PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E REOLÓGICAS DE FORMULAÇÕES DE PÃES DE QUEIJO COM AMIDOS NATIVOS E MODIFICADOS

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: RONEI CARLOS DARIVA
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5004183
id BRCRIS_2ba8f6b47537202cd5e697ffd6c842ec
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E REOLÓGICAS DE FORMULAÇÕES DE PÃES DE QUEIJO COM AMIDOS NATIVOS E MODIFICADOS
title PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E REOLÓGICAS DE FORMULAÇÕES DE PÃES DE QUEIJO COM AMIDOS NATIVOS E MODIFICADOS
spellingShingle PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E REOLÓGICAS DE FORMULAÇÕES DE PÃES DE QUEIJO COM AMIDOS NATIVOS E MODIFICADOS
Pão de queijo. Amido de mandioca. Amidos modificados. Reologia. Tecnologia de alimentos.
Cheese bread. Cassava starch. Modified starches. Rheology. Food technology.
RONEI CARLOS DARIVA
title_short PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E REOLÓGICAS DE FORMULAÇÕES DE PÃES DE QUEIJO COM AMIDOS NATIVOS E MODIFICADOS
title_full PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E REOLÓGICAS DE FORMULAÇÕES DE PÃES DE QUEIJO COM AMIDOS NATIVOS E MODIFICADOS
title_fullStr PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E REOLÓGICAS DE FORMULAÇÕES DE PÃES DE QUEIJO COM AMIDOS NATIVOS E MODIFICADOS
PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E REOLÓGICAS DE FORMULAÇÕES DE PÃES DE QUEIJO COM AMIDOS NATIVOS E MODIFICADOS
title_full_unstemmed PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E REOLÓGICAS DE FORMULAÇÕES DE PÃES DE QUEIJO COM AMIDOS NATIVOS E MODIFICADOS
PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E REOLÓGICAS DE FORMULAÇÕES DE PÃES DE QUEIJO COM AMIDOS NATIVOS E MODIFICADOS
title_sort PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E REOLÓGICAS DE FORMULAÇÕES DE PÃES DE QUEIJO COM AMIDOS NATIVOS E MODIFICADOS
topic Pão de queijo. Amido de mandioca. Amidos modificados. Reologia. Tecnologia de alimentos.
Cheese bread. Cassava starch. Modified starches. Rheology. Food technology.
publishDate 2017
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5004183
author_role author
author RONEI CARLOS DARIVA
author_facet RONEI CARLOS DARIVA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7005862524605949
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Eunice Valduga
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6077078808261552
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000225530740
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES
instname_str UNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E REOLÓGICAS DE FORMULAÇÕES DE PÃES DE QUEIJO COM AMIDOS NATIVOS E MODIFICADOSPROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E REOLÓGICAS DE FORMULAÇÕES DE PÃES DE QUEIJO COM AMIDOS NATIVOS E MODIFICADOSPROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E REOLÓGICAS DE FORMULAÇÕES DE PÃES DE QUEIJO COM AMIDOS NATIVOS E MODIFICADOSPROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E REOLÓGICAS DE FORMULAÇÕES DE PÃES DE QUEIJO COM AMIDOS NATIVOS E MODIFICADOSPROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E REOLÓGICAS DE FORMULAÇÕES DE PÃES DE QUEIJO COM AMIDOS NATIVOS E MODIFICADOSPROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E REOLÓGICAS DE FORMULAÇÕES DE PÃES DE QUEIJO COM AMIDOS NATIVOS E MODIFICADOSPROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E REOLÓGICAS DE FORMULAÇÕES DE PÃES DE QUEIJO COM AMIDOS NATIVOS E MODIFICADOSPão de queijo. Amido de mandioca. Amidos modificados. Reologia. Tecnologia de alimentos.2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5004183authorRONEI CARLOS DARIVAhttp://lattes.cnpq.br/7005862524605949Eunice Valdugahttp://lattes.cnpq.br/6077078808261552https://orcid.org/0000000225530740UNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESUNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESUNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESENGENHARIA DE ALIMENTOSENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv DARIVA, RONEI CARLOS. PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E REOLÓGICAS DE FORMULAÇÕES DE PÃES DE QUEIJO COM AMIDOS NATIVOS E MODIFICADOS. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv DARIVA, RONEI CARLOS. PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E REOLÓGICAS DE FORMULAÇÕES DE PÃES DE QUEIJO COM AMIDOS NATIVOS E MODIFICADOS. 2017. Tese.
_version_ 1741882907466661888