Balas mastigáveis convencionais e de reduzido valor calórico de araçá vermelho, de araçá amarelo e de pitanga vermelha

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4328322
id BRCRIS_287d2e090364c34c91c9fb4f933eed8c
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Balas mastigáveis convencionais e de reduzido valor calórico de araçá vermelho, de araçá amarelo e de pitanga vermelha
title Balas mastigáveis convencionais e de reduzido valor calórico de araçá vermelho, de araçá amarelo e de pitanga vermelha
spellingShingle Balas mastigáveis convencionais e de reduzido valor calórico de araçá vermelho, de araçá amarelo e de pitanga vermelha
pitanga
xx
title_short Balas mastigáveis convencionais e de reduzido valor calórico de araçá vermelho, de araçá amarelo e de pitanga vermelha
title_full Balas mastigáveis convencionais e de reduzido valor calórico de araçá vermelho, de araçá amarelo e de pitanga vermelha
title_fullStr Balas mastigáveis convencionais e de reduzido valor calórico de araçá vermelho, de araçá amarelo e de pitanga vermelha
Balas mastigáveis convencionais e de reduzido valor calórico de araçá vermelho, de araçá amarelo e de pitanga vermelha
title_full_unstemmed Balas mastigáveis convencionais e de reduzido valor calórico de araçá vermelho, de araçá amarelo e de pitanga vermelha
Balas mastigáveis convencionais e de reduzido valor calórico de araçá vermelho, de araçá amarelo e de pitanga vermelha
title_sort Balas mastigáveis convencionais e de reduzido valor calórico de araçá vermelho, de araçá amarelo e de pitanga vermelha
topic pitanga
xx
publishDate 2016
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4328322
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv RUI CARLOS ZAMBIAZI
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESBalas mastigáveis convencionais e de reduzido valor calórico de araçá vermelho, de araçá amarelo e de pitanga vermelhaBalas mastigáveis convencionais e de reduzido valor calórico de araçá vermelho, de araçá amarelo e de pitanga vermelhaBalas mastigáveis convencionais e de reduzido valor calórico de araçá vermelho, de araçá amarelo e de pitanga vermelhaBalas mastigáveis convencionais e de reduzido valor calórico de araçá vermelho, de araçá amarelo e de pitanga vermelhaBalas mastigáveis convencionais e de reduzido valor calórico de araçá vermelho, de araçá amarelo e de pitanga vermelhaBalas mastigáveis convencionais e de reduzido valor calórico de araçá vermelho, de araçá amarelo e de pitanga vermelhaBalas mastigáveis convencionais e de reduzido valor calórico de araçá vermelho, de araçá amarelo e de pitanga vermelhapitanga2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4328322authorRUI CARLOS ZAMBIAZIUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741884886707339264