Avaliação microbiológica de linguiça frescal de ovino com reduzido teor de sódio após irradiação

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4689638
id BRCRIS_86f1df3ed41cd6a144b730acfca26f0b
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Avaliação microbiológica de linguiça frescal de ovino com reduzido teor de sódio após irradiação
title Avaliação microbiológica de linguiça frescal de ovino com reduzido teor de sódio após irradiação
spellingShingle Avaliação microbiológica de linguiça frescal de ovino com reduzido teor de sódio após irradiação
Sausage
Linguiça
title_short Avaliação microbiológica de linguiça frescal de ovino com reduzido teor de sódio após irradiação
title_full Avaliação microbiológica de linguiça frescal de ovino com reduzido teor de sódio após irradiação
title_fullStr Avaliação microbiológica de linguiça frescal de ovino com reduzido teor de sódio após irradiação
Avaliação microbiológica de linguiça frescal de ovino com reduzido teor de sódio após irradiação
title_full_unstemmed Avaliação microbiológica de linguiça frescal de ovino com reduzido teor de sódio após irradiação
Avaliação microbiológica de linguiça frescal de ovino com reduzido teor de sódio após irradiação
title_sort Avaliação microbiológica de linguiça frescal de ovino com reduzido teor de sódio após irradiação
topic Sausage
Linguiça
publishDate 2016
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4689638
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Meire Lelis Leal Martins
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3240522953612293
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIRO
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIRO
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA ANIMAL
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA ANIMAL
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação microbiológica de linguiça frescal de ovino com reduzido teor de sódio após irradiaçãoAvaliação microbiológica de linguiça frescal de ovino com reduzido teor de sódio após irradiaçãoAvaliação microbiológica de linguiça frescal de ovino com reduzido teor de sódio após irradiaçãoAvaliação microbiológica de linguiça frescal de ovino com reduzido teor de sódio após irradiaçãoAvaliação microbiológica de linguiça frescal de ovino com reduzido teor de sódio após irradiaçãoAvaliação microbiológica de linguiça frescal de ovino com reduzido teor de sódio após irradiaçãoAvaliação microbiológica de linguiça frescal de ovino com reduzido teor de sódio após irradiaçãoSausage2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4689638authorMeire Lelis Leal Martinshttp://lattes.cnpq.br/3240522953612293UNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIROUNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIROUNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIROCIÊNCIA ANIMALCIÊNCIA ANIMALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741882766564261888