DESENVOLVIMENTO DE REVESTIMENTO COMESTÍVEL INCORPORADO COM PRÓPOLIS PARA USO NA CONSERVAÇÃO DE QUEIJO DE COALHO

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ADRIANA DOS SANTOS SILVA
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7527378
id BRCRIS_27f49b4749c833fc5d2a3f962f2d581d
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv DESENVOLVIMENTO DE REVESTIMENTO COMESTÍVEL INCORPORADO COM PRÓPOLIS PARA USO NA CONSERVAÇÃO DE QUEIJO DE COALHO
title DESENVOLVIMENTO DE REVESTIMENTO COMESTÍVEL INCORPORADO COM PRÓPOLIS PARA USO NA CONSERVAÇÃO DE QUEIJO DE COALHO
spellingShingle DESENVOLVIMENTO DE REVESTIMENTO COMESTÍVEL INCORPORADO COM PRÓPOLIS PARA USO NA CONSERVAÇÃO DE QUEIJO DE COALHO
curd cheese
queijo de coalho
ADRIANA DOS SANTOS SILVA
title_short DESENVOLVIMENTO DE REVESTIMENTO COMESTÍVEL INCORPORADO COM PRÓPOLIS PARA USO NA CONSERVAÇÃO DE QUEIJO DE COALHO
title_full DESENVOLVIMENTO DE REVESTIMENTO COMESTÍVEL INCORPORADO COM PRÓPOLIS PARA USO NA CONSERVAÇÃO DE QUEIJO DE COALHO
title_fullStr DESENVOLVIMENTO DE REVESTIMENTO COMESTÍVEL INCORPORADO COM PRÓPOLIS PARA USO NA CONSERVAÇÃO DE QUEIJO DE COALHO
DESENVOLVIMENTO DE REVESTIMENTO COMESTÍVEL INCORPORADO COM PRÓPOLIS PARA USO NA CONSERVAÇÃO DE QUEIJO DE COALHO
title_full_unstemmed DESENVOLVIMENTO DE REVESTIMENTO COMESTÍVEL INCORPORADO COM PRÓPOLIS PARA USO NA CONSERVAÇÃO DE QUEIJO DE COALHO
DESENVOLVIMENTO DE REVESTIMENTO COMESTÍVEL INCORPORADO COM PRÓPOLIS PARA USO NA CONSERVAÇÃO DE QUEIJO DE COALHO
title_sort DESENVOLVIMENTO DE REVESTIMENTO COMESTÍVEL INCORPORADO COM PRÓPOLIS PARA USO NA CONSERVAÇÃO DE QUEIJO DE COALHO
topic curd cheese
queijo de coalho
publishDate 2018
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7527378
author_role author
author ADRIANA DOS SANTOS SILVA
author_facet ADRIANA DOS SANTOS SILVA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9958023787122407
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv PATRICIA BELTRAO LESSA CONSTANT
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2424269805717579
dc.publisher.none.fl_str_mv FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
publisher.none.fl_str_mv FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
instname_str FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDESENVOLVIMENTO DE REVESTIMENTO COMESTÍVEL INCORPORADO COM PRÓPOLIS PARA USO NA CONSERVAÇÃO DE QUEIJO DE COALHODESENVOLVIMENTO DE REVESTIMENTO COMESTÍVEL INCORPORADO COM PRÓPOLIS PARA USO NA CONSERVAÇÃO DE QUEIJO DE COALHODESENVOLVIMENTO DE REVESTIMENTO COMESTÍVEL INCORPORADO COM PRÓPOLIS PARA USO NA CONSERVAÇÃO DE QUEIJO DE COALHODESENVOLVIMENTO DE REVESTIMENTO COMESTÍVEL INCORPORADO COM PRÓPOLIS PARA USO NA CONSERVAÇÃO DE QUEIJO DE COALHODESENVOLVIMENTO DE REVESTIMENTO COMESTÍVEL INCORPORADO COM PRÓPOLIS PARA USO NA CONSERVAÇÃO DE QUEIJO DE COALHODESENVOLVIMENTO DE REVESTIMENTO COMESTÍVEL INCORPORADO COM PRÓPOLIS PARA USO NA CONSERVAÇÃO DE QUEIJO DE COALHODESENVOLVIMENTO DE REVESTIMENTO COMESTÍVEL INCORPORADO COM PRÓPOLIS PARA USO NA CONSERVAÇÃO DE QUEIJO DE COALHOcurd cheese2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7527378authorADRIANA DOS SANTOS SILVAhttp://lattes.cnpq.br/9958023787122407PATRICIA BELTRAO LESSA CONSTANThttp://lattes.cnpq.br/2424269805717579FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPEFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPEFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPECIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SILVA, ADRIANA DOS SANTOS. DESENVOLVIMENTO DE REVESTIMENTO COMESTÍVEL INCORPORADO COM PRÓPOLIS PARA USO NA CONSERVAÇÃO DE QUEIJO DE COALHO. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SILVA, ADRIANA DOS SANTOS. DESENVOLVIMENTO DE REVESTIMENTO COMESTÍVEL INCORPORADO COM PRÓPOLIS PARA USO NA CONSERVAÇÃO DE QUEIJO DE COALHO. 2018. Tese.
_version_ 1741885428982611968