EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO DIETÉTICA COM MAGNÉSIO E DA MATURAÇÃO SOBRE A QUALIDADE DA CARNE SUÍNA
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2010 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_29219694b7345ca536e0ad59352e4923 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO DIETÉTICA COM MAGNÉSIO E DA MATURAÇÃO SOBRE A QUALIDADE DA CARNE SUÍNA |
title |
EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO DIETÉTICA COM MAGNÉSIO E DA MATURAÇÃO SOBRE A QUALIDADE DA CARNE SUÍNA |
spellingShingle |
EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO DIETÉTICA COM MAGNÉSIO E DA MATURAÇÃO SOBRE A QUALIDADE DA CARNE SUÍNA MARINA AVENA TARSITANO |
title_short |
EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO DIETÉTICA COM MAGNÉSIO E DA MATURAÇÃO SOBRE A QUALIDADE DA CARNE SUÍNA |
title_full |
EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO DIETÉTICA COM MAGNÉSIO E DA MATURAÇÃO SOBRE A QUALIDADE DA CARNE SUÍNA |
title_fullStr |
EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO DIETÉTICA COM MAGNÉSIO E DA MATURAÇÃO SOBRE A QUALIDADE DA CARNE SUÍNA EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO DIETÉTICA COM MAGNÉSIO E DA MATURAÇÃO SOBRE A QUALIDADE DA CARNE SUÍNA |
title_full_unstemmed |
EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO DIETÉTICA COM MAGNÉSIO E DA MATURAÇÃO SOBRE A QUALIDADE DA CARNE SUÍNA EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO DIETÉTICA COM MAGNÉSIO E DA MATURAÇÃO SOBRE A QUALIDADE DA CARNE SUÍNA |
title_sort |
EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO DIETÉTICA COM MAGNÉSIO E DA MATURAÇÃO SOBRE A QUALIDADE DA CARNE SUÍNA |
publishDate |
2010 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
MARINA AVENA TARSITANO |
author_facet |
MARINA AVENA TARSITANO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0629883464457813 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Ana Maria Bridi |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5036201304844400 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO DIETÉTICA COM MAGNÉSIO E DA MATURAÇÃO SOBRE A QUALIDADE DA CARNE SUÍNAEFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO DIETÉTICA COM MAGNÉSIO E DA MATURAÇÃO SOBRE A QUALIDADE DA CARNE SUÍNAEFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO DIETÉTICA COM MAGNÉSIO E DA MATURAÇÃO SOBRE A QUALIDADE DA CARNE SUÍNAEFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO DIETÉTICA COM MAGNÉSIO E DA MATURAÇÃO SOBRE A QUALIDADE DA CARNE SUÍNAEFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO DIETÉTICA COM MAGNÉSIO E DA MATURAÇÃO SOBRE A QUALIDADE DA CARNE SUÍNAEFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO DIETÉTICA COM MAGNÉSIO E DA MATURAÇÃO SOBRE A QUALIDADE DA CARNE SUÍNAEFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO DIETÉTICA COM MAGNÉSIO E DA MATURAÇÃO SOBRE A QUALIDADE DA CARNE SUÍNA2010masterThesisauthorMARINA AVENA TARSITANOhttp://lattes.cnpq.br/0629883464457813Ana Maria Bridihttp://lattes.cnpq.br/5036201304844400UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
TARSITANO, MARINA AVENA. EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO DIETÉTICA COM MAGNÉSIO E DA MATURAÇÃO SOBRE A QUALIDADE DA CARNE SUÍNA. 2010. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
TARSITANO, MARINA AVENA. EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO DIETÉTICA COM MAGNÉSIO E DA MATURAÇÃO SOBRE A QUALIDADE DA CARNE SUÍNA. 2010. Tese. |
_version_ |
1741884053541355520 |