QUALIDADE DA CARNE BOVINA SUBMETIDA À MARINAÇÃO COM PRÓPOLIS VERDE, VERMELHA E MARROM
Data de Publicação: | 2020 |
---|---|
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9712363 |
id |
BRCRIS_1064a83187564f7d7afe2a49178dced2 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
QUALIDADE DA CARNE BOVINA SUBMETIDA À MARINAÇÃO COM PRÓPOLIS VERDE, VERMELHA E MARROM |
title |
QUALIDADE DA CARNE BOVINA SUBMETIDA À MARINAÇÃO COM PRÓPOLIS VERDE, VERMELHA E MARROM |
spellingShingle |
QUALIDADE DA CARNE BOVINA SUBMETIDA À MARINAÇÃO COM PRÓPOLIS VERDE, VERMELHA E MARROM vida de prateleira shelf life |
title_short |
QUALIDADE DA CARNE BOVINA SUBMETIDA À MARINAÇÃO COM PRÓPOLIS VERDE, VERMELHA E MARROM |
title_full |
QUALIDADE DA CARNE BOVINA SUBMETIDA À MARINAÇÃO COM PRÓPOLIS VERDE, VERMELHA E MARROM |
title_fullStr |
QUALIDADE DA CARNE BOVINA SUBMETIDA À MARINAÇÃO COM PRÓPOLIS VERDE, VERMELHA E MARROM QUALIDADE DA CARNE BOVINA SUBMETIDA À MARINAÇÃO COM PRÓPOLIS VERDE, VERMELHA E MARROM |
title_full_unstemmed |
QUALIDADE DA CARNE BOVINA SUBMETIDA À MARINAÇÃO COM PRÓPOLIS VERDE, VERMELHA E MARROM QUALIDADE DA CARNE BOVINA SUBMETIDA À MARINAÇÃO COM PRÓPOLIS VERDE, VERMELHA E MARROM |
title_sort |
QUALIDADE DA CARNE BOVINA SUBMETIDA À MARINAÇÃO COM PRÓPOLIS VERDE, VERMELHA E MARROM |
topic |
vida de prateleira shelf life |
publishDate |
2020 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9712363 |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA ANIMAL |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA ANIMAL |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESQUALIDADE DA CARNE BOVINA SUBMETIDA À MARINAÇÃO COM PRÓPOLIS VERDE, VERMELHA E MARROMQUALIDADE DA CARNE BOVINA SUBMETIDA À MARINAÇÃO COM PRÓPOLIS VERDE, VERMELHA E MARROMQUALIDADE DA CARNE BOVINA SUBMETIDA À MARINAÇÃO COM PRÓPOLIS VERDE, VERMELHA E MARROMQUALIDADE DA CARNE BOVINA SUBMETIDA À MARINAÇÃO COM PRÓPOLIS VERDE, VERMELHA E MARROMQUALIDADE DA CARNE BOVINA SUBMETIDA À MARINAÇÃO COM PRÓPOLIS VERDE, VERMELHA E MARROMQUALIDADE DA CARNE BOVINA SUBMETIDA À MARINAÇÃO COM PRÓPOLIS VERDE, VERMELHA E MARROMQUALIDADE DA CARNE BOVINA SUBMETIDA À MARINAÇÃO COM PRÓPOLIS VERDE, VERMELHA E MARROMvida de prateleira2020doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9712363authorUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDOUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDOUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDOCIÊNCIA ANIMALCIÊNCIA ANIMALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741889175943118848 |