇÃO DOS ÓLEOS ESSENCIAIS DE Melaleuca alternifolia (TEA TREE) E Citrus aurantifolia (LIMÃO) NO CONTROLE MICROBIANO DE CARNE IN NATURA . 2019. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SILVA, CLAUDILEIDE DE SA. APLICAÇÃO DOS ÓLEOS ESSENCIAIS DE Melaleuca alternifolia (TEA TREE) E Citrus aurantifolia (LIMÃO) NO CONTROLE MICROBIANO DE CARNE IN NATURA . 2019. Tese. |
_version_ |
1741882947073474560 |