EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO DIETÉTICA COM MAGNÉSIO E DA MATURAÇÃO SOBRE A QUALIDADE DA CARNE SUÍNA

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MARINA AVENA TARSITANO
Data de Publicação: 2010
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_29219694b7345ca536e0ad59352e4923
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO DIETÉTICA COM MAGNÉSIO E DA MATURAÇÃO SOBRE A QUALIDADE DA CARNE SUÍNA
title EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO DIETÉTICA COM MAGNÉSIO E DA MATURAÇÃO SOBRE A QUALIDADE DA CARNE SUÍNA
spellingShingle EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO DIETÉTICA COM MAGNÉSIO E DA MATURAÇÃO SOBRE A QUALIDADE DA CARNE SUÍNA
MARINA AVENA TARSITANO
title_short EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO DIETÉTICA COM MAGNÉSIO E DA MATURAÇÃO SOBRE A QUALIDADE DA CARNE SUÍNA
title_full EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO DIETÉTICA COM MAGNÉSIO E DA MATURAÇÃO SOBRE A QUALIDADE DA CARNE SUÍNA
title_fullStr EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO DIETÉTICA COM MAGNÉSIO E DA MATURAÇÃO SOBRE A QUALIDADE DA CARNE SUÍNA
EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO DIETÉTICA COM MAGNÉSIO E DA MATURAÇÃO SOBRE A QUALIDADE DA CARNE SUÍNA
title_full_unstemmed EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO DIETÉTICA COM MAGNÉSIO E DA MATURAÇÃO SOBRE A QUALIDADE DA CARNE SUÍNA
EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO DIETÉTICA COM MAGNÉSIO E DA MATURAÇÃO SOBRE A QUALIDADE DA CARNE SUÍNA
title_sort EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO DIETÉTICA COM MAGNÉSIO E DA MATURAÇÃO SOBRE A QUALIDADE DA CARNE SUÍNA
publishDate 2010
format masterThesis
author_role author
author MARINA AVENA TARSITANO
author_facet MARINA AVENA TARSITANO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0629883464457813
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Ana Maria Bridi
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5036201304844400
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO DIETÉTICA COM MAGNÉSIO E DA MATURAÇÃO SOBRE A QUALIDADE DA CARNE SUÍNAEFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO DIETÉTICA COM MAGNÉSIO E DA MATURAÇÃO SOBRE A QUALIDADE DA CARNE SUÍNAEFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO DIETÉTICA COM MAGNÉSIO E DA MATURAÇÃO SOBRE A QUALIDADE DA CARNE SUÍNAEFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO DIETÉTICA COM MAGNÉSIO E DA MATURAÇÃO SOBRE A QUALIDADE DA CARNE SUÍNAEFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO DIETÉTICA COM MAGNÉSIO E DA MATURAÇÃO SOBRE A QUALIDADE DA CARNE SUÍNAEFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO DIETÉTICA COM MAGNÉSIO E DA MATURAÇÃO SOBRE A QUALIDADE DA CARNE SUÍNAEFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO DIETÉTICA COM MAGNÉSIO E DA MATURAÇÃO SOBRE A QUALIDADE DA CARNE SUÍNA2010masterThesisauthorMARINA AVENA TARSITANOhttp://lattes.cnpq.br/0629883464457813Ana Maria Bridihttp://lattes.cnpq.br/5036201304844400UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv TARSITANO, MARINA AVENA. EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO DIETÉTICA COM MAGNÉSIO E DA MATURAÇÃO SOBRE A QUALIDADE DA CARNE SUÍNA. 2010. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv TARSITANO, MARINA AVENA. EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO DIETÉTICA COM MAGNÉSIO E DA MATURAÇÃO SOBRE A QUALIDADE DA CARNE SUÍNA. 2010. Tese.
_version_ 1741884053541355520