DESENVOLVIMENTO DE FILME COMESTÍVEL A BASE DE FÉCULA DE AÇAFRÃO (Curcuma longa L.) E LIPÍDIOS
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2172365 |
id |
BRCRIS_2b7bb8d7316903d840a0ffcc30cfc725 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
DESENVOLVIMENTO DE FILME COMESTÍVEL A BASE DE FÉCULA DE AÇAFRÃO (Curcuma longa L.) E LIPÍDIOS |
title |
DESENVOLVIMENTO DE FILME COMESTÍVEL A BASE DE FÉCULA DE AÇAFRÃO (Curcuma longa L.) E LIPÍDIOS |
spellingShingle |
DESENVOLVIMENTO DE FILME COMESTÍVEL A BASE DE FÉCULA DE AÇAFRÃO (Curcuma longa L.) E LIPÍDIOS Curcuma longa L., turmeric starch, biodegradable film, carnauba wax Curcuma longa L., amido de milho, filmes biodegradáveis, cera de carnaúba FERNANDA GARCIA DO AMARAL |
title_short |
DESENVOLVIMENTO DE FILME COMESTÍVEL A BASE DE FÉCULA DE AÇAFRÃO (Curcuma longa L.) E LIPÍDIOS |
title_full |
DESENVOLVIMENTO DE FILME COMESTÍVEL A BASE DE FÉCULA DE AÇAFRÃO (Curcuma longa L.) E LIPÍDIOS |
title_fullStr |
DESENVOLVIMENTO DE FILME COMESTÍVEL A BASE DE FÉCULA DE AÇAFRÃO (Curcuma longa L.) E LIPÍDIOS DESENVOLVIMENTO DE FILME COMESTÍVEL A BASE DE FÉCULA DE AÇAFRÃO (Curcuma longa L.) E LIPÍDIOS |
title_full_unstemmed |
DESENVOLVIMENTO DE FILME COMESTÍVEL A BASE DE FÉCULA DE AÇAFRÃO (Curcuma longa L.) E LIPÍDIOS DESENVOLVIMENTO DE FILME COMESTÍVEL A BASE DE FÉCULA DE AÇAFRÃO (Curcuma longa L.) E LIPÍDIOS |
title_sort |
DESENVOLVIMENTO DE FILME COMESTÍVEL A BASE DE FÉCULA DE AÇAFRÃO (Curcuma longa L.) E LIPÍDIOS |
topic |
Curcuma longa L., turmeric starch, biodegradable film, carnauba wax Curcuma longa L., amido de milho, filmes biodegradáveis, cera de carnaúba |
publishDate |
2014 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2172365 |
author_role |
author |
author |
FERNANDA GARCIA DO AMARAL |
author_facet |
FERNANDA GARCIA DO AMARAL |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7828355714560799 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDESENVOLVIMENTO DE FILME COMESTÍVEL A BASE DE FÉCULA DE AÇAFRÃO (Curcuma longa L.) E LIPÍDIOSDESENVOLVIMENTO DE FILME COMESTÍVEL A BASE DE FÉCULA DE AÇAFRÃO (Curcuma longa L.) E LIPÍDIOSDESENVOLVIMENTO DE FILME COMESTÍVEL A BASE DE FÉCULA DE AÇAFRÃO (Curcuma longa L.) E LIPÍDIOSDESENVOLVIMENTO DE FILME COMESTÍVEL A BASE DE FÉCULA DE AÇAFRÃO (Curcuma longa L.) E LIPÍDIOSDESENVOLVIMENTO DE FILME COMESTÍVEL A BASE DE FÉCULA DE AÇAFRÃO (Curcuma longa L.) E LIPÍDIOSDESENVOLVIMENTO DE FILME COMESTÍVEL A BASE DE FÉCULA DE AÇAFRÃO (Curcuma longa L.) E LIPÍDIOSDESENVOLVIMENTO DE FILME COMESTÍVEL A BASE DE FÉCULA DE AÇAFRÃO (Curcuma longa L.) E LIPÍDIOSCurcuma longa L., turmeric starch, biodegradable film, carnauba wax2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2172365authorFERNANDA GARCIA DO AMARALhttp://lattes.cnpq.br/7828355714560799UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSUNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSUNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
AMARAL, FERNANDA GARCIA DO. DESENVOLVIMENTO DE FILME COMESTÍVEL A BASE DE FÉCULA DE AÇAFRÃO (Curcuma longa L.) E LIPÍDIOS. 2014. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
AMARAL, FERNANDA GARCIA DO. DESENVOLVIMENTO DE FILME COMESTÍVEL A BASE DE FÉCULA DE AÇAFRÃO (Curcuma longa L.) E LIPÍDIOS. 2014. Tese. |
_version_ |
1741882498261975040 |