Balas mastigáveis convencionais e de reduzido valor calórico de araçá vermelho, de araçá amarelo e de pitanga vermelha
Data de Publicação: | 2016 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4328322 |
id |
BRCRIS_287d2e090364c34c91c9fb4f933eed8c |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Balas mastigáveis convencionais e de reduzido valor calórico de araçá vermelho, de araçá amarelo e de pitanga vermelha |
title |
Balas mastigáveis convencionais e de reduzido valor calórico de araçá vermelho, de araçá amarelo e de pitanga vermelha |
spellingShingle |
Balas mastigáveis convencionais e de reduzido valor calórico de araçá vermelho, de araçá amarelo e de pitanga vermelha pitanga xx |
title_short |
Balas mastigáveis convencionais e de reduzido valor calórico de araçá vermelho, de araçá amarelo e de pitanga vermelha |
title_full |
Balas mastigáveis convencionais e de reduzido valor calórico de araçá vermelho, de araçá amarelo e de pitanga vermelha |
title_fullStr |
Balas mastigáveis convencionais e de reduzido valor calórico de araçá vermelho, de araçá amarelo e de pitanga vermelha Balas mastigáveis convencionais e de reduzido valor calórico de araçá vermelho, de araçá amarelo e de pitanga vermelha |
title_full_unstemmed |
Balas mastigáveis convencionais e de reduzido valor calórico de araçá vermelho, de araçá amarelo e de pitanga vermelha Balas mastigáveis convencionais e de reduzido valor calórico de araçá vermelho, de araçá amarelo e de pitanga vermelha |
title_sort |
Balas mastigáveis convencionais e de reduzido valor calórico de araçá vermelho, de araçá amarelo e de pitanga vermelha |
topic |
pitanga xx |
publishDate |
2016 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4328322 |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
RUI CARLOS ZAMBIAZI |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESBalas mastigáveis convencionais e de reduzido valor calórico de araçá vermelho, de araçá amarelo e de pitanga vermelhaBalas mastigáveis convencionais e de reduzido valor calórico de araçá vermelho, de araçá amarelo e de pitanga vermelhaBalas mastigáveis convencionais e de reduzido valor calórico de araçá vermelho, de araçá amarelo e de pitanga vermelhaBalas mastigáveis convencionais e de reduzido valor calórico de araçá vermelho, de araçá amarelo e de pitanga vermelhaBalas mastigáveis convencionais e de reduzido valor calórico de araçá vermelho, de araçá amarelo e de pitanga vermelhaBalas mastigáveis convencionais e de reduzido valor calórico de araçá vermelho, de araçá amarelo e de pitanga vermelhaBalas mastigáveis convencionais e de reduzido valor calórico de araçá vermelho, de araçá amarelo e de pitanga vermelhapitanga2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4328322authorRUI CARLOS ZAMBIAZIUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741884886707339264 |