QUALIDADE DA CARNE BOVINA SUBMETIDA À MARINAÇÃO COM PRÓPOLIS VERDE, VERMELHA E MARROM

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9712363
id BRCRIS_1064a83187564f7d7afe2a49178dced2
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv QUALIDADE DA CARNE BOVINA SUBMETIDA À MARINAÇÃO COM PRÓPOLIS VERDE, VERMELHA E MARROM
title QUALIDADE DA CARNE BOVINA SUBMETIDA À MARINAÇÃO COM PRÓPOLIS VERDE, VERMELHA E MARROM
spellingShingle QUALIDADE DA CARNE BOVINA SUBMETIDA À MARINAÇÃO COM PRÓPOLIS VERDE, VERMELHA E MARROM
vida de prateleira
shelf life
title_short QUALIDADE DA CARNE BOVINA SUBMETIDA À MARINAÇÃO COM PRÓPOLIS VERDE, VERMELHA E MARROM
title_full QUALIDADE DA CARNE BOVINA SUBMETIDA À MARINAÇÃO COM PRÓPOLIS VERDE, VERMELHA E MARROM
title_fullStr QUALIDADE DA CARNE BOVINA SUBMETIDA À MARINAÇÃO COM PRÓPOLIS VERDE, VERMELHA E MARROM
QUALIDADE DA CARNE BOVINA SUBMETIDA À MARINAÇÃO COM PRÓPOLIS VERDE, VERMELHA E MARROM
title_full_unstemmed QUALIDADE DA CARNE BOVINA SUBMETIDA À MARINAÇÃO COM PRÓPOLIS VERDE, VERMELHA E MARROM
QUALIDADE DA CARNE BOVINA SUBMETIDA À MARINAÇÃO COM PRÓPOLIS VERDE, VERMELHA E MARROM
title_sort QUALIDADE DA CARNE BOVINA SUBMETIDA À MARINAÇÃO COM PRÓPOLIS VERDE, VERMELHA E MARROM
topic vida de prateleira
shelf life
publishDate 2020
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9712363
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDO
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA ANIMAL
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA ANIMAL
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESQUALIDADE DA CARNE BOVINA SUBMETIDA À MARINAÇÃO COM PRÓPOLIS VERDE, VERMELHA E MARROMQUALIDADE DA CARNE BOVINA SUBMETIDA À MARINAÇÃO COM PRÓPOLIS VERDE, VERMELHA E MARROMQUALIDADE DA CARNE BOVINA SUBMETIDA À MARINAÇÃO COM PRÓPOLIS VERDE, VERMELHA E MARROMQUALIDADE DA CARNE BOVINA SUBMETIDA À MARINAÇÃO COM PRÓPOLIS VERDE, VERMELHA E MARROMQUALIDADE DA CARNE BOVINA SUBMETIDA À MARINAÇÃO COM PRÓPOLIS VERDE, VERMELHA E MARROMQUALIDADE DA CARNE BOVINA SUBMETIDA À MARINAÇÃO COM PRÓPOLIS VERDE, VERMELHA E MARROMQUALIDADE DA CARNE BOVINA SUBMETIDA À MARINAÇÃO COM PRÓPOLIS VERDE, VERMELHA E MARROMvida de prateleira2020doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9712363authorUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDOUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDOUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDOCIÊNCIA ANIMALCIÊNCIA ANIMALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741889175943118848