PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E REOLÓGICAS DE FORMULAÇÕES DE PÃES DE QUEIJO COM AMIDOS NATIVOS E MODIFICADOS
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5004183 |
id |
BRCRIS_2ba8f6b47537202cd5e697ffd6c842ec |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E REOLÓGICAS DE FORMULAÇÕES DE PÃES DE QUEIJO COM AMIDOS NATIVOS E MODIFICADOS |
title |
PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E REOLÓGICAS DE FORMULAÇÕES DE PÃES DE QUEIJO COM AMIDOS NATIVOS E MODIFICADOS |
spellingShingle |
PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E REOLÓGICAS DE FORMULAÇÕES DE PÃES DE QUEIJO COM AMIDOS NATIVOS E MODIFICADOS Pão de queijo. Amido de mandioca. Amidos modificados. Reologia. Tecnologia de alimentos. Cheese bread. Cassava starch. Modified starches. Rheology. Food technology. RONEI CARLOS DARIVA |
title_short |
PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E REOLÓGICAS DE FORMULAÇÕES DE PÃES DE QUEIJO COM AMIDOS NATIVOS E MODIFICADOS |
title_full |
PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E REOLÓGICAS DE FORMULAÇÕES DE PÃES DE QUEIJO COM AMIDOS NATIVOS E MODIFICADOS |
title_fullStr |
PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E REOLÓGICAS DE FORMULAÇÕES DE PÃES DE QUEIJO COM AMIDOS NATIVOS E MODIFICADOS PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E REOLÓGICAS DE FORMULAÇÕES DE PÃES DE QUEIJO COM AMIDOS NATIVOS E MODIFICADOS |
title_full_unstemmed |
PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E REOLÓGICAS DE FORMULAÇÕES DE PÃES DE QUEIJO COM AMIDOS NATIVOS E MODIFICADOS PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E REOLÓGICAS DE FORMULAÇÕES DE PÃES DE QUEIJO COM AMIDOS NATIVOS E MODIFICADOS |
title_sort |
PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E REOLÓGICAS DE FORMULAÇÕES DE PÃES DE QUEIJO COM AMIDOS NATIVOS E MODIFICADOS |
topic |
Pão de queijo. Amido de mandioca. Amidos modificados. Reologia. Tecnologia de alimentos. Cheese bread. Cassava starch. Modified starches. Rheology. Food technology. |
publishDate |
2017 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5004183 |
author_role |
author |
author |
RONEI CARLOS DARIVA |
author_facet |
RONEI CARLOS DARIVA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7005862524605949 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Eunice Valduga |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6077078808261552 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000225530740 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES |
instname_str |
UNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E REOLÓGICAS DE FORMULAÇÕES DE PÃES DE QUEIJO COM AMIDOS NATIVOS E MODIFICADOSPROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E REOLÓGICAS DE FORMULAÇÕES DE PÃES DE QUEIJO COM AMIDOS NATIVOS E MODIFICADOSPROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E REOLÓGICAS DE FORMULAÇÕES DE PÃES DE QUEIJO COM AMIDOS NATIVOS E MODIFICADOSPROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E REOLÓGICAS DE FORMULAÇÕES DE PÃES DE QUEIJO COM AMIDOS NATIVOS E MODIFICADOSPROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E REOLÓGICAS DE FORMULAÇÕES DE PÃES DE QUEIJO COM AMIDOS NATIVOS E MODIFICADOSPROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E REOLÓGICAS DE FORMULAÇÕES DE PÃES DE QUEIJO COM AMIDOS NATIVOS E MODIFICADOSPROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E REOLÓGICAS DE FORMULAÇÕES DE PÃES DE QUEIJO COM AMIDOS NATIVOS E MODIFICADOSPão de queijo. Amido de mandioca. Amidos modificados. Reologia. Tecnologia de alimentos.2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5004183authorRONEI CARLOS DARIVAhttp://lattes.cnpq.br/7005862524605949Eunice Valdugahttp://lattes.cnpq.br/6077078808261552https://orcid.org/0000000225530740UNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESUNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESUNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESENGENHARIA DE ALIMENTOSENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
DARIVA, RONEI CARLOS. PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E REOLÓGICAS DE FORMULAÇÕES DE PÃES DE QUEIJO COM AMIDOS NATIVOS E MODIFICADOS. 2017. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
DARIVA, RONEI CARLOS. PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E REOLÓGICAS DE FORMULAÇÕES DE PÃES DE QUEIJO COM AMIDOS NATIVOS E MODIFICADOS. 2017. Tese. |
_version_ |
1741882907466661888 |