ESTRATÉGIAS PARA A VALORIZAÇÃO TECNOLÓGICA DA TORTA DE NOZ PECÃ [Carya Illinoensis (Wangenh.) K. Koch]
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2021 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10990213 |
id |
BRCRIS_2d5c36f71f5ccfffffb42bdc57ae06fd |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
ESTRATÉGIAS PARA A VALORIZAÇÃO TECNOLÓGICA DA TORTA DE NOZ PECÃ [Carya Illinoensis (Wangenh.) K. Koch] |
title |
ESTRATÉGIAS PARA A VALORIZAÇÃO TECNOLÓGICA DA TORTA DE NOZ PECÃ [Carya Illinoensis (Wangenh.) K. Koch] |
spellingShingle |
ESTRATÉGIAS PARA A VALORIZAÇÃO TECNOLÓGICA DA TORTA DE NOZ PECÃ [Carya Illinoensis (Wangenh.) K. Koch] Antioxidant Antioxidante LAERCIO GALVAO MACIEL |
title_short |
ESTRATÉGIAS PARA A VALORIZAÇÃO TECNOLÓGICA DA TORTA DE NOZ PECÃ [Carya Illinoensis (Wangenh.) K. Koch] |
title_full |
ESTRATÉGIAS PARA A VALORIZAÇÃO TECNOLÓGICA DA TORTA DE NOZ PECÃ [Carya Illinoensis (Wangenh.) K. Koch] |
title_fullStr |
ESTRATÉGIAS PARA A VALORIZAÇÃO TECNOLÓGICA DA TORTA DE NOZ PECÃ [Carya Illinoensis (Wangenh.) K. Koch] ESTRATÉGIAS PARA A VALORIZAÇÃO TECNOLÓGICA DA TORTA DE NOZ PECÃ [Carya Illinoensis (Wangenh.) K. Koch] |
title_full_unstemmed |
ESTRATÉGIAS PARA A VALORIZAÇÃO TECNOLÓGICA DA TORTA DE NOZ PECÃ [Carya Illinoensis (Wangenh.) K. Koch] ESTRATÉGIAS PARA A VALORIZAÇÃO TECNOLÓGICA DA TORTA DE NOZ PECÃ [Carya Illinoensis (Wangenh.) K. Koch] |
title_sort |
ESTRATÉGIAS PARA A VALORIZAÇÃO TECNOLÓGICA DA TORTA DE NOZ PECÃ [Carya Illinoensis (Wangenh.) K. Koch] |
topic |
Antioxidant Antioxidante |
publishDate |
2021 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10990213 |
author_role |
author |
author |
LAERCIO GALVAO MACIEL |
author_facet |
LAERCIO GALVAO MACIEL |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5064892500582529 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000261316039 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESESTRATÉGIAS PARA A VALORIZAÇÃO TECNOLÓGICA DA TORTA DE NOZ PECÃ [Carya Illinoensis (Wangenh.) K. Koch]ESTRATÉGIAS PARA A VALORIZAÇÃO TECNOLÓGICA DA TORTA DE NOZ PECÃ [Carya Illinoensis (Wangenh.) K. Koch]ESTRATÉGIAS PARA A VALORIZAÇÃO TECNOLÓGICA DA TORTA DE NOZ PECÃ [Carya Illinoensis (Wangenh.) K. Koch]ESTRATÉGIAS PARA A VALORIZAÇÃO TECNOLÓGICA DA TORTA DE NOZ PECÃ [Carya Illinoensis (Wangenh.) K. Koch]ESTRATÉGIAS PARA A VALORIZAÇÃO TECNOLÓGICA DA TORTA DE NOZ PECÃ [Carya Illinoensis (Wangenh.) K. Koch]ESTRATÉGIAS PARA A VALORIZAÇÃO TECNOLÓGICA DA TORTA DE NOZ PECÃ [Carya Illinoensis (Wangenh.) K. Koch]ESTRATÉGIAS PARA A VALORIZAÇÃO TECNOLÓGICA DA TORTA DE NOZ PECÃ [Carya Illinoensis (Wangenh.) K. Koch]Antioxidant2021doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10990213authorLAERCIO GALVAO MACIELhttp://lattes.cnpq.br/5064892500582529https://orcid.org/0000000261316039UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINACIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
MACIEL, LAERCIO GALVAO. ESTRATÉGIAS PARA A VALORIZAÇÃO TECNOLÓGICA DA TORTA DE NOZ PECÃ [Carya Illinoensis (Wangenh.) K. Koch]. 2021. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
MACIEL, LAERCIO GALVAO. ESTRATÉGIAS PARA A VALORIZAÇÃO TECNOLÓGICA DA TORTA DE NOZ PECÃ [Carya Illinoensis (Wangenh.) K. Koch]. 2021. Tese. |
_version_ |
1741890612398915584 |